Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

а еще автоботы...а еще добрые
я всего лишь хотел поговорить с ним о попугайчиках *продолжает ехидно ухмыляться*

0

662

- Разговаривайте. Но без рук.

0

663

легко вывернулся, и остановил руку Проула* Не надо, приятель, он действительно много знает о попугайчиках. *еле сдержал ржачь от серьёзности этой фразы* А теперь скажи мне, Варпуля, Старскрим хороший или дурак?
*губы немного дрогули в улыбке*

0

664

*пожал плечами
- Как знаешь, лейтенант.
*убрал пистолет и наблюдает.

0

665

ах, кактрогательно ты меня называшь *состроил умиленную рожу*
вот у Старскрима ты сам и спросишь, когда встретишь

0

666

*благодарно посомотрел на Проула, потом подмигнул* Релакс, мэн, мы же автоботы и интересуемся такими экземплярами как этот.

0

667

ну-ну. я конечно могу показать тебе много интересного...но в другой раз, крошка-автобот
(у мну, к сожалению, суббота не выходной, потому улетаю до вечера)
мы еще встретимся, детка

0

668

- Интересоваться в таком духе недостойно автобота. А за подобное обращение будешь помогать с отчетами.

Отредактировано Prowl (2009-05-23 11:44:59)

0

669

*испуганно посмотрел на тактика, взмолился* Только не отчёты! Пожааааалуйста! Ну Проул, ну что за..*чуть не выругался* Да ладно тебе!

0

670

*смеется
- Не переживай. Их немного. Всего-то штук 40

0

671

*закусил нижнюю губу* Не надо...Умоляю! Ну это же верх туп...кхем...скукотищи все эти бумаженции, наборы, я же н есекретуткатарша! Проул, ну давай лучше попугайчикам перышки поможем почистить!

0

672

*строго
- Делу время, потехе час. Может быть, научишься обращаться ко мне как положено.
*на самом деле еле сдерживает смех, но остается непреклонен

0

673

*глубоко вздохнул* Так точно, сэр. *слабооткозырял, обречённо поплёлся куда-то в сторону базы* Готов приступить в исполнению..

0

674

-так то лучше
*усмехнулся себе под нос

0

675

*вбежав во флуд* Приветики всем!!!!

0

676

Короче если автоботы собираются вместо отыгрышей заседать на базе на бесконечных совещаниях, то талибы будут бомбить эту базу кассетными бомбами. Так решил Мастер.

Отредактировано NightScream (2009-05-23 15:26:28)

0

677

Да они не будут поди сидеть-то. Я как посмотрю, десы не сидят сложа манипуляторы.

0

678

Уважаемые десы! Вас отслеживать так это квинт все щупальца переломает. Успокойтесь, отреагируем, нам тоже нужно синхронно собраться, хотя бы по команлав по три. Мне тож не в кайф выискавать и мессы кидать, которые могут спокойно игнорится, в конце-концов это работа Прайма - не моя

0

679

Отыграйте поиски. Ведите расследование (это к Проулу), сопоставляйте то, что у вас есть на десов, контактируйте с людьми, журналистами, силовиками, мафией. На базу к Вам на блюдечке может приехать только танковая дивизия ЦРУ - брать штурмом.

0

680

Я это всё прекрасно понимаю, но всё делать одному не кайфово) Я не командир, а только старший лейтенант. Делаю что могу

0

681

йа вернулся))
хде мой котик-автоботик XD

0

682

Ой! Моя птичка-говорунчик! Кукурузничек ненаглядненький!

0

683

иди сюда, радость моя. ты кажется хотел поговорить со мной о птичках...

0

684

*активировал акустику* Да, красавчик, о птичках. Ещё о том, как птички икеры вроде тебя умеют петь

0

685

О каких птичках речь идет? *с любопытством*

0

686

*появился из неоткуда, удивлённо озирается*
ой, что тут происходит?

0

687

StarScream написал(а):

*появился из неоткуда, удивлённо озирается*
ой, что тут происходит?

Да Jazz тут о каких то птичках говорит.... Вот и мне интересно о каких.... *улыбнувшись* Ну как теперь анкетка?

Отредактировано Фенрир (2009-05-23 19:16:26)

0

688

*почесал мечом за ухом*
птички? а я мясо люблю!

0

689

StarScream написал(а):

*почесал мечом за ухом*
птички? а я мясо люблю!

Да я тоже, но все таки о каких птичках речь идет? О стальных или белковых... *растянулся на ковре у камина*

0

690

Если поезд с рельс сойдет - мало не покажется,
пассажиры как г**но по путям размажутся,
Сердце почки и кишки на стене болтаются,
Ведь Московское метро надежным только кажется....

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка