Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Полицейский участок №3


Полицейский участок №3

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Место работы Баррикейда. Ничего примечательного в нем не было, заурядный участок довольно большой ибо район обслуживаемый им  не очень интеллегентный.

Кабинет младшего офицера Барри располагется там же, где он прводит там суровые впервую очередь для мелких преступнков свои суровые полицейские будни.

0

2

Кейд сидел за столом и писал очредной протокол на очредного мерзкого белкового, который спер в магазине пару пакетов чипсов. Десептикон изрядно поколотил его за этот проступок, что воришка не мог поднятся и валялся в камере весь в крови. Сердобольный сержант вызвал скорую.

-Тааак. И при рукоприкладстве и попытке побега из участка №3 был задержан и водворен обратно в камеру офицером Кейдом... и- полицейский сочинял очредную сказку чтобы прикрыть свой полубелковый бампер или как хорошо выражались людишки-зад.

-"Теперь он получит не меньше десятки... квинты ему в голову. А то красть они умеют а отвечать за это не умеют..."-кейд был удовлетворен этим днем. Насильник, убийца и этот вот любитель чипсов. Десептикон рассмеялся от одной мысли что любитель пожрать получил больше насильника.

Коп собирался домой и это его радовало.

0

3

-Барри! Оперативноя сводка на час назад. В парке было совершено ограбление... Есть жертвы, твой райончик. Разберись ка с подонками по-своему.-раздался голос диспетчера.

-Даа..вот и отдохнул квинты им под бамперы! Я раздеру зад этого ублюдка на лоскуты.. Из-за него я лишился отдыха!-Кейд всегда злился на нарушителей.

-С вас премия, скажешь боссу...-прговрил Кейд в рацию уже впрыгивая в свой любимый полицейский мустанг.

---Большой парк---

0

4

/Внимание десептиконы! Ваш повелитель Мегатрон жив. Наше дело еще не окончено и оно зовет нас. Все кто слышит меня, доложить о своем местонахождении!/

0

5

\\Кафе рядом с парком\\\

Броневик с Праймом и мустанг остановились и белковые открыли дверцы и наставили пушки на Прайма молча приглашая его выйти.

Баррикейд тем временем стал у дежурки и начал оформлять задержанного.

-"Так подозрение в связи с террористом, захватившим парня лет 14-16. Сопротивление и попткы препятсвтия деятельности полиции...отлично"-про себя думал коп заполняя бланк протокола повторно в дежурке.-"этот черный еще долго будет в ремонте после общения со мной и ничего не скажет. парнишка подтвердит, я думаю у него есть парочку залетов, о которых он хотел бы умолчать"

Размышления вызвали у десептикона улыбку и гордость.

0

6

Оптимус лишь хмыкнул и вышел из броневика. Он считал, что Баррикейд не сможет с ним что-то сделать из-за скрытности от белковых. Даже Мегатрон скрывал себя.

0

7

-Пакажите ему камеру, желательно падальше. Отведите в 11 там свободно, оставьте на дверях дополнительную охрану...

-Барри, мать твою кого ты опять приволок?!-на крыльцо вышел начальник участка и прицепился к инспектору Кейду.-Странно что он целый и невредимый.
-Это террорист, вот протоколы и опрос свидетелй, шеф! Этот маньяк еще и сопротивлялся...-ты мнене веришь спроси у ребят. полицейские дружно закивали и трое из них взялись провожать Прайма в камеру.

-С ним не базарить, услышу уволю.... э-дес покосился на шефа, но тот изучал протоколы. этот старик уже давно ничего не решал в участке, но мог заложит высшему начальству и Кейд его остерегался. забрав документы проследовал в камеру 11 учинять допрос и тесты автобота.

0

8

Оптимуса провели в камеру. Мсл: Так... похоже я попал. Хотя, если допросы нормальные, может быть и выкручусь. Автобот осмотрел камеру и лишь усмехнулся, вспомнив, как попал однажды в камеру Мегатрона на базе. Мда... Там было по-жестче

0

9

Белковые надели на преступника наручники и и престегнули к стулу привинченному к полу.

-Оставьте нас ребята!-произнес коп и достал дубинку.-Трое дежурим у двери забегаем только по моеему приказу.

Когда дверь захлопнулась, Кейд подошел сзади и н сразмаху ударил дубинкой парню по затылку, как предложил сделать Мегатрон.
-Кто ты такой? И почему мешаешь мне работать, автобот...-последовал тут же еще один мощный профессиональный удар.

0

10

Оптимус конечно ожидал удара. Долбануло хорошо, что даже голубые глаза стали на момент серыми, будто потускнели и снова включились. Антены на миг активировавлись, но резко исчезли по внутреннему приказу их хозяина.
-А сам не можешь догадаться?! - Снова удар, и снова оптика. Было больновато. Баррикейд и сейчас не отличался от своего трансформерского вида, даже характером. Прайм стиснул зубы, у же немного злясь за удары на десептикона

Отредактировано Оптимус Прайм (2009-03-07 14:58:40)

0

11

-Ясное дело! И что же мне с тобой делать-могу дать на растерзание белковым.  Как тебе? Они узнают, что ты механоид и начинают ставить на тебе опыты, а получаю лавры за твое бренное тельце.-Кейд расхаживал по камере не отрывая взгляд от с виду щуплого белкового, но внутри мощного Прайма. Многое можно было сказать ему, но преждевременно...

-Или засадить в тюрягу, там тебе прежде чем тебя вытащат твои дружки придется поработать на банду отстойных отбросов.-его уже начинал раздражать этот тип. в человеческой форме стало тяжковато сильным мира сего... и Кейд это прекрасно знал. Пинком ударил по стулу, где сидел покинкший лидер, так что стул опрокинулся на пол.

-Что прдложишь мне?

0

12

-Интересно что скажет тебе твой лидер. Предлагаю сначала у него совета спросить.
Хоть и грохнулся, уловчился, перевернувшись, и встал, снова нахально садясь. Он издевался над десом, поскольку и так знал, что ему не избежать ударов

0

13

-Я думаю ничего хорошего, для тебя, Прайм! И твой залет нам тоолько на руку... -уже кулак пошел ровно в носовую часть лица.

-Чтож я скажу тебе, дорогуша... Мегатрон напрвит меня тактически а вот как я это буду выполнять на то воля Праймуса. Так что пака отдыхай...
Кстати, а зачем белковым преступникам помогаешь? Это ведь не законно...

0

14

Получил удар, но ничуть не скис.
-Я не помогал. Нельзя было убивать человека. полиция лишь обезвреживает преступника, а не колечит.

0

15

Barricade написал(а):

\\Мегатрон! Прайм захвачен в плен. Сейчас находиться в участке №3 где я подрабатываю. Я его уже изрядно отделал что прикажете, шеф?\\

Голос слишком холоден и жесток для того, кто еще недавно от разочарования и злости оставил вмятину в стене, когда Оптимус ушел. /Отлично. Все же не убивай...он еще пригодиться. Задержи как можно дольше. И еще. Кейд, ты знаешь что спрашивать. Делай что хочешь, пока не скажет! Но повторяю, не до деактивации.../ - связь пропала

0

16

-Полиция никого не убивает без причины. А вот за такое рожу набить можно, акт возмездия, Прайми. Итак вопрос номер 1: Где ваша автоботская база-клоповник? Второй: сколько вас на Земле? Далее я хочу знать о ваших намерениях и планах, если защищать этих белковых то забудьте.
Слушаю...-дубинку коп положил на колени, готовсь к неверному ответу пафосного лидера автоботов.

0

17

"Прайми" Оптимуса нахмуриться
-Я не знаю, сколько нас. Пока еще не встречался ни с одним автоботом.
Дальше промолчал, не отвечая на первый вопрос

0

18

Сразу же последовал удар в голову дубинкой.

-Значит так, дорогуша. Я понял твои намерения отвечать ты мне не хочешь без адвоката? Ясно...-по рации коп сказал несколько слов и в камеру через минуту ввели девушку лет 16 задержанную за убийство всй семьи. Она была невредима ибо задерживали ее другие. Симпатичное личико выражало лишь страх и недоумение.

-Садись детка. Вот стул... Ты теперь адвокат этого парня..-елейно пропел Кейд.-В твоем пристутсвии я думаю он нам все расскажет.

Коп легонько стукнул резиновой дубинкой по бедру девчонки, так что она согнулась и осела сдерживая слезы. Ей  было этого достаточно.

-Итак. Повторяю, Прайми..-ударение на й краткое.-Где ваша база? Я надеюсь, а больше наверное надеется твой адвокат, на то что ты ответищь правильно, друг.

0

19

Оптимус аж зарычал от такой наглости.
-База недалеко от моря... Скрытая в горах... - Проговорил Прайм сквозь зубы. Всегда его слабостью была защита людей.

0

20

-Ответ правильный. принимается. Вопрос № 2 какие планы у вас господа автоботы?-никапельки не стесняясь малолетки которая вжалась стул и боялась закричать проговрил коп и погладил девушку рукой по голове.
-Хоршший прань не так ли.?-заплаканное существо усердно закивало.
- вопрос №3 как нам туда пробраться? я думаю тебе нет смысла скрывать... ты все знаешь а твоюе вранье отразится только на твоем адвокате.-коп провел дубинкой по груди заложницы.

0

21

Оптимус снова стиснул зубы и глянул моментом на девушку. Нахальное поведение десептикона с этой девушкой злило Прайма, от чего крепко сцепленные руки наручниками сжимались в кулаки
-Планов особых нет. Лишь найти оставшихся.
Как пробраться на базу не сказал.

0

22

Дубинка сразу как будто знала своего хозяина грохнула, но уже гораздо сильнее маленькую убийцу в живот от чего девчонка закричала и рухнула на пол.

-Вставай милая...нелегко быть адвокатом, когда такой неблагодарный клиент.-следующий удар пришелся автоботу в тоже место куда получила девчонка.
-Почувствуй, Прайми что  чувствует она, когда ты отвечаешь на вопросы неверно... а ведь тебя я стукнул слабее, скажи спасибо Мегзу, я ему торчу 20 баксов, а он просил тебя сильно не бить за это должок снимет. Ххххахха.-дико заржал коп и уселся на стул который стоял спинкой вперед к осужденному и "адвокату". который кстати стоически снова сел на стул и с ужасом поглядывал то на Прайма, то на Кейда, ожидая нового удара. Судороги боли сводили ее и она иногда подрагивала.

-Как, пробраться, на базу автоботов?это последний вопрос который я хочу знать а дальше сдаю тебя повелителю и пускай он делает с тобой что хочет, Прайми... Не делай из этого проблему. Или ты хочешь что бы эта сучка позавидовала своим покойным предкам, которых он порезала всех ночью кухонным ножом?! А?!-прокричал Кейд глядя в глаза лидеру автоботов.

Отредактировано Barricade (2009-02-14 03:25:00)

0

23

Прайм то сдержался от боли, лишь скрипнув зубами. Опять выбор между спасением жизни человека и раскрытии данных. Но что поделаешь?
-У базы с противоположной стороны входа имеется запасной вход. Он всегда открыт, но охрана не слабая. Попасть к этому входу сложно, поскольку он находится с внутренней стороны гор.
Оптимус смотрел просто вниз, понимая, что Бэрри засмеется, снова назовет его "Прайми", от чего просто ярость распирает, а девушку уведет, все равно что-нибудь ей сделав

0

24

/жду тебя в баре "Господство". приходи как закончишь с Праймом. помни. мне нужна информация.. Ценная информация.../

0

25

-То-то же, дорогуша! Итак ты остаешься здесь, бабу я отберу извини! До лучших времен, как говориться..-Бэрри встал и прошелся по камере.
-Подозреваемого держать до моего приезда! Не спускать глаз с этого ублюдка... Начнет дергаться пытаете сучку у него на глазах...-проговорил коп и пинком выкинул девчонку из камеры, так что она разбила себе лицо об стену.

-Счастливо! Я думаю мой шеф тебя вытащит от сюда,... и выпорет!

0

26

Прайм лишь краем взгляда увидел, какь девушка разбила себе лицо об стену, но сделать Оптимус ничего пока не мог. А если?... Нет... Они будут пытать девушку. Конечно мысль с расширением наручников с помощью бластера была отличной, но вот действия полицейских могли и убить белковую. Приходится только ждать, когда Мегатрон явится, а может и нет, и даст еще больше наказаний. Десептикон все-таки

0

27

Кейд устал. Как это не странно но он устал и решил поехать к себе  на фазенду располагающуся в пределах владений десептиконов, а уж потом гнать к Шефу, хотя это было ох как чревато, но ушлый коп знал как отмазаться от вождя.

//Шеф, вас понял завершаю дела и тут же к тебе, повелитель! Есть очень много интересного что я могу тебе рассказать... \\

Коп решил не медлить и прыгнул в свой Мустанг укатил на фазенду, оставиви лидера автоботов на дотошное попечение белковых подчиненных, которые кстати заперли его в камере и швырнули к нему вонючего бродягу который был болен какой-то дрянью и остался в одних трусах из-за дезифекции.

---Фазенда Бэрри----

0

28

Прайм уселся в углу, думая, что будет дальше. Конечно можно сбежать, но вот только тогда придется некоторых людей ранить, чего не хотелось Оптимусу. Посмотрев на свою левую руку, Прайм хмыкнул и, надавив на сустав у запястья, активировал бластер, что раньше находился в "ожидаемом" режиме. Рука трансформировалась в блестящий бластер и лидер направил его на решетку, выпустив заряд. Взрыв сделал хорошую дыру, конечно же внимание копов было теперь направлено на камеру "преступника". Оптимус быстро встал и выбежал из камеры и тут же активировал защиту, то-бишь энергетическое поле. Пули, летевшие из пистолетов охранников и других полицейских, не попадали в Прайма, отскакивая от невидимого поля. Только продолжительность защиты мала, поэтому у лидера было 5 минут на то, чтобы сбежать из полицейского участка. Рванув по коридорам и убегая от преследования, Оптимус свернул в какой-то темный угол. До этого, пока бежал по коридору, поле пропало и выстрелы задели плечо и руку автобота, оставив на полу некоторые капли смешанной крови с энергоном. Копы пробежали мимо, что позволило Прайму снова выйти из угла и побежать в сторону черного выхода. Оказавшись у двери, дернул за ручку, но та была закрыта. Пришлось стрелять. Дверь поддалась и теперь Прайм был на свободе, убегая на темные улицы, которые как раз начинались с этого полицейского участка.
----------Темные улицы

0

29

Фазенда. Кейда===

-Хм. Турелио Бонавентура. Его предложение в норме если его не перекупили федерлы или Брейкер лично.-сидя за компьютером коп читал скудное, но досье Турелио уже в 5 раз.

Этим он уже занимался битых два часа. Из органов его не уволили ибо Кейд сумел доказать свою непричастность к преступным группам и списал это на оперативное задание, все это легко импульсно он смог внушить слабохарактерному начальнику, подкив ем кстати  7 штук для доброты и абонемент на следующие грешки. По своим источникам легальным и не легальным через пару часов Кейд нашел-таки номер Турелио и уже из своего Мустнага он набрал его.

\\Турелио. Это Барри от  Белого господина. Предлагаю следующую аудиенцию.\\\

0

30

/Это Фокстрот 5-15. Второй вошел в полицейский участок./
/Вас понял. Продолжайте наблюдение. ничего не предпринимать./
Форд стоял у обочины, потом поехал за "Мустангом". На одном из поворотов он съехал в боковую улочку. Минут 5 Кейда никто не пас: он был виден на камерах безопасности. Потом перевели на съемку с вертолета новостей.
/Докладывает Танго 1-7. Веду наблюдение. Кстановлен визуальный контакт. Веду репортаж о зданиях, которые мы пролетаем, на шестой канал туризма./

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Полицейский участок №3