а вот мне пофиг, кто там будет испытывать дискомфорт. При общении с мной лук - это еще не самое страшное
*рассмеялся* точно! К нему стрелы прилагаются)) Купидоша, квинт побери...ха-ха-ххх...
Трансформеры - Люди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка
а вот мне пофиг, кто там будет испытывать дискомфорт. При общении с мной лук - это еще не самое страшное
*рассмеялся* точно! К нему стрелы прилагаются)) Купидоша, квинт побери...ха-ха-ххх...
Хех с луком и стрелами это ко мне:)) буду вашим личным купидоном
*задумался* Личны купидон это как монопилия на воздух. Может устроить своё агентство "Влюбим в кого угодно!" - ВвКУ - звучит))
а содержимое заталкаю в тебя)
а я лопну и все вам забрызгаю, гыыыыы
Купидоша, квинт побери...ха-ха-ххх...
ой, колесный, ты договоришься у меня... угадай, кто в таком разе будет первым подопытным?)))
ой, колесный, ты договоришься у меня... угадай, кто в таком разе будет первым подопытным?)))
0+-
Ну ты не забывай что тебе нужно две мишени). и кого мне в пару пророчишь?
а вот тебя же самого)) будешь целыми днями ... кхм... крутиться перед зеркалом. И тебе хорошо, и у нас на одного противника меньше
а вот тебя же самого)) будешь целыми днями ... кхм... крутиться перед зеркалом. И тебе хорошо, и у нас на одного противника меньше
ха, а это идея)
Не получится) Слабо попасть в колёсного)) тем более стрелой а нарцисизмом я не страдал особо - это к Санстрикеру по этому вопросу
нуууу...
о! ты ж у нас енот)) вот найдем тебе в лесу симпатичную енотку))
а если мне попугайчики нравятся? что тогда? Не! ну нафиг еноток, мало того что полоскать заставят так ещё и всё в дом в семью! *присел на корточки* Вот сейчас ответа дождусь хоь от кого-нить, можно будет и попутешествовать
как это нафиг? ты ж енот? вот...покажи хвост? где хвост? полосатый и пушистый *обходит сзади*
енот, любящий попугайчиков О_о извращеееенец *ржот*, не волнуйся, поймаем попугайчика. Волнистого. Голубенького.
Голубенького по окрасу или по факту?)))
и того, и другого)))
ыыыыыы.... вы откуда такую траву набрали, флудни злыыыые....)))))
*ухохатывается*
а единственный полосатый и пушистый тут я! Вот!
трава растет в проце перманентно. цветет круглый год))
полосааатенький, говоришь? может, тебе нашего енотика отдать?
У меня клеточки нет(. Вот только крекер и остался...
ну... это поправимо) ты его приручи, будет карманный)
Не надо меня отдавать никому! Я сам по себе енот свой собственный. Карманный попугайчик? Если его крейкером кормить он перестанет влезать в карман..
что-то я у себя такой раньше не наблюдааал.... *задумчиво почесывается*
енот говоришь? ну нехай енот будет.... у мя мнооого чего есть, чтоб пополоскать можно было...)
Как на счёт мозгов?)) Полоскаю на раз-два, для блондинов по сниженным ценам и оптом. Ох уж эти десы... ооо!! полоскать можно в кислоте, в щёлочи, в...*загибает пальцы*
Отредактировано Jazz (2009-05-26 16:20:03)
Переключает внимание на Тигрона.
-Ааа киса пушистая!
Если его крейкером кормить он перестанет влезать в карман..
а ты карман побольше пришей. На резиночке. Или в сумочке через плечо его носи)))
Молния! *укоризненно* я не кысо, я ракшас.
Джазз, не-не-не, на мои мозги и их полоскание во всяких несъедобных жидклстях так много претендентов, что каг бэ драки не случилось) Так что тбе для полоскания мы поищем еще чего-нить....))
а единственный полосатый и пушистый тут я! Вот!
Я тоже пушистый, но не полосатый!!! Прива ВСЕМ!!!
*свалился с крыши и пробив потолок, приземлился на Тигрона *
Отредактировано Фенрир (2009-05-26 16:27:03)
Тигрончик, атк может вмест организуем космозоо? Я те попугайчиков подгоню, мне их хранить негде... Варп, тебе квартирку с жёрдочкой или гнездо лучше?
для полоскания мы поищем еще чего-нить
огаааа... во! розовые пушистые носочки *ухохатывается*
тебе квартирку с жёрдочкой или гнездо лучше
мне квартирку с теплой уютной кроваткой и прекрасным видом на закат пожалста)))
Отредактировано SkyWarp (2009-05-26 16:30:39)
Скаюшка, ну если ты мне подгонишь такие носочки, я из Джаззу передам, не сумлевайся)))
а космозооо всегда можно) *гыгыкает*
*увернулся от падающего Фенрира недоуменно пошевелил усами*
*поднялся встряхиваясь и мило улыбаясь*
Тигрон, а давай порычим?
*облизываясь*
А кто дыру в потолке и крыше будет заделывать?
Отредактировано Фенрир (2009-05-26 16:38:00)
Скаюшка, ну если ты мне подгонишь такие носочки
подгоню непременно) у меня под кроватью лежат) полосатенькие
Лушче б не дыры делали а окна..в Европу...
Окей Варпуля, напросился сам, значит таки напишем. Клеточку ставить на солнечную сторону дверцей на запад, жерди не ставить,предпочтительно гнездо из мягких травок и пшинок.
Тигрон, ты записывай! А то попугаи, народ привередливый...
Розовые носки..фееее..перешлите их лучше Элите или Арси
Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка