Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Полицейский участок №3


Полицейский участок №3

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

/У меня тут такая компания... Но я зайду. Чуть позже./

0

32

\\Вниание всем постам! Ограбление банка на 25- стритЮ убиты двое полицейских! квадрат-а7 08\\-прговорила рация, так что Кейд выронил мобильник рванул свой Мустанг, о котором уже ходили легенды в сторону банка.

==обычные улицы.

0

33

----Шоссе.

Кейд стал у дверей участка и стал ждать когда подтянуться остальные полицейские и десптикон.

-О! Барри, ты никак очередную жертву завел... не уж-то по наркоте опять у негров.-пошутил его сослуживец чес вызвал лишь наглую ухмылку Баррикейда.

0

34

----Шоссе.

Выйдя из машины Фенрир, замнетил стоящего Оуэна возле лимузина.

Оуэн заметив Фенрира, своего босса степенно подошел к нему пройдя вместе с ним в участок. Фенрир вкратце, в вел в курс дела, что именно случилось и Оуэн оценивал что нужно сделать в первую очередь.

0

35

-Проходите в мой кабинет, а вы господин адвокат сначала офрмите пропуск в дежурке...-проговорил Кейд и направил подозреваемого к себе в кабинет.-Не волнуйся. Этот белковый сможет спасти тебя от закона белковых. но не больше.-проговорил полицейский уже входя в свое помещение.-Присаживайся. курить разрешаю...

0

36

Оуэн ушел оформлять и обговорить все вопросы.

А Фенрир проследовал в кабинет и присев на стул сказал:
- Я не курю, спасибо... Да от некоторых, белковых есть польза. Но Оуэн с самого начала со мной, не раз вытаскивал мою задницу из пекла. Поэтому я ему доверю даже жизнь.

0

37

-Не куришь и правильно делаешь... Какое у тебя положение в их обществе? И какое отношение к белковым. Мне абсолютно не нужно тебя арестовывать, но поговорить стоит.. скорее о нашем трансформерском положении. Лорд Мегатрон замышляет некоторые мероприятия, которые могли бы поднять финансвое состояние и нас и десептиконов в целом. Идет ремон Базы. я надеюсь ты знаешь где она, Фенрир.-кейд решил перейти сразу к делу, даже если ту фемку и травмировал сей товарищ, то копу не было до этого дела, разве что можно было ему за это поставить пару пива.

-Предлагаю, сотрудничество от которого в выйгрыше будут все. У нас есть все и связи  и как видишь с полицией и прочее. я вижу ты независимый тип и просто так зад не будешь драть по воле Вождя, но помочь десптиконскому делу ты я думаю в состоянии.-полицейский прошелся и выглянул в коридорЮ а затем запер дверь чтобы им не мешали.

0

38

Задумчиво потер подбородок.
- Вообщем я торговец оружием, в среде белковых... Ну и еще два ресторана. Доход вполне приличный.
Облизнулся рефлекторно.
- А как отношусь, то нейтрально... Как говорится нетрогают меня, я нетрогаю их.

0

39

-То что торгуешь оружием, то это хорошо. Я думаю мы через некоторое время закажем у тебя хорошую партию. Есть идея ограбить банк... Но это так для старта, я конечно не в курсе что замышляет мегатрон в будущем, но я думаю господство на этой планете это у него программа минимум. Хотя как знать в последнее время он ведет скрытный образ жизни. Ты с нами?

0

40

- Думаю я сохраню нейтралитет, но оружие с радостью поставлю. У меня даже завалялось в глубине склада пара десятков турелей... Мною слегка модифицированных.
Потянулся с хрустом, взлохматив волосы.

0

41

-как знаешь, десептикон. По поводу турелей я тебе скажу после операции с банком. Нам на базе они очень пригодяться. Еще я бы сделал запрос на противотанковые ружья и системы навигации. Подумай об этом и сообщишь мне что у тебя есть, когда я с тобой свяжусь. Если потребуется прикрытие от властей, полиции, спецуры и прочих-звони. Вот тебе мой комлинк, слушаю твой...-это знакомство много значило для Кейда теперь вождь будет доволен новыми пополнениями в оружии десептиконов.

0

42

- Мда... Я давно не пользовался комлинком. А если буду не доступен, то вот визитка. Тут и адрес и телефон. Звоните если что. А насчет прикрытия думаю такое вполне подойдет.
Поднялся со стула и подошел к окну, провел по стеклу пальцем, оставляя дорожку инея на стекле.
- Я... Мне иногда очень хочется оказаться снова в своем корпусе, а не в псевдо-белковом.

0

43

-как я тебя понимаю... это проклятое ризиново-белковое обличие терзает нас уже слишком долго. Я давно ращу идею восстановит нас. сделать десептиконов полноценными и под эту марку уничтожить всех врагов, в том числе и автоботов...-Кейд подошел и стал рядом у окна.

-Вобщем так, своему белковому прихвостню скажешь, что дал мне взятку, а нсчет всего обговрим позже. А япожалуй займк\усь некоторыми делами, важными и не отложными. До встречи-, коп тоже засобирался.

0

44

- Хорошо. Буду ждать звонка, как говорят белковые. А Оуэн, он догадливый все понимает с полуслова.
Подошел к двери и оглянувшись, тихо вздохнул.
- Надеюсь они не поцарапали мне мотоцикл, а то не расплатятся.
Щелкнул пальцами и руки до локтей изменились на когтистые лапы.
- Ну я тогда пойду, а то за сегодня инамаился, со всеми делами. А и еще фемку эту в больничку отвезли, ведь так? Может попугать слегка автоботов, из вредности.
Встряхнув руками, снова вернул человеческую структуру рук.

Отредактировано Фенрир (2009-06-10 18:40:18)

0

45

-а кто их занет, могли и недовезди....-Кейд оскалился.-Пока, брат десептикон...

---Площадка у базы десептиконов.

0

46

Выйдя из кабинета, отловил Оуэна и спокойно вышел из участка, забрав со стоянки полиции мотоцикл. Оуэна отправил домой, а сам в больницу проведать или попугать фемку.

-----Городская больница.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Полицейский участок №3