Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Кафе рядом с парком


Кафе рядом с парком

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

---

0

2

---------Большой парк
Оптимус пришел в кафе и сел за столик под зонтиком. Заказав кофе, принялся пить принесенное, думая о прошлом, о будущем, ну и конечно о настоящем. Он думал в общем плане о Мегатроне. А как же? Брат все таки. В те времена, еще до войны, Прайм любил жестокость, каждый раз просто умолял Мегатрона сделать с ним что-то. Пока не встретил первого лидера автоботов, который изменил его жизнь навсегда. Только маленькие частички прошлого остались. И то они открываются только в моменты, когда рядом брат.

0

3

---Большой парк.

Вломивщись в кафе, коп прказал белковым лечь на пол и навел прицел похитителя. У него в заложниках был пацан лет 13.

-Я завалю его!-у преступника дрожали руки, на удивление пацан был до сих пор не вредим.
-Как скажешь... Я повторяться не буду.-кейд полниеносно перехватил стул и бросил в голову заложнику, что тот отключился и обмяк пока преступник думал, коп завлил его на стол рядом с каким-то парнем в синем, который сидел и смотрел на его операцию и начал бимть поднока по его черному лысому черепу дубинкой и ногами.

0

4

Прайм вскочил с места еще раньше. Ярость, которая была в глазах этого копа, напомнила ему кое-кого. Когда же коп стал избивать негра, Оптимус не выдержал и, взяв за шиворот, отдернул со всей мощи Баррикейда от преступника, второго одним ударом вырубив. Тот теперь валялся на столе в полном отрубе. Прайм не выдерживал, когда колечили белковых, хоть даже и преступников.

0

5

-Стоять! Не сместа! Так вы еще и сообщники...-пистолет сразу направился на праня в синем, а коп направил взгляд в глаза ему.

-Спасибо за содействие закону... -прговорил Кейд и еще раз пнул ботинком в голову преступника, который итак валлся без сознания.-А вот его блюститтелей трогать это тоже статья!

Коп размахнулся и и со всей мочи направил кулак в лицо парня, не желая разводить пальбу в заведении белковых, ибо за это могли дать по макушке начальство.

0

6

/Внимание десептиконы! Ваш повелитель Мегатрон жив. Наше дело еще не окончено и оно зовет нас. Все кто слышит меня, доложить о своем местонахождении!/

0

7

Прайм уклонился, причем довольно ловко
-Я вообще-то вам помог. А вот избивать до смерти не следовало.
Добро улыбнулся. Хотелось активировать бластер, или меч, поскольку Прайм знал, кто перед ним

0

8

Megatron написал(а):

/Внимание десептиконы! Ваш повелитель Мегатрон жив. Наше дело еще не окончено и оно зовет нас. Все кто слышит меня, доложить о своем местонахождении!/

-"Ого! Шеф объявился.. Это уже интересно. Повелитель полиция ваша! Не дремлет старый пройдоха... Вот это жизнь!"-мысленно улыбнулся десептикон.

Оптимус Прайм написал(а):

Прайм уклонился, причем довольно ловко-Я вообще-то вам помог. А вот избивать до смерти не следовало.Добро улыбнулся. Хотелось активировать бластер, или меч, поскольку Прайм знал, кто перед ним

-Разберемся в отделении! -под вой сирен заскочили сразу несколько белковых копов и наставили пушки на парня в синем, о котором Кейд ничего не знал, но планировал выяснить в участке.

-Вы имейте право на адвоката, имейте право хранить молчание....-начал нудную лекцию Кейд.-Статья "препятствие деятельности органов и вмешательство в работу полиции без санкций"

-Уведите этого, и унесите вот того.-кейд подошел к уже пришедшему в себя заложнику и сухо спросил-Скорую?

Тот испуганно замотал головой, Кейд глянул что тот жив, но покалечен готовился к предметной беседе с начальиком полиции города.

0

9

-Не припятствие, а помощь.
Фыркнув, ответил парень, глядя на копа. Моментально, заметно только для Баррикейда, оптика сама сверкнула синим, хотя этого как раз Прайм и не хотел.

0

10

Коп заметил синий блеск в оптике парня и рссверепел. к тому же это нпглец еще и автобот...

-Сержант взять его. В отделение...-автобота окружило четверо белковых, а пятый начал одевать наручники.-Помощь ты нам окажешь сдав своего гребанного сообщника.-добавил десептикон и с размаху опустил дубинку на голову террориста, что череп его чуть выдержал и не проломился.

Инспектор стоял и глядел как оформляли всех причастных к преступлению против законов белковых.

закрытая дес-связь
-//Повелитель у нас намечается новый пленник из лица преступивших законы белковых. Жду приказов и готов выполнить любые приказы... Есть версия что это это Праймю По крайней мере костюмчик похоожж...хахаха//-рассмеялся в комлинк Кейд

Отредактировано Barricade (2009-02-03 23:54:00)

0

11

закрытая дес-связь.

//понял вас, шеф! сильно мы никого не калечим, а только в целях профилактики автоботского засилья//.

Заложил дубинку  за спину и медленно подошел и встал сзади автобота немного потеснив ничего не подозревающих белковых.

-"Хм... В участке стукнем и не раз.. А то еще мои белковые коллеги в штаны напустят отсего зрелища."

-Продолжайте, господа... пакуем пока не приехало ФБР...-белковые налегли на руки парня в синем чтобы заломать их.

0

12

К летнему кафе неторопливо подошел тип несколько неожиданной внешности. По крайнеймере был он изрядно высок с редкостно экзотической окраской волос. И с небольшим чемоданчиком в руке. Чемоданчик этот кроме всякой необходимой в жизни мелочевки типа ключей и документов содержал на данный момент кое-какие крайне важный бумаги, касающиеся нового заказа...
Его обладатель с легкой задумчивостью посмотрел на то, как бравые копы вязали какого-то темнокожего верзилу и парнишку в синем костюме и тихо хмыкнул. Нагло просочился почти впритирку к полисменам, уселся за свободный столик и стал ждать официантку, явно не торопившуюя оказаться в непосредственной близости от такого количесва вооруженных людей... Людей, хи... Вся ситуация казалась дестрону до невозможности забавной. И он все с той же слегка маньячной улыбкой стал наблюдать за действиями повязанного и стражей правопорядка, подумав, что если бы вот так прицепились к нему, но скорее всего не упустил бы возможности хорошо пострелять..

0

13

---отсек Тандекракера

Дверь кафе открылась и туда зашел высокий темноволосый парень. Одет он был в летную форму, пиджак, военный ботинки,и,судя по знакам отличия, был пилотом истребителя высшего класса. К тому же военным, и не последним по званию.
Тандер поправил ярко-красные очки. Ну конечно, день не задался с утра. Бэррикейд кого то опять заламывает. Колесных Танд не любил. Сделав жест полиции,чтобы разбирались побыстрее и валили, он присел на стул около стойки и заказал легкий коктейль и чашку крепкого кофе с булкой. Внимания на окружающих -как всегда ноль

0

14

слегка уже заскучавший Лазервейв наконец отловил официантку, заказал аж три чашки каппучино. И с выразительным хлопком положил на стол чемоданчик, начиная выстукивать по нему какой-то нехитрый ритм пальцами.
На вошедшего пилота не просто покосился, а аж обернулся. И снова хмыкнул. Ой какой гордый весь из себя...
Интересно, человечек, ты чего такой? уж не от того ли, что летаешь?
Убийца вслух хихикнул, пальцем вылавливая пенку из капучино и с удовольствием облизывая. Ну любил он шокировать окружающих своей персоной, что уж тут поделать... При этом он ухитрялся одним глазом сверлить спину в синей форме, а вторым налюдать за копами, которым к слову этот типус вздумал чуть ли не приказывать.. интересно, а это-то с чего?

0

15

Вошедшему пилоту судя по всему такое прситальное внимание не понравилось. Тандер взял свой коктейль,потягивая его через длинную соломинку,закинул ногу на ногу и слегка повернулся. проверить кто желает оставить в нем дыру. Короткий мимолетный взгляд на эксцентричного типа, слегка скривились губы.
и снова возвращение к своим коктейлям. Запищала рация, Тандер что то ответил - егму напоминали о полете. Сикер потянулся и наклонил голову - на считанные доли взъерошенные волосы взметнулись и на шее стала видно десептиконская татуировка. Своей принадлежности к десам истребитель не скрывал и не был намерян.

0

16

ой, надо же! подействовало!
пилот обернулся, удостоив убийцу мимолетного и невыразительно-презрительного взгляда. Лазервейв только подмигнул ему в ответ, осклабившись в улыбке. слизав всю пену, стал неторопилво потягивать кофе, не выпуская из поля зрения объекты наблюдения. И от неожиданно октрывшегося вида этим самым кофе подавился. На шее у типа в синем бвл дестронский знак... Но... Но откуда???? В этом обиталище белковых....
Лазервейв моментально стек со своего стула, забы и заказ и чемоданчик. Оказался за спиной у пилота и бесцеремонно прижал пальцы к татуровке, прошипев на ухо
- откуда такое украшение, летунчик?

0

17

Через пару секунд запястье Лазервейва было перехвачено правой рукой Тандера, а левую сикер за кинул за спину и поймал шею незваного гостя в захват. Блеснул необыкновенно голубыми глазами из-за красных очков и сжал пальцы сильнее. Почувствовав под кожей металл, на миг застыл. Либо свой, либо автохлам. Тандер тут же отпустил парня и сделал знак сесть рядом.

0

18

- ах мы какие недотроги.
не удержался от ехидного коментария убийца, тем не менее севший на стул рядом с пилотом. И покосившийся на оставленное барахло. причем делал он это одним только левым глазом, жившим своей отдельной механической жизнью.
что он правда еще почувствовал - хватка у синего была в прямом смысле слова железная. Не мягонькие человеческие лапки.
Цвету глаз он особого значения не придал, сделал скидку на органику. Да и... Деление на знаки по цвету линз было Лазервейву незнакомо.
- ну а все же? а? а то у меня тоже есть...
он порылся в кармане, ивлекая один-едиснвенный ключ, на котором вместо брелка болтался гравированный на медной пластине дестронский знак. Его он и продемонстрировал пилоту. И чисто на автомате напряженно дернул правым ухом, показавшимся из фиолетовых прядей в процессе хватания синего за шею убийцы.

0

19

Тандекракер мигнул. Потом сдвинул очки на голову, разом став похож на большеглазого наивного автобота. вот только в голубых глазах не было мягкости - только холод осеннего неба.
-Ухо так и должно дергать?
Сикер незаметно опустил руку вниз и частично ее трансформировал,демонстрируя незнакомцу. потом вернул в прежний вид.
-На базе меня зовут Громовержец. Но я предпочитаю - Тандекракер. Ты колесная форма или летающая?

0

20

Дестрон, чуть прищурившись, посмотрел в глаза собеседнику. Однако.... Надо же, все же не слух оказался... На вопрос только поскреб это самое ухо и снов дернул им.
- ага.
посмотрел на трансформируемую руку, кивнул вроде серьезно, но рожа все равно осталась глумливая. в ответ продемонтрировал заново шевеление левого глаза.
- Лазервейв.
негромко ответил и фыркнул
- ты где у меня колеса нашел, Тандеркракер? Все нормальные дестроны летают. А я нормальный.
Хмыкнул, задрапировал все странности на голове волосами и бросил
- заберу вещички и продолжим наше знакомство. А то не нравятся мне эти вот..
он указал подбородком на копов и быстренько обернулся, ставя на стойку свои кофейные яашки и устраивая ту же дипломат. попутно он пытался понять, к чему относится слово "база". к людям, в ВВС которых он судя по всему служит... Или к тому, что тут есть нормальная дестронская группировка??

0

21

Тандер дождался, пока новый знакомый вернется.
-"Эти" - копы. Точнее Бэррикейд. тоже из наших.
Кого Тандер называет "нашими", было итак ясно.
-Хорошо, что не колесный.
слово "колесный" отдавало настолько сильным презрением,что сомневаться не приходилось - уважает летун только летающих

0

22

По внутренней связи раздался резкий рык Мегатрона.

/ТАРДЕР!!! КАКОГО ШАРКА ТЫ НЕ ДОЛОЖИЛ О СВОЕМ МЕСТОНАХОЖДЕНИИ СРАЗУ!!!?? Я что, бегать за вами всеми должен!!!??? / - казалось на сикере терпение всеядесептикона лопнуло. - /немедленно возвращайся на базу. жду в командном центре! 10 мин. потом пеняй на себя!!Блэкаут, тебя тоже касается!!!!/

0

23

в ответ от Тандекракера пришел с некоторым опозданием, ибо сикер был занят новым знакомым.
/Сразу не ответил, потому что я мылся. И я не обязан говорить вам, мой Повелитель, о каждом своем шаге. Вас это никогда не интересовало раньше. Откуда же я знал, что вы где то ударились? Через десять минут прибыть не могу. у меня тут неизвестный нам по базам данным десептикон. Как только я выясню, может ли он помочь нашему делу, прибуду. Возможно вместе с ним. Зовут Лазервейв. До связи/
в отсутствие Мегатрона Тандекракер чуял свободу. И становился гораздо наглее и смелее, чем обычно. У него уже не раз возникали мысли дезертировать, но пушка Мегатрона-аргумент не только железный,но и стреляющий.

сразу после прозвучавшего сообщения, Тандекракер встал.
-прости, Лазервейв. У меня тут неприятности.
Сикер быстро написал что-то на салфетке.
-вот. Это адрес, по которому располагается наша база. Десептиконская.
в глазах сикера появилось безумное веселье на грани с помешательством.
-о тебе уже знают и будут радя принять.
Тандер передал гостю свои красные очки и мечтательным взглядом окинул весьма вызывающего деса.
-А это передай Мегатрноу и скажи, что Тандекракер говорит, что он придурок.

С этими словами сикер кинул на столик деньги за коктейль и кофе и на полной скорости выбежал из кафе.
--Большой парк

Отредактировано Thundercracker (2009-02-06 14:12:20)

0

24

убийца уже более пристально и внимательно оглядел копов. Не удержался и просканировал, от чего левый меха-глаз слегка выпучился. убедился в наличии одного железного и кивнул.
- в уж сам-то я как рад.
гыгыкнул Лазервейв и сунулся носом в чашку с кофесобирая остаки пенки языком. И на какое-то время вроде бы перестал обращать внимания на Тандера. Но от его заявления про проблемы дернулся и посмотрел в красные стекла его очков.
- база? кхы... Загляну на досуге, ты не сомневайся!
отозвался дестрон, принимая салфетку и пытаясь понять причину шального веселья, охватившего летуна. Протянутые очки взял и кажется понял.... Ну естественно, начальство бузит, а крылаьые попер против его воли. Ой как знакооооомо...
Потому Лазервейв кивнул и только хмыкнул
- обязательно передам. Сам не пропались раньше времени.

И синий буквально исчез. А убийца неторопливо допил кофе, сунул очки Тандера в свой чемоданчик и задумался на тему, а надо ли ему сейчас на базу? С одной стороны,шли бы они все так глубоко, как только могли. Вместе с лидером-самодуром. А иных лидеров у дестронов, или как странно выразился новый знакомый, десептиконов, не было. С другой - делать все равно нечего. Пока. Заказ у него наааа...на завтра? ли на послезавтра? надо будет уточнить... А пока....
Пока дес расплатился, выудил откуда-то сплошные очки-визор того же ядовитого зеленого цвета, что и пряди на голове. Водрузил их на нос, еще раз тщательно задрапировал уши  и вышел из кафешки.

------/база десептиконов.

0

25

/ВНИМАНИЕ ВСЕМ ДЕСЕПТИКОНАМ! ТАНДЕРКРЕКЕР ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕННИКОМ! ЗА ЕГО ПОИМКУ  - мертвым или живым - ОБЕЩАЮ НАГРАДУ!!!!/

0

26

/Бэррикейд. Доложи обстановку!/

0

27

Прайм не стал сопротивляться, так как он не хотел открывать себя на виду у людей. Поскольку невероятная сила, присвоенная только трансформерам, так сказать, удивила бы землян. Поэтому Оптимус лишь терпел издевательства полиции

0

28

\\Шеф обстановка нормальная! Все идет по плану мы его вяжем... Сечас везем ко мне в участок, дальше жду ваших приказаний, шеф\\

Негра увезли на скорой помощи, как зачастую случалось с задержанными Кейдом белковыми. Парня под подозрением на причастность к автоботам загрузили в автозак-бронетранспортер и повезли в участок №3, за ним отправился и коп на своем мустанге.

---Полицейский участок №3 Прайм тоже(если не возражает)----

Отредактировано Barricade (2009-02-12 11:45:16)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Кафе рядом с парком