Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*покосился на компанию, покачал головой и снова уставился на экранчик монитора*

0

812

Увидел Мегза* Вот скажи мне, о могущественный, откуда у тебя столько попугайчиков набралось? А? Ну я понимаю что у Саунда зверинец...Тебе завидно было да?))

0

813

*ржот и наконец отцепляется от сикера.
Подумала-подумала , уселась на пол в позу лотоса и тоже взлетела.
показала язык.

0

814

эх, ну по такой незавидной жизни и на колеса переберешься *тоже ржот*
а тебе полетать хочется? ты тоже в душе птичка, признавайся... маленький вредный черно-елый попугайчег)))
*показывает Молнии язык в ответ*

0

815

*потыкала пальцем в плечо*

0

816

Неее. Я скорее енот чем птичка) А чем это, позволь за нескромность, я так приглянулся крылатому? Вы ж презираете колёсных? *подошёл поближе*

0

817

еноооот? *неприлично ржу* енот-полоскун...кхм...ыыыы *ржу*
почему приглянулся? кто там первый начал про попугайчиков,а?

*потыкал Молнию в ответ*

Отредактировано SkyWarp (2009-05-26 13:17:22)

0

818

Jazz написал(а):

Увидел Мегза* Вот скажи мне, о могущественный, откуда у тебя столько попугайчиков набралось? А? Ну я понимаю что у Саунда зверинец...Тебе завидно было да?))

- понимаешь, сынок...ветром их попутным надувает, на базу то.. а птичек то жалко выгонять на мороз, вот и держу.. да только в последнее время крылья то им пообщипать не помешало бы, за предательства

0

819

*представил ощипаных сикеров и ужаснулся* Фиии! Только в Терминаторе после такого сниматься...
А про попугайчиков..я вот простоне могу понять зачем сикерам такие яркие цвета? Вы ж реально как попугайчики в небе смотритесь

0

820

Megatron, вам птичек ветром надувает? Да где ж вы такую траву берете? *делает серьезную рожу*
Jazz, а вот затем, чтоб автоботы побольше задумывались и поменьше отбивались, бугагага

0

821

Jazz написал(а):

А про попугайчиков..я вот простоне могу понять зачем сикерам такие яркие цвета? Вы ж реально как попугайчики в небе смотритесь

Хохотнул и провещал по ролям за бабушку и волка
-самолетег, а самолетег, а чего ты такой яркий?
- а это чтобы тебя ввести в заблуждение, автоботег!

0

822

SkyWarp написал(а):

Megatron, вам птичек ветром надувает? Да где ж вы такую траву берете? *делает серьезную рожу*

Скай, первосортную.. другую не выращиваем... а вы бы себе корпус утяжелили б, а то попадете ко мне в лапы.. *ржот, раскрыл манипуляторы для объятий и сделал шаг к сикеру*

0

823

*отлетел подальше* аааа! ко мне опять пристают

0

824

SkyWarp
А ты иди ко мне я дам тебе крекер!)))

0

825

*наблюдает за раскинувшим руки Мегатроном и медленно отлетает в сторону*

0

826

Кто пристает? я пристаю? *состроил невинно-непонимающую физиономию* - никоим образом. самолетик, неужто ты меня боишься? *зловеще ухмыльнулся и сделал еще один шаг, затем снова уже с обиженной физиономией* не лей кислоту мне на искру, камера обидется...
*повернулся к Джаззу.*
а мне дашь?

0

827

*выпал в осадок* Мегз, ты чё? Ты ж не попугайчик! Ну ладно...*достал второй крейкер* Бери, мне не жалко... А! Понятно! У вас там целы отряд и все попугайчики! Мегз это какаду!)))

0

828

конечно пристаете, знаем мы вас *гыгы* Насчет кислоты, это, конечно, не ко мне, но перспектива заманчивая

Jazz написал(а):

А ты иди ко мне я дам тебе крекер

ух ты) печееееньки) *заинтересованно пялится* покажи

0

829

*умиляется на сцену раздавания крекеров

0

830

Jazz написал(а):

*выпал в осадок* Мегз, ты чё? Ты ж не попугайчик! Ну ладно...*достал второй крейкер* Бери, мне не жалко... А! Понятно! У вас там целы отряд и все попугайчики! Мегз это какаду!)))

- не попугайчег, но крекеры люблю! *взял с руки и принялся довольно жевать, состроив самую кавайную рожицу на которую был способен, параллельно осматривал свою броню* - да не вродее.. на какаду не поход.. я новый но уже вымирающий вид! *ухмыльнулся*

SkyWarp написал(а):

Насчет кислоты, это, конечно, не ко мне, но перспектива заманчивая

ах заманчивая значит!!?? *рыкнул* а ну ка иди ко мне, птичка...*схвавтил за крыло*

0

831

не подавитесь печенькой, Повелитель *ржот, но пытается отбиваться*

0

832

а ты за меня не волнуйся, самолетег!! кхе-кхе!!! *закашлял и выпучил оптику, но сикера не отпускает*

0

833

осторожно убрал лапищу Мегза с крыла Варпа* Спокойно! Я понял вы птица Додо) или дронт)). Мегадронт)) А печенек на всех хватит * достал из рюкзака упаковку* Варпик, тебе крекер с сыром или с беконом? С луком лучше не брать у меня Орбита с собой нет ))

0

834

Jazz написал(а):

Мегадронт

*ухохатывается*
спасибо, мой котик-автоботик. Но я буду с луком, чтоб не приставали потом, бугага *грызет печеньку*

0

835

*продолжает кашлять, отрывисто* - помоглибы..хоть..квинт..автобяки! ну буду дронтом! заклюю!  *снова схватил сикера за крыло и сильно сжал* я тебе фуру лука притащу, будешь наслаждаться.. и братиков твоих соберу, чтоб неповадно было

0

836

*протянул печеньку* С луком так с луком, я просто думал что кто-то будет испытывать дискомфорт в общенни а не в обмене жидкостями посредством "изо рта в рот получается микроб"

0

837

*ей печеньку не предлагали. Надулась*

0

838

помочь? это пожалуйста *со всей дури заехал Мегатрону по спине* пусти, а то я твой лук есть не стану

Jazz написал(а):

я просто думал что кто-то будет испытывать дискомфорт в общенни а не в обмене жидкостями посредством "изо рта в рот получается микроб"

а вот мне пофиг, кто там будет испытывать дискомфорт. При общении с мной лук - это еще не самое страшное.

0

839

Подошёл к Молнии протянул пакетик* Рекомендую! Весьма вкусный крейкер, попугайчикам скидка!)) Угощайся)

0

840

*Мегза аж дернуло, но он тут же встал ровно, выдохнул воздух* - не будешь значтит есть..? хорошо, 2 фуры притащу а содержимое заталкаю в тебя) о, слышал, попугайчик, тебе скидка полагается! выбирай небоскреб, могу даже помочь

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка