Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Площадь


Площадь

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

---

0

2

--------------->База Автоботов, Командный пункт

Рэд сильнее надвинул кепку, когда оказался на кищащей людьми площади. Гам разговоров, шум транспорта и звуки разнокалиберной, раздающейся с разных сторон музыки ему не нравились - слишком шумно, слишком много всего! Людская масса, была подобна нескончаемому потоку. Встав в тени скудных зеленыз насаждений по краю сквера, Рэд Алерт настроился на экстренный канал связи - частоту закодированую и используемую только в исключительных случаях, но уловимую всеми автоботами.
" Внимание, автоботы! Все кто слышит это сообщение - откликнитесь и назовите себя!"

Отредактировано Red Alert (2009-02-13 19:47:19)

0

3

Skyfire написал(а):

"Здесь Скайфайер"

0

4

Рэд вздохнул - на позывной ответ пришел пока один. Но хотя бы было ясно, в каком направлении работать.. И то, что он нашел кого-то немного успокоило Рэд Алерта.
"Скайфаер, это Рэд Алерт." - впрочем это и так должно было быть ясно, по использованию экстренной частоты. - "Доложи о своем местонахождении."

0

5

На секунду Рэд Алерт опешил, услышав занудную триаду о званиях и прочем. Не знай он лучше - решил бы что разговаривает с Праулом. Однако, это все привело его в ярость...
На линии повисла пауза.
"Уважаемый автобот, судя по вашему стилю, я смею предположить, что вы являетесь главой медицинского корпуса, Рэтчетом? Смею напомнить, что как директор по безопасности я выше вас званием, и только я имею доступ к открытию экстренного канала связи. Мне бы не пришлось этого делать, ЕСЛИ бы о вашем местонахождении было известно и оно было бы задокументировано. Извольте доложить о нем, а вопрос, почему база была оставлена без единого дежурного и без охраны - его мы обсудим позже."
Голос звучал четко и сдержано. Автобот сжимал кулаки - хотите так все по протоколу? Я вам устрою протокол! И за несанкционированый уход с довереного объекта, и за забивание экстреной частоты пустым трепом - будет вам все! По протоколу так, что даже Праул бы сбился!
Со второй точки послышался четкий ответ.
"Хаунд, доложите о своем местонахождении."
Судя по всему, в городе было несколько автоботов. Тогда почему, шарктикон их задери, база была в едва ли не Праймусом забытом состоянии?! Но ладно, с этим вопросом он разберется позже, сейчас требовалось организовать общий сбор для выяснения возникшей ситуации.

0

6

Рэд алерт взъерошил волосы. Ситуация стала бы очень смешной, если бы  не была такой важной и срочной.
"Если вы, уважаемый старший медик, настолько очеловечились, то смею вам напомнить ваш родной табель о рангахю Старший офицерский состав состоит из командиров - Ультра Магнуса, Гримлока, Праула. Вы же, как и я, идете следующим звеном, но смею вам напомнить, что на данный момент, вопросы безопасности стоят выше вопросов функционирования, так как по последним не было нарушено всех предписаний, какие только могли быть! Настоятельно рекомендую вам, офицер, в течении ближайшего времени отрапортовать на базу, для выяснения всех обстоятельств. То же самое - вам, Скайфаер. Сложившаяся ситуация катируется как экстренная и приоритетная. Конец связи."
Рэд Алерт вдохнул - видимо изменение в новую форму как-то повлияло на процессор бедного медика, если он уже не мог вспомнить простейших протоколов, когда, зачем и КЕМ может открываться экстренный канал. Автобот на считал что он перестраховывается, поскольку ситуация была далеко не из разряда банальных.

0

7

Получив последнее сообщение от Рэтчета, Рэд Алерт на какой-то момент просто отерял дар речи. Это просто не может быть... Это не мог быть Рэтчет! Что-то было серьезно не так! Эти странные обороты, полное игнорирование сути экстренного послания - все это было не просто так! Одно радовало - на сигнал откликнулись так же Хаунд и Бластер, и те, судя по всему, сразу настроились на восприятие информации, какое и положено при экстренной связи.
"Хаунд, Бластер, прибудьте на базу в течении двух часов - объявляется общий сбор для выяснения текущего положения дел."
Пальцы теребили застежку распахнутой куртки, выдавая нервозность автобота. Пока четверо. Шестеро, включая его и Прайма. Единственное - от Прайма ответа не пришло, возможно сигнал не прокрыл нужную площадь.

0

8

Получив ответы и закрыв канал связи, Рэд наконец отпустил несчастную застежку, засовывая руки в карманы и направляясь с площади, вливаясь в общюю людскую массу. Смутные сомнения терзали его после этого разговора, уверенности не прибавилось ни на йоту. Силой затащить кого-либо на базу он не мог. Конечно, он мог бы найти их по точке приема сигнала, но устраивать разборки на глазах у людей - недопустимо!

-------------------->База Автоботов, Командный центр

0

9

++++++++++++ Пентахаус

    Саймон Менделсон сидел за столиком под навесом открытого кафе и читал "Сити Ньюс". На первой странице газеты красовалась цветная фотография расчлененного трупа молодой девушки. Заголовки гласили: "Стоодиннадцатая жертва",  и "Полиция дремлет, маньяк не внемлет". Последнее было намеком на телевизионное обращение популярного католического спикера к неизвестному преступнику с призывом от имени Господа Бога прекратить резню. Полицейские психологи считают, что после совершения очередного убийства маньяк удовлетворяется, и на некоторое время становится пассивен. Никому из полиции и в голову не могла прийдти, что он готов опять сделать свое дело на следующий же день.
    Итак, Саймон Менделсон, мирно попивающий пиво под навесом, и был тем самым чудовищем, о котором писали все газеты города. То, как он встал на нелегкую стезю серийного убийцы, вряд ли заслуживает внимания. Никакого тяжелого детства, никаких комплексов, связанных с подавлением личности властной матерью, ничего особенного. Саймон был слегка суеверен. Каждый раз, когда он убивал свою жертву, число ударов и разрезов строго соответствовало количеству прожитых им лет. Он следил за этим очень внимательно и мечтал о том дне, когда сможет позволить себе пырнуть очередную юную блондинку сто раз в честь своего юбилея. Но сейчас ему было всего лишь пятьдесят два года, и до славных дат было еще далеко. При этом он занимал пост мэра этого города и абсолютно был уверен в своей безопасности. А пока что он обдумывал, как будет выпускать злых духов из юного тела официантки, принесшей ему очередную бутылку пива и удалявшейся, виляя бедрами.  Саймон Менделсон не имел какого-либо определенного способа заманивать жертву. Каждый раз он придумывал что-нибудь новенькое и гордился своей оригинальностью. И иногда с внутренней усмешкой жалел о том, что нет клуба серийных убийц, в котором можно было бы за бутылочкой пива поделиться секретами ремесла со своими собратьями. На этот раз в голову Саймона пришла идея предложить этой смазливой дурочке работу. Он дождался момента, когда она в очередной раз проскальзывала мимо его столика, и поднял палец, что означало просьбу обратить на него внимание. Девушка с улыбкой кивнула ему, поставила на столик перед сидящей в углу парочкой две огромные порции мороженого и подошла к ожидающему ее Саймону. Внезапно на лбу Саймона засветилась крошечная красная точка. И через доли секунды , все внутренности черепа мэра города, оказались на белоснежном фартуке официантки. Шестизарядник выполнил взятое на себя обязательство и н-ая сумма автоматически перекочевала на его и без того не маленький наличный счет .

Отредактировано Sixshot (2009-06-16 11:38:54)

0

10

Обычные улицы -->
Крюгер по дороге набрал номер местного отделения полиции:

/На всякий случай, действуем по плану "Горячий запах"/
/Вас поняла./ - ответила оператор полиции и положила трубку. Спустя три минуты с одной стороны улицы ехал кортеж полиции из 5 легковых машин, а также "БМВ" Крюгера, впереди них ехал БТР со спецназом, с другой - также БТР и 8 машин. Они остановились, чуть не доезжая. Стал быстро выгружаться спецназ.

- Полиция! Всем оставаться на местах!

В воздухе послушался рокот лопастей штурмвого вертолета, хотя сам он пока что не показывался.

офф. Желательно еще сказать, что же все-таки делал персонаж ))) И, самое интересное, где он был. Я тут пытаюсь отыгрыш устроить. Да, и, я думаю, ты в курсе - можно писать повреждения NPC, но не игроков. Ну а к самому посту претензий не имею.

0

11

Шестизарядник опустил бинокль и убедившись , что его выстрел достиг цели , cам себе поставил твердую пятерку. Дистанция выстрела была достаточной , чтобы спокойно заминировать футляр от контрабаса. Под хитрой личиной контрабаса, как оказалось, содержал "инструмент" совершенно иного способа воздействия: старомодную с виду винтовку с мощным, двухрежимным оптическим прицелом. А ещё запас патронов, масло, жидкость для протирки линз, пару-тройку "масккостюмов", и прочие "снайперские принадлежности". Если копы найдут , их будет ожидать небольшой сюрприз . Накидав сверху на футляр всякого хлама , он спустился вниз и решил позавтракать в первой попавшейся кофешке. Заказав чашку кофе , он достал свежую газету и принялся ожидать новостей от Эрегии .

0

12

Фемка не заставила себя очень долго ждать. Минут через пять после того как Шестезарядни спустился пришло сообщение на комлинк.
/Приём! Слежка не понадобиться, они уже здесь. Двое Десептиконов и с ними один белковый./

0

13

К Шестизаряднику подошли двое:

- Молодой человек. Документы Ваши, пожалуйста.

Включили металлодетектор, который тут же запищал как резаный.

- Пожалуйста, покажите содержимое Ваших каранов, - сказал спецназовец, передергивая затвор автомата. Другой бибикнул рацией. В сторону Шестизарядника развернулись башни двух БТРов, нацеливая в него дула 30-мм артавтоматов.

Отредактировано Tom Kruger (2009-06-17 00:46:07)

0

14

офф Ты конечно извини , но если я смотрел в бинокль на место происшествия , то логично предположить , что нахожусь я в достаточном отдалении , а для того чтобы прочесать да и по крайней мере хотя бы оцепить такой район нужно всяко поболее человек ) да и бтр в кафе чисст теоретически не влезет .. я уже молчу про два и не беря в расчет количество белковых которые находятся в этом самом же кафе кроме меня .





Оружия кроме него самого с собой у Шестизарядника не было а документы на имя Тома Скотта были настоящими , поэтому подняв руки и сделав удивленное выражение лица от всего происходящего , он аккуратно вытащил айди карточку и дрожащими руками протянул ее главному .

- Пожалуйста офицер , а что-то случилось ? А детектор наверно пищит , от того , у меня стальные штыри в коленном суставе после операции . Катался на сноуборде и неудачно приземлился . Постоянного от этого в аэропорту на таможне страдаю .

Отредактировано Sixshot (2009-06-17 11:53:22)

0

15

офф. ну а мэра убивать просто так ни с фига? кто тебе сказал, что он был маньяк? он уже появлялся в отыгрыше и был нормальным. так что, хорош торговаться как бабка с семечками; а БТР может и через стекло целиться, и стены он пробивает пулеметом.

- Дааа, и в руках тоже... Пройдемте, сэр. Это для Вашей же безопасности - видите, что творится? Я настаиваю. Ваш завтрак мы оплатим полностью. Официант, заверните ему в дорог еще что-нибудь вкусненькое и кофе в стаканчик на вынос.

/Это Шестнадцатый, у нас объект "Т"/

Крюгер, как только услышал это, тоже направился к кафе. Подходя ближе, он сказал:

- Как звать?
- Том Скотт, сэр, - ответил "спец".
- Детектор, - Крюгер стал водить им и по коленям, и по рукам, не касаясь, впрочем, - Мистер Скотт, ну что Вы в самом деле? Вы боялись нам сказать, что Вы трансформер? Ну мы же не маленькие дети, мы все понимаем.

/Второй, это Девятый. Есть объект на крыше. Это контрабас./ - зазвучало из рации.

- Вот видите, Вам и вовсе нечего бояться. Убийца наверняка сейчас галопом мчится с места происшествия. А я Вам хочу хадать вопросы касательно некоторых Ваших земляков. Вот и все!

Подояйдя ближе, он наклонился к самому уху Шестизарядника:

- Не слушайте спецназовца, его сыну сейчас 14 лет. Сами понимаете, при таком характере у отца нервы шалят.

0

16

Пост удален за несоответствие анкете и отыгрыша за других. Удалось ударить или нет - решает Крюгер. Кроме того, телепортация была запрещена Вашему персонажу. Повтор подобных нарушений приведет к удалению Вашего аккаунта.

0

17

Я немно отдалился от колонны, и свернул после того как все проехали. Обыкновенный байкер одиночка - ни каких подозрений. Лиу=цо было малость расцарапано, ну с кем не бывает... Я ждал что где-то здесь развернутся интересные события, и тут мой сканер пискнул.  Аха...забавненько. Наблюдаю. только наблюдаю. Связь в отрубе по прежнему.

0

18

Sixshot не пишет, а потому, персонаж выводится из сюжета, чтобы не задерживать других.

К нему подкрался сзади другой спецназовец и выстрелил тазером в спину. Отодрав электроды с бессознательного тела, фбровцы увезли несчастного к себе в подвалы для допросов и пыток. Крюгер вытер пот со лба. "Так, теперь банк. Что же там делать..."

0

19

Я даже виду не подал, когда этого кого-то "сняли" выстрелом в спину. Но мне нужно было узнать кто это. Я оставил свой бак где-то в квартале от площади, и бочком тихоничко, приглушив сенсорику подобрался к однму из солдат.
- А что здесь происходит?
- Не ваше дело. Не мешайте.

Я схватил солдатика за плечо и тихо отвёл его подальше от наблюдателей- всё ж местность открытая... Из моего запястья выстрелил небольшой сгусток эфира, и человек легко заснул. Я под шумок оттащил его в тёмный угол, где благополучно снял солдафонский секендхенд и надел на себя. Предварительно узнал всё о солдате что б не проколотся. Ууу! Как страшно! Специальное подразделение. Вкнившись в общую массу мне немного удалось подобраться к траснформеру, и тут мои сканеры нужно было включить. Я просканировал... Не наш. Не автобот...Но кто тогда? Маячащие спины мешали разглядеть тело.
Пришлось применить любимую фишку.
- Сэр! Там в переулке замечен ещё один объект! Нужно подкрепление.

Давай же...пропусти меня просканировать его нормально...

0

20

Крюгер зло глянул на "нового" солдата:

- Родной, ты что, рацией разучился пользоваться?

Как бы демонстрируя, как надо, он сказал:

/ Седьмой, Восьмой, проверьте./

- Так, ну чего мы ждем? Давайте, понесли в грузовик этого... Да, и нельзя, чтобы его вдруг как-нибудь адвокаты оправдали. В-общем, закопайте его за городом.
- Да, но сэр, он еще жив... - начал было другой "спец".
- А что, проблема? - ответил Крюгер, направляясь к переулку, - где полиция? Убирайте поскорее труп, и зевак отправьте по домам.

0

21

Джаззу было послано сообщение о сборе с координатами дома Молнии. Получил он его или нет, фемка не знала.

0

22

Мне удалось завершить сканирование, как только я подошёл ещё ближе.
- Сэр,  ябы связался, но нашу частоту кто-то или что-то глушит...

Я запустил систему глушек на 20 минут - они стояли небольшими шишечками одна напротив другой в двух мксорных баках. Да уж пришлось поползать по мусоркам. Я сделал вид что выполняю приказ и поспешил поднять носилки с телом. Сканер указывал что это был Шестизарядник. Пришлось всё же включить некоторые каналы связи, чтобы попытаться вызвать его...возможно он ен стал бы в меня стрелять если б я ему помог. Глухо. Потом пришло сообщение от Молнии, но мне нельзя было появлятся среди своих ...пока нельзя...

0

23

Ничего так и не увидев, Крбгер оставил работу на откуп остальным и запрыгнул в полицейский грузовик.

- Так, погнали. Ну что у нас тут.... Прочный, скотина, - сказал он, тыкая бесчувственное тело Шестизарядника кулаком, - пришлось в него подать напряжение, которое смертельно для слона.

Крюгер защелкнул наручники на его запястьях скорее из уставного педантизма: он сильно сомневался в эффективности этой меры. К нему подошел другой "спец".

- Сэр, на крыше, откуда стреляли, чехол от контрабаса. Собака почуяла взрывчатку.
- Снимите "пальчики", на рентген, потом очень аккуратно на полигон в бронеконтейнере. И взорвать к черту. Тааак. Кстати, про "пальчики"...

Достав из кармана штемпельную подушечку, Крюгер вымазал пальцы Шестизарядника в чернилах и снял его отпечатки на бумагу. Потом аккуратно сложил ее и спрятал в карман.

- Поехали. Как только выедем из зоны помех - радируйте, что нам нужна автогенная сварка и ампутационный набор. Эти твари жутко живучие. попробуем с ними поступить как доктор Ван Хельсинг.

0

24

Короткое "есть,сэр!", и снова канитель непонятных приготовлений. С одной стороны нужно было помочь Шестизаряднику, хотя бы для того чтобы препроводить его в тюрьму понадёжнее, чем людские камеры. С другой стороны, нельзя недооценивать людей и задерживатся здесь. Как только помехи прекратят глушить эфир меня могут легко обнарухить - всё же спецы не дураки  искорее всего во все эти костюмчики понатыкано пронумерованых маячков для распознавания...
Мне пришлось снова осторожно выждать момент потом отделится от группы, и... Я добежал о переулка, снова переоделся, сел на мотоцикл и последовал на шоссе. Пару сюрпризов я успел оставить - теперь нужно немного подождать. Расположение и место дислокации. Скоро навещу товарищей по знаку....
--------шоссе

0

25

Машина тронулась и поехала на окраину города.

--> Штаб-квартира ФБР

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Площадь