... а в ролевке, чую, придется, а то разговоры все ваши могут быть бесконечны...
это пока.. как никак только начали, только встретились.. дальше уверен быстрее пойдет
Трансформеры - Люди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка
... а в ролевке, чую, придется, а то разговоры все ваши могут быть бесконечны...
это пока.. как никак только начали, только встретились.. дальше уверен быстрее пойдет
Ratchet
хм... спасибо за шикарную идею! ход твоих мыслей мне.. нравится... я ведь могу тобой заинтересоваться...
Уши на ходу отрежу.
(с)
что ж так... мне уже и поинтересоваться медиком нельзя..?
Знаем мы ваши интересы.
Потом долго полы оттирать
Ratchet
не тебе же оттирать, медик...
мы посидим, поговорим по интересам...
Если только от моей головы обещаешь подальше держаться и вообще все свои примочки оставить где-то на вашей, десептиконской, базе.
Десептикон не предается разврату - он борется с искушениями и искушающими его. *в сторону*
хорошо, не буду "искушать" себя в этом... не буду лезть в твой процессор...
А я, как ответный жест, оставлю твои уши на месте
мм.. спасибо. этой белковой форме они подходят.. с ними эстетичней..
Мне мой процессор, знаете ли, тоже нравится
ну я же не выну его у тебя...
А что, надо обязательно вынимать, чтобы испортить?
впринципе.... нет. но это смотря какое повреждение....
А если никакое?
Просто полюбоваться и "руками экспонаты не трогать"?
Просто полюбоваться и "руками экспонаты не трогать"?
это ты про свой процессор? хм.. ну чтобы полюбоваться на него, мне надо его.. увидеть...
А воображение на что?
это уже совсем другое...
Это как раз то, что надо
я подумаю....
Я чего-то не понимаю в этой жизни. Каким образом, НЕ БУДУЧИ САУНДВЕЙВОМ, можно прослушивать чужие зашифровываные частоты, о существовании которых и догадываться-то "не своим" не положено?
Игра, уважаемые, должна быть честной. Иначе это просто неспортивно.
Skyfire
Я ему ЛС утром уже отправил
Red Alert
*Меланхолично* Простите?.. Кому ЕМУ и с какой целью?.. Это вообще что было?
И, если уж Вы здесь - я хотел бы объяснений, причём тут общий военный сбор, каким боком он касается гражданских лиц и что конкретно Вам от меня надо, кроме галочки в классном журнале "Этот присутствует"?
Skyfire
я писал про Найтскрима. Насколько я понимаю ваш пост о нем же был.
А общий сбор по банальной причине - Рэд Алерт застревает в неприветствуемом им киборгском теле, появляется на неохраняемой базе, на которой вообще никого нет. Он совершенно ничего не знает о том - кто из автоботов есть, есть ли кто вообще, и какое текущее положение дел. Война как бы еще не заканчивалась, просто перешла в более вялотекущию стадию. Как безопасник он занимается своей работой, а для того чтоб ею заниматься, ему надо знать, с чем он вообще столкнулся. Начать с поиска комрадов - не так уж нелогично.
Отредактировано Red Alert (2009-02-14 17:54:59)
Red Alert
Извините, имён я не называл, в гадания на кофейной гуще не верю, ибо сам с успехом занимался подобным баловством с восьмидесятипроцентным попаданием. Ваше желание исправить ситуацию похвально, но и благими намерениями...
Моя реплика в воздух располагает к разговору, ибо она - результат недоумения, но не к именам.
Что касается обстоятельств Вашего вызова. Требования "Назовите себя" и, далее, "Где и что делаешь" - это несколько не зов о помощи "Эй, есть тут кто?..". Это приказ. Как гражданское лицо я не подчиняюсь приказам. Но весьма успешно, извините, офигеваю от оных, что я и продемонстрировал.
И я чрезвычайно рад за Вас, раз уж Вы на этой планете впервые. Наша милая группа собеседников на ней уже далеко не один год.
Skyfire
Ваше "расположение к разговору", простите, было сшито белыми нитками.
Я руководствуюсь только тем, что знает мой персонаж, его опытом, его характером. Да, конечно "ей, есть здесь кто-нибудь" - это более истерично, но РА еще может держать себя в руках. К тому же - в мирное даже время, все офицеры запаса (судя по биографии, ваш персонаж попадает в эту категорию) довольно спокойно реагируют на объявления об общем сборе. Мой персонаж большую часть времени работал на Кибертроне, это да, но на земле тоже бывал - в частности как раз по проверке систем безопасности Земной базы. "Очеловечившись" он понятное дело и направился туда, где считал что может найти ответ - сиречь на Землю.
*Внимательно прочитал. Потом прочитал ещё раз. Восхитился логикой. Прочитал ещё раз. Проверил свою биографию на предмет статуса "офицер хоть чего-нибудь". Или хотя бы упоминания. Проверил ещё раз. Ушёл варить кофе*
Извините, что влезаю, но, исторической справедливости для, замечу.
Скайфайр и правда не офицер.
а еще есть Джазз, который первый лейтенант, и которого в вашем списке офицеров, Рэд Алерт, почему-то не наблюдалось
я конечно понимаю, что игрока на тот момент не было, но по факту-то...
Laserwave
Джаз - вопрос спорный. Иногда он фигурирует как секонд ин команд, иногда нет. Например по текущим событиям AHM переход полномочий идет от Праула у нему по нисходящей (хотя, может и по горизонтали, так сказать, но тем не менее, он второй вариант). В принципе да, его можно включить в старший офицерский состав, но обычно он показан на уровне с остальными начальниками подразделений - Бамбли, Рэтчетом, Спрингером, и так далее. Пусть этот спорный момент игрок сам решит.
Red Alert
так тут вопрос в источнике информации о Джаззе.
по Г1 и сопутствующим материалам, а я на них в основном ориентируюсь в отношении всех персонажей, бывших в Г1 и не указавших свою принадлежность к комиксовому фендому, - он первый лейтенант.
а местный вообще с амнезией, если уж на то пошло...
Отредактировано Laserwave (2009-02-14 20:40:08)
Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка