Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

В любом случае для начала придётся разбираться с Альфа Кью, бгг!

0

122

вот и займись этим, коллега. бугога

0

123

*негромко из-за угла*
знааааешь, Мегатрон.... Гальватрон-то с ним уже даааавно разобрааался....

0

124

а вот он, по его словам, так не считает *пожал плечами*

0

125

Что-то не помню, чтобы я такое говорил. Да и не нужно мне тут второе солнце, хы.

0

126

ну как знаешь-как знаешь...

0

127

ага. разведу плантацию растений-мутантов и второе солнце для улучшения их фотосинтеза буду использовать, гыгы!

0

128

Prowl
Следующим ходом (моим) я намерен парковаться у участка. Может, Вам пора бы вернуться с прогулки?.. *улыбается*

0

129

Skyfire
Хм...
Разве что у меня там дело незавершенное обнаружится...
Ты паркуйся, а я подойду...

0

130

Prowl
Хорошо.

0

131

Skyfire
собсна, я уже на подходе...

0

132

Prowl, прошу прощения, но время поджимает. Я буду завтра во второй половине дня.

0

133

Skyfire
хорошо, продолжим завтра.
спасибо за игру.

0

134

Проул... кажется я тебе подкину работенку....
ибо убийством какой-то абстрактной звезды в вашем районе наверняка отдадут вам.....
*мило улыбается*

0

135

Laserwave
ну если особо тяжкое и в нашем районе - то нам, конечно.
работа - эт хорошо.

0

136

кстати... там на мотострелковой базе была... эмм.. диверсия)

0

137

Мн, народ, можно пока моя анкета ожидается - меня немного просвятят о положении дел? Ну, перемирие или нет, отчего такие странные формы возникли, что на кибертроне, как давно все это - ну, чтоб знать как на ситуацию реагировать.

0

138

Galvatron-sama
диверсия или нет, но заниматься этим должна военная полиция....

0

139

Red Alert написал(а):

Мн, народ, можно пока моя анкета ожидается - меня немного просвятят о положении дел? Ну, перемирие или нет, отчего такие странные формы возникли, что на кибертроне, как давно все это - ну, чтоб знать как на ситуацию реагировать.

я бы тоже не прочь узнать, как обстоят дела.

0

140

Prowl, так-то оно так, да вот только дестронам скучновато...

Soundwave написал(а):

ну так это к администрации. а её пока нет( как я вижу, каждый в анкете пишет свою историю приобретения белковости)

0

141

Soundwave написал(а):

Дела в принципе неплохие. Десы и Боты получили каким-то немыслимым образом полубелковую форму. Что-то типа терминатора. Связь сохранилась и некоторые прибомибасы-пушки тож раскладываются. можно летать на антигравах.

Идет война между всеми. Десы и боты чкорее всего в состоянии войны.

0

142

про оружие я фишку просек... но пытаюсь сообразить, как обстоят дела с кассетниками... и ежели они у меня есть. куда их девать? в грудную клетку, которая тоже имеет возможность трансформации?
фильм ужасов...

0

143

Soundwave написал(а):

про оружие я фишку просек... но пытаюсь сообразить, как обстоят дела с кассетниками... и ежели они у меня есть. куда их девать? в грудную клетку, которая тоже имеет возможность трансформации?
фильм ужасов...

Шарк... точно..
насчет приобретения белковой формы действительно нет единого мнения, администрация как то молчит. хотя не знаю, обращался ли к ней ктото с этим вопросом.

0

144

вот давайте и обратимся.
но я так понимаю, все тф стали киборгами.

по поводу игрового процесса: мне явиться на базу десептиконов?

Отредактировано Soundwave (2009-02-12 16:35:28)

0

145

Soundwave написал(а):

мне явиться на базу десептиконов?

по идее да, но там сча нет никого, кроме зависшей в процессе отыгырыша коннектящейся парочки... *если я ничего не путаю*
кстати, насчет кассетников - ежели они перешли в полубелковые формы, то, имхо, так как тоже потеряли способность к трансформации, просто следом ходить будут.....
.....хотя тогда получается, что Рамбл с Френзи стали детьми либо карликами, Реведж - пантера, Бузсоу и Лазербик - какие-то хищные птЫцы....

0

146

хм... буду телепатией страдать тогда... взывая к повелителю.

ну почему карлики или дети? вполне могут подростками, лет 16. возможно невысокого роста. а вот вопрос с живностью... сделаю кибер-кота... а птички пусть гадят на автоботов, да простят меня они..

0

147

с карликами веселее, они смотряца смешнее))

Soundwave написал(а):

а птички пусть гадят на автоботов, да простят меня они..

ага, а Рэведж ихнюю территорию метит и к нашим владениям добавляет))

0

148

Soundwave написал(а):

вполне могут подростками, лет 16.

ну типа того)
повелителя кстати можно по обычному телефону вызвонить. Вы, старая его гвардия, поди контактов не растеряли)
а птички - это мощно....

0

149

Блицвинг написал(а):

определенно завожу кота...

0

150

Блицвинг написал(а):

Я не ветеринар, но если это существо тока посмеет - кастрирую посмертно...

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка