Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Отсек Блекаута


Отсек Блекаута

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Большой и просторный отсек для большого высокого парня десептикона. Спальня, кухня, душевая с ванной, гостиная с аудиосистемой и кинотеатром, так же компьютер с терминалом.

----------Парк
Блекаут просто втащил автобота в свой отсек и заблокировал дверь,чтоб не выбрался.
-Теперь тебе не вырваться
Хищный оскал с настоящими острыми клыками

0

2

- что ты собрался делать? - насторожился, готовый сопротивляться до потери сил.

0

3

Еще более хищный оскал
-А догадаться?-В один шаг оказался с ботом и тут же впился в его губы (Яой рулит!), жестко целуя и рукой прижимая к себе,что не сбежал

0

4

- м-м!!! - протестующе замычал, стараясь отпихнуть от себя деса, упираясь ему в грудь ладонями.

0

5

Лопасти снова звякнули за спиной, а десептикон укусил Дефенсора за губу, слизав кровь. Он очень любил вкус крови, особенно если она трансформерская. В виде людей трансформеры становились ближе к человеку, но кровь становилась смешанной с энергоном, что и нравилось Блеку. Он отстранился на секунду, чтобы посмотреть на Дефа. С краю губы были капли крови
-Ты вкусный.- с издевкой произнес Блекаут, еще больше прижимая к себе

0

6

Не выдержав такого обращения с собой, со вей силой ударил кулаком в солнечное сплетение и стал вырваься из хватки, глухо рыча и сверкая оптикой.

0

7

Блекаут лишь резко выдохнул, но удар не причинил боли.
-Ну ладно... Раз не хочешь по хорошему, будем по плохому. - с этими словами десептикон взял автобота за шкирку и легко поднял над землей, неся его в спальню. Там просто бросил на кровать, сам забравшись, прицепил наручниками к спинке, находившимися всегда с собой.
-Так будет лучше.
Снова впился поцелуем, еще более жестким, сильно сдавливая талию автобота руками

0

8

Протестующе замотал головой, дёргая руками и не веря, что так просто попался. Но вскоре сам стал отвечать на поцелуи. Татуировки ожили, начиная "выпирать" из кожи, превращаясь в полноценные крылья. Стало тесно в одежде, но наручники и вес десептикона не давали возможности пошевелиться.
-м-м!! Пусти!! Мне больно! - оторвавшись от поцелуя, воскликнул Деф.

0

9

Блекаут заметил шевеление под одеждой и отстранился, сам снимая с Дефенсора рубашку, освобождая крылья. Отцепил лишь одну руку,чтобы снять рубашку. Потом вернул на место и теперь поглаживал оголенные торс и грудь Дефа, ухмыляясь. Второй рукой погладил крылья. Свои лопасти за спиной дрогнули. Пока не целовал,смотря на реакцию Дефа, пройдя рукой чуть ниже...

0

10

Получив свободу, крылья появились из-за спины. Наприкосновения руки, дёрнувшись, поспешили сложиться, "убегая" от прикоснвоения. Но всё же прикосновение было приятным, дыхание участилось. Истребитель старался не смотреть на деса, понимая, что ещё немного и он не совладает с собой.
- пусти.. - другим тоном тихо проговорил авиатор. Голос стал чуть мягче и спокойнее с нотаки появившегося возбуждения.

0

11

Хищно улыбнулся и расстегнул джинсы парня, снимая и нижнее белье. Сам снял жакет и тоже штаны. Впился поцелуем в губы Дефенсора, не взирая на его протесты, коснулся рукой его достоинства.

0

12

Тихий протяжный стон вырвался из груди, прикусив губу партнёра. Крылья задрожали и начали расправляться, выдавая состояние сикера. Дыхание участилось. Раздвинув ноги в стороны будто приглашая, Деф вновь застонал.

0

13

Блекаут засмеялся немного
-Какой несдержанный
Он усмехнулся, углубил поцелуй и тут же отстранился. Не убирая руки, чуть придвинулся и рывком вошел в Дефенсора, лишь зарычав и выпустив железные когти из рук, сжав покрывало

0

14

- А-а!!!!!!!!!!! - прогнувшись в пояснице похотливо застонал и начал двигать бёдрами, насаживаясь на "орудие" Блека. Крылья раскрылись полностью, дрожа и требуя внимания.

0

15

Блекаут откровенно засмеялся. Он стал двигаться резко, всаживаясь в автобота, и одновременно начиная ласкать крылья. Когти изредка царапали поверхность крыльев, а губы Блека впились тем временем в шею Дефенсора, увеличивая скорость движений

0

16

Коктейль боли и удовольствия накрывал процессор. Прикусив губу, откровенно поставянвал. Дёрнув руками, попытался вырваться, но попытка в очередной раз не удалась. Насладение стремительно нарастало, подпитываемая удовольствия исходящих от крыльев.

0

17

Блекаут, не отрываясь от дела, потянулся руками вверх и отцепил Дефа от кровати, освобождая и бросая наручники в сторону. Лопасти за спиной звякнули, тоже желая внимания

0

18

Оказавшись на свободе, руки устремились к загадочным лопастям, сжиая их и поводя по всей длине, куда только мог дотянуться, слека подёргивая их.
-м-м да.. - застонал, наслаждаяс моментом и силней смыкая лопасти в объятиях.

0

19

Зарычал вместо стона, подставляя лопасти. Движения ускорялись и десептикон чувствовал, как возбужден Дефенсор, что доставляло еще большей гордости Блеку

0

20

Не сдержавшись, потянул две самые соблазнительные лопасти на себя, заставляя прижаться парнура к своему телу. Ласки становились всё настойчивее, иногда с силой сжимал кромки лопастей. Откровенные стоны становились всё чаще, иногда к ним примешивался глухой рык.

0

21

Блекаут всаживался безжалостно в Дефенсора, когтям, не жалея, царапая кожу автобота и оставляя глубокие раны. Сам рычал и скалился, иногда прерывая рык поцелуями. руки так же иногда касались крыльев автобота, поглаживая их, а свои лопасти расправлялись, подтягиваясь к рукам Дефа

0

22

Да!!- от удовоьствия постанывая и тиская лопасли. Бёдрами вовсю подмахивал десу, насаживаясь. Но автоботу хотелось большего.. хотелось вернуться в привычный лд него корпус.

0

23

ОФФ: На этом сайте, как мне сказал админ, трансформеры не могут становиться в робоформе. Они были раньше в ней, но что-то случилось и теперь все стали людьми-трансами. Только трансформация рук в оружие и доп. возможности:Крылья, лопасти, антенны и т.п.

Блекаут всаживался все сильней и чувствовал скорый конец. Поэтому резко дернул на себя Дефенсора, впился ему в губы, укусив, сжал крылья и уже потом кончил., моментально перезагрузившись (перезагрузки считаются). Отпустив бессильного сикера, отстранился, ложась рядом

0

24

Испытав сильнейший экстаз со стоном вышел в перезагрузку, но крылья продолжали подрагивать. Несколько перезагрузившись, повернулся на бок и впился в губы портнёру.
- а ты хорошь.. - прошептал переводя дыхание после "скачки".

0

25

-Десы все хороши
Ответив на поцелуй, ответил Блекаут и резко когтями сжал крыло автобота до боли
-...И жестоки - сверкнув линзами

0

26

Прикусив губу от бли, чуть дёрнул крылом.
- Что ты нашёл во мне? - усмехнулся. ладонь скользнула по кубикам преса и опустилась на "спящего бойца", поглаживая его.

0

27

Слегка вздрогнул
-Нашел? Я давно за тобой приглядывал. Ты бойцовый и упрямый, что мне и нравится.
Проведя когтистой рукой по руке Дефа, взял ее и убрал в сторону, не позволяя большего. Потом приподнялся и одел штаны. Верх не одел, оставшись, как всегда, в бандане

0

28

Недовольно фыркнув, лёг на спину, развалившись и расправив на всю длину красивые крылья. Повалявшись немного, поднялся и натянул на себя джинсы.
- А следить не хорошо.. - хитро улыбнувшись, подошёл и обнял, жадно целуя и потянулся к лопастям. Ну уж очень его  привлекали эти забавные штуки. Поймав лопасти  ладонями, стал их нагло тискать, притягивая к себе.

0

29

Блекаут хоть и был важной персоной, уже был готов отстраниться от поцелуя, но слабость к блаженству на лопостях его просто остудила. Он ответил на поцелуй и резким движением крепко прижал к себе невысокого автобота, поддаваясь на ласки на лопостях. Но потом уже отстранился, поскольку гордыня взяла свое
-Хочешь энергон, автоботишка? - как всегда с издевкой произнес дес

0

30

- Не называй меня так! - дёрнул за лопасть, выказывая своё недовольство- У всех нас есть имена. И нет, спасибо, сейчас мои системам достаточно энергии. А вот если у тебя есть земое кофе.. не откажучь. Эта жидкость мне понравилась.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Отсек Блекаута