Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

не люблю фанатиков.. от них у меня плохо с пищеварением)

0

572

Вампир - фан автоботов! Эт тоже прикол). А как на счёт 10 автоботских заповедей?))

0

573

Alucard
Бон апетитос!Гранд мучатос!)))

0

574

*вычеркнул из вампирского меню слово "фанатики"*

0

575

Джазз.. скажу по секрету только тебе - у меня было темное прошлое) и заповедь автоботскую я знаю только одну - которая кончается словами "вспомни все и убей")...
Железныйхаид - грасиас

0

576

Люсь, вспомнить всё и убить - это к Арнольду на Марс, а мы с Кибертрона))

0

577

ну ка.. тогда просветите меня темного неученого вампира о ваших заповедях).. не все же мне слушать отца Андерсона.. я конечно его речи люблю, но как-то подустал от них знаете ли.. слишком часто слышал)

0

578

*заговощнеческим шёпотом* А ты знаешь, когда Прайм передавал 10 заповедей Моисею, они не сильно изменились))

0

579

вот оно что.. значит вам всем ребята пора в селиконовый ад ибо в таком случае от десептиконов вы не сильно отличаетесь)

0

580

Селиконовый ад?...Хм.... Неее! Увольте! Если Сатана ходит в образе Памеллы, кстати тоже Андерсон))),  - то я пас. Зачем мне в аду селикон? А? Тем более Андерсоновский. Ну и семейка у них должно быть...понятно почему он в отцы святые заделался. Если б я каждое утро видел ТАКОЕ, тоже бы в монастырь сбежал...Жестоко!

0

581

Помолитесь дети мои, ибо вам всё равно нет прощенья!
*поправил очки и улыбнулся*
А эту девку распутную в родственники мне не записывайте. Она мне во внучки годится и живёт на другом конце света.

0

582

вампир присел к кресло и почесал кончик носа - мне только кажется или я схожу сума? эй? католическая свинья? у тебя нет такого же ощущения?

0

583

*одернул полы плаща и принял возвышенный и просветлённый вид*
лишь те кто далеки от Господа сходят с ума. безумие - насылаемое Дьяволом проклятие, и тем, кто истинно верит, оно не грозит. А уж грязные кровососы так вообще могут не претендовать на наличие здравого рассудка.

0

584

Алукард усмехнулся во все зубы -  да.. пожалуй ты прав... - вампир тут же выхватил Шакал из-под плаща и сделал несколько выстрелов  в падре - кажется я обещал тебе закончить прошлую схватку?

0

585

О Сигма! Тут начались схватки... Тужтесь господа! А я пойду посижу музычку послушаю *достал наушники*

0

586

Падре с огорчение посмотрел на расползающиеся по плащу кровавые пятна.
- именем Божьим да отправятся в ад все создание, противные миру сему. Аминь.
Невесть откуда появившиеся между пальцами священника ножи устремились в сторону вампира.

0

587

Сняо наушники, посмотрел на дерущих, глубоко вздохнул и сов аодел наушники* Раз, два..пять раз...

0

588

Всем приветики! *помахала пареньку в белом ручкой. а что ты там слушаешь, красавчик?

0

589

*снял один наушник* Всё что угодно только не проповеди)). Блюз пока что, просто лёгкий ритмичный блюз...

0

590

С удовольствием наблюдает за дракой,покуривая очередную тонкую сигариллу. Пытается одновременно изучать отчеты наземных команд,но постоянно отвлекается на любование Алукардом

0

591

сижу в сторонке, пинаю балду
балда визжит и вырывается...
скуууушнаааа...куда подевались мои дорогие братцы?

0

592

Твои братцы гамают (((

0

593

ыыыыы...
в что они гамают?

0

594

перфект ворлд

0

595

тааааак... все с ними понятно
это, конечно, лечится...))

0

596

а я вот диплом редактирую (((

0

597

какие совпадения))
йа тоже))

0

598

мне сегодня научница полдня его вслух читала, весь мой диплом, и тыкала в косяки

0

599

а меня вчера обе научницы...гм...
они мне объясняли, короче, вот...

0

600

меня на днях будет рецезент за троих: за себя, за научницу и за оппонента.... ее одной еще на столько же хватит

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка