*Почему то дейтсвие против стаааарого врага возмутило. Достала пистолет,приставила к голове Панча* Мы разговариваем, еретик! *выстрел*
Флудилка
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122009-05-15 01:49:44
Андерсон с ухмылкой стёр кровь с челюсти.
- Жалкое создание, пародия на творения Господа! Ты, никчёмный гомункулус, пытаешься спасти свою несуществую душу, но продолжаешь блуждать во тьме. Но я избавлю тебя от греха, ибо именно в этом состоит миссия Ангельской пыли.
С этими словами в Панча вонзилось с десяток ножей.
Поделиться5132009-05-15 01:55:57
Почувствовал как пуля отлетела от затылка...
- Ох белковые... Я принял вашу веру даже, веря в Господа единого и Вседержителя.
Эо вы пародия на жизнь. Таких как вы следует истреблять. Нет... Не воимя Господа... А воимя Чистоты Веры!
Сказав это, Вмазал обоим по лицам. Вынул ножи.
- И заметьте... Оружия против вас я не применяю.
Отредактировано Punch (2009-05-15 01:56:30)
Поделиться5142009-05-15 02:00:47
Вытерла кровь с губ* во имя Ордена протестанских рыцарей, да уничтожим мы нечисть немертвую*достала меч и рубанула по шее Панча* Анресон, хоть ты и пес на службе еретической Церкви,сейчас у нас общая задача
Поделиться5152009-05-15 02:06:24
Улыбнувшись, Панч подставился.
- Да пожалуйста... Когда закончите рубить... Скажите... По моим подсчётам... Лет 800.
Отредактировано Punch (2009-05-15 02:08:00)
Поделиться5162009-05-15 02:07:26
Андерсон с филосовским видом снова стёр кровь с уже затянувшейся раны.
- И как ты, жестянка, лишённая дыхания и самой сути жизни, можешь рассуждать о Господе нашем?
Святой отец широко ухмыльнулся и воткнул в Панча два ножа - один в правый глаз, втрой в левый.
- Хеллсинг, ты хоть и на службе у неправедной веры, но истреблять нечисть - общая задача во имя Бога!
Поделиться5172009-05-15 02:10:48
-Как представитель иной, инопланетной цивилизации, который проживает достаточно долго на вашей Земле, где подобные вам не верят в существование жизни за пределами Земли!
При этом Панч опять невозмутимо врезал Андерсену по лицу.
- А ведь я могу и сильно.... Только убью. Это в мои планы не входит.
Зевнув панч расслабился.
- Можете продолжать.
Поделиться5182009-05-15 03:01:00
из тени Сера Интегры поднялась высоченная широкоплечая фигура, маньячно ухмыльнулась, сразу же щелкнули затворы обоих пистолетов - мне пристрелить эту свинью? - вампир обратился к своей хозяйке и прищурил левый глаз прицеливаясь в неизвестного человека.. хотя человеком незнакомец только выглядел...
Поделиться5192009-05-15 03:04:20
Закурила новую сигарету. в тишине раздался щелчок зажигалки-одновременно с щелчком затвора пистолета Алукарда* Ты еще спрашиваешь,Алукард? Мы, славный орден протестанских рыцарей,призваны защищать мир от нечести! Он оскорбил нашего Бога и усомнился в наших праведных целях. уничтожь его
Поделиться5202009-05-15 03:07:41
Андерсон сплюнул кровь на пол и широко улыбнулся.
- Посильнее? Никакая дьявольская тварь не сможет ударить настолько сильно, чтобы уничтожить тех, кто преисполнен силой веры и послан самой святой Церковью!
Священник услышал знакомый голос. И расплылся в ещё более широкой улыбке.
- Вампирское отродье, Алукард! Рад тебя видеть здесь и рад буду уничтожить, как только убью всю эту железную нечисть!
Поделиться5212009-05-15 03:13:00
тогда он должен сдохнуть.. - сделал вывод из слов своей хозяйки тип в красной широкополой шляпе и, выбросив руку вперед сделал выстрел, с лоб Панча - Антерсон, искориоткая сабока.. тебе придется подождать.. но мы обязательно сочтемся...
Отредактировано Alucard (2009-05-15 03:14:29)
Поделиться5222009-05-15 03:14:49
В ответ на это Панч расхохотался.
- Вы так и не поняли что я представитель не НЕЧИСТИ.... Ужас как примитивно... Так... Объясняю...
Космос вроде Ватикан признал... Так? Так...
Звёзды это есть скопления газов раскалённых. Так? Так.
Ваша планета в космосе. Так? Так.
А теперь представьте что ваша планета на который вы живёте не единственная . Их миллионы. И на них зародилась другая жизнь. Инеая по формам. Но мыслящая, чувствующая...
На вашем месте я бы занялся КОСМИЧЕСКИМ миссионерством.
- Среди вас вампир? Как приятно познакомиться с этнической парапсихологической разновидностью жизни на вашей Земле.
Поклонился Алукарду и протянул руку.
- Удар. К вашим услугам.
Не обратил внимания на выстрел, которыйочень сильно ударил по голове, при этом пошатнул её основательно.
Отредактировано Punch (2009-05-15 03:30:39)
Поделиться5232009-05-15 03:18:06
офф.пули алукарда пробивают бетонную стену в метр толщиной
Поделиться5242009-05-15 03:26:22
Алукард прищурил глаза и наклонил голову чо бы разглядеть того кто назвался "Ударом" по верх своих очков
- я посмотрю ты умный.. тебе череп не жмет? я могу посодействовать и сделать снем несколько дырок что бы выпустить наружу содержимое твоей головы... - вампир снова стреляет
Поделиться5252009-05-15 03:28:51
офф. Инопланетный металл... Инопланетный. Вспомни хоть Хищника... Примитивный склад общества... Металл прочнее в сотни раз любых аналогов на земле. А ещё и лёгок. Так что стреляйте...
Хорошо... Допустим что он выстрелил и попал... Изучаем кинематику и физику.... Итак... Череп тут состоит из металла. Не костяной... А значит во первых сдерживает кожа. Неизвестного происхождения. Как правило укреплённая... Плюс металлическая оболочка. А металл прочнее кости. Намного. И что мы имеем? Максимум сильный удар. Так что ... В любом случае... Пытайтесь. Но я изменю... Пойду на уступку.
Поделиться5262009-05-15 03:30:02
Подавив пули полем энергии, подошёл к Алукарду и согнул его пистолеты.
- Играй в другом месте... Сынок...
Поделиться5272009-05-15 03:31:40
- Святая Церковь не отрицает существования жизни, подобной нашей, в других мирах, ибо воля Господа безгранична и простирается на всё существующее пространство, им же и сотворённое из безраздельного мрака.
Линзы очков ярко светятся.
- Но существа подобные тебе, созданные не из плоти и крови, а из дьявольского железа и наделённые вместо души лишь жалким её подобием - само существование ваше оскверняет взор Господа, и волей его истребляем мы вас, посланники Божьи, палладины.
В Панча на этот раз полетело уже с полсотни ножей.
Поделиться5282009-05-15 03:36:45
- Как скажешь...
Решив что с играми покончено, Панч со вздохом трансформировал руку в бластер и выстрелил андерсону по ногам.
- Давай я поиграю в безчувственную железяку.
Поделиться5292009-05-15 03:40:55
Арукард расхохотался, хотя его небьющееся сердце обливалось кровью, когда его Кассула и Шакала гнули нещадные чужие руки - я посмотрю ты что-то вроде терминатора... - вампир покосился на священника - Адрерсон.. смени уже наконец пластинку.. я конечно понимаю что тут присутствую и те кто еще не слышал твоих проповедей, но я их знаю практически наизусть... - но в проповедника уже стреляли - ммм.. сомневаюсь что на него это подействует.. Сер Интегра, не желаете удалиться?
Поделиться5302009-05-15 03:41:07
Андерсон продолжал лыбится. Ноги, обстрелянные бластером, через несколько секунд полностью регенерировавшие.
- Кроме всего прочего ты ещё и не умеешь жить по заведённым тут правилам. И не знаешь многих законов этого мира, завещанных нам Богом.
Два ножа вонзились в шею Панчу, пригвождая его к стене.
- Никакое оружие не сможет сразить того, кто истинно верит!
Поделиться5312009-05-15 03:42:30
Я желаю посмотреть,как ты его уничтожишь, Алукард * селя в кресла, нехорошо улыбаясь*
Поделиться5322009-05-15 03:47:09
На этот жест пригвожжения не отреагировал, сделав улыбку изобразил с себя Терминатора и оторвав кожу, стал двигаться на обнаглевших любителей пострадать за веру.
Всздыбил руки вверх, зарычал и сразу же расхохотался.
- Блин, вы меня убьёте... Так правдоподобней?
Слился таким заразным хохотом, после чего выронил слезу.
- Аж энергон потёк.
Андерсон... Это не вера а биотехнологии... Разработанные в Ватикане... И ты это знаешь.
После чего улыбнувшись просто сел.
- Следующий ход... Предоставляю... Госпоже Интегре... Так вас звать?
При этом заправски поклонился.
Поделиться5332009-05-15 04:07:50
Вампир поглядел на свою неугомонную хозяйку, скривился и выпрямил свои любимые пистолеты силой воли, но стрелять не стал, и вовсе убрал их под полы плаща - как-нибудь на досуге я займусь его уничтожением.. - Алукарт сверкнул очками и отошел в сторонку налить себе красного вина
Поделиться5342009-05-15 04:11:51
Святой отец пренебрежительно посмотрел на робота, сорвавшего с себя кожу.
- Он поступает так же, как и упырь. И хоть умеет разговаривать - ничем в сущности от этих тварей не отличается.
Палладин повернулся к Алукарду. Между пальцами блеснули лезвия.
- Разборки с вампирской нечистью кажутся мне более интересными.
В Алукарда полетели пять лезвий.
Поделиться5352009-05-15 04:13:55
Приподняла бровь и закурила очередную сигарету. Алукард воевал с Андерсеном давно,и это развлекало обоих. Вампиру всегда не хватало развлечений,и мешать Интегра не стала. Ему тоже нужен отдых. Просто осталась сидеть,закинув ногу на ногу,и наблюдать
Поделиться5362009-05-15 04:21:35
В знак протеста просто встал и ушёл.
- Примитивные....
Поделиться5372009-05-15 04:41:08
Вампир как раз пытался сделать глоток хорошего сухого красного вина как обно из лезвий разбило бокал, остальные четрые вонзились в корпус бессмертного, Алукард тут же выхватил Шакал - ну наконец-то... - широченная улыбка исказило лицо вампира и он принялся стрелять в священника попутна вынимая лезвия
Поделиться5382009-05-15 04:45:33
Священник "словил" все выстрелы, живописно разворотившие его тело, и картинно упал на пол. Повалявшись минуты две, начал подниматься. Пули медленно выползли из тела регенератора, раны затянулись без следа. Андерсон засмеялся, картинно выхватил два лезвия, скрестив их перед собой.
- Давно мечтал снова тебя встретить, чтобы уже наверняка убить.
В вампира полетелели листки, пригвождаемые ножами.
Поделиться5392009-05-15 04:56:22
Вампир спокойно стоял на месте... Он прекрасно знал как дальше будет развиваться этот спектакль... Паладин конечно же заживит свои раны и снова раниться в сражение.. Немертвый не ошибся... вскоре священник снова начал "мусорить" листками священными писаниями, от которых Алукард без труда увернулся разметая за собой волосы и плащ, ему удалось приблизиться к Андерсону вплотную и уперев ствол ему в лоб снова выстрелил
Поделиться5402009-05-15 05:01:06
Андерсон этого и ждал. Того, что вампир выстрелит ему в лоб. А потому был готов к этому. Многочисленные листки были лишь для отвлечения. Выстрел разнесёт мозги... на время. Пусть. Едва вампир приблизился к нему, священник скрестил у него на шее лезвия, одновременно с выстрелом разрубая немёртвую плоть.
Сзади на стену брызнул фонтан крови; священник упал в растекающуюся под ним кровавую лужу.