Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вы и деактивированно уговорите *болтая ногами в воздухе* Согласен, экшен -так экшен.

0

782

имхо для мыла есть опенлав и искры. если конечно они ещё существуют.

0

783

Если нормально отыгрывать то можно сочитать и то и то, от мастерства зависит. Только воевать закалебёшся, хоцца и просто дурака повалять

0

784

Не, ну извините, но делегировать туда-сюда полномочия - это ерунда. Если играть в бюрократию - то сочинять дурацкие бумажки в стиле анекдотов про милицию, ну чтобы интересно правда было, м?

0

785

а у меня так от повсеместного мыла уже оскомина. блин, бразильских сериалов что ли мало? трансформеры прежде всего боевые роботы, а значит тематика военная.

0

786

гы)) утро вроде раннее, а десы не спят))

0

787

ещё рано спать ложицца)

0

788

йа вот проснулся...
называется - лег вчера вздремнуть в 5 вечера...

0

789

оно так всегда

0

790

кому всегда... а кому ночью вообще-то работать надо было... эхххх ((

0

791

не, я поспал хорошо.... правда еще хочется )

0

792

утро добрым не бывает... пора работать....

0

793

Бе-бе-бе..боевые роботы как же...Ладно. Закрыли тему, а то шкаф сломаем

0

794

Да ладно вам... Не ссорьтесь. Все же закончилось вполне приличным вторжением гопников )))

0

795

Не гопников а блатняка)), я заболевший с мокрыми волосами после всяких извращенческих мероприятий в душе...матьматьмать...*стал раскачивать шкаф* Может реально работать одному?

0

796

хоть как-то работай ))) эх... а я вот тоже, мне придется работать по ходу.... ГТА отрубается периодически... либо копаться в охлаждении видеокарты.... эх, были б деньги на жидкостное охлаждение...

0

797

Хоть как-то работай звучит как обвинение((ыыы

0

798

*шкаф начинает с треском разваливаться*

0

799

обвинение - это когда следователь бьет табуреткой )))

0

800

*успевает вовремя спрыгнуть* Мдаа...точно пора мне идти как говориться на вольные хлеба. прибьюсь к байкерам..

0

801

*с ехидной рожей висит в воздухе над развалинами шкафа*
к нам в гости собрался? давай-давай, тебе будет весело, я обещаю))

0

802

Спасибо за предложение но видимо мне реально луччше самому по себе *отряхнулся*мало ли, вдруг приставать начну по старой памяти

0

803

А ты еще в камуфляжке? Вертолетный генерал же увидит если - заревнует к мотострелкам )))

Отредактировано turelio-b (2009-05-26 12:36:04)

0

804

SkyWarp написал(а):

*с ехидной рожей висит в воздухе над развалинами шкафа*

*Подпрыгнула и дергает за ногу. явно хочет уронить.

0

805

turelio-b
Я уже успел сменить камуфляжный секонд) в подписи указано во что одет)). Нее. Лучше к байкерам. Ну прада! Если уже и стараться не разводить сопли - то тогда быть свободным

0

806

*отбивается второй ногой*

Нее. Лучше к байкерам. Ну прада!

давай-давай к нам))) *еще ехиднее стал лыбиться*

Отредактировано SkyWarp (2009-05-26 12:41:36)

0

807

*удивлённо* Ты байкер???

0

808

*поймала за вторую ногу и вредно хихикает

0

809

Jazz написал(а):

*удивлённо* Ты байкер???

ну у нас вон такая теплая компашка собралась, мы тебя покатаем и про птичек поговорим *пытается не помереть со смеху*

Молния написал(а):

*поймала за вторую ногу и вредно хихикает

*висит и тоже хихикает*

0

810

Не поверю что крылатый может пересесть на колёса..тем более на два колеса. "Зажигать или спать"(с) Демиан Блэйд. Ты небось Херитэйдж от Иглскрима не отличишь *фыркнул* А про птичек ты зря)), они милые, собенно попугайчики сикерских расцветок *сам пытается удержать ржачь*

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка