Реагировать будут на того, кто более убедительно будет отыгрывать Старскрима. Имхо,
Разве что так. Либо сюъетои обосновать а то иди разбери)
Трансформеры - Люди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка
Реагировать будут на того, кто более убедительно будет отыгрывать Старскрима. Имхо,
Разве что так. Либо сюъетои обосновать а то иди разбери)
сказано - реакция будет на обоих. как хотите, так и реагируйте правда
мне пофиг на игрока, тем более что администрация дала мне добро. и уж тем более мне пофиг на твоё мнение и, кстати, я появился раньше.лет эдак на 10
Так, товарищи, успокойтесь, это заложено в сюжет, все в порядке. СтарСкрима у нас два. Как так получилось - все узнают по сюжету, но позже. Спокуха, пис-н-лав. Кто будет звереть - буду отстрелвать из пестиков. И из тычинок.
прежде чем с такими нападками обращаться и переходить на личности наверно стоит все нормально объяснить, ага? (Турелио, уважаю). кстати раз уж зашел об этом разговор, хотелось бы уточнить как у нас тут с админами обстоят дела, с мастерами игры и с сюжетом (продумывали или не продумывали)?
) а мы на каждого среагируем и засунем в отдельные казематы, *достал две спички и протянул шефу ФБР- выбирай какой тебе. они подписаны
ну-ну, удачи вам в этом нелёгком деле! )
*осклабился*
Я здесь мастер. И каждому будет назначено развлечение согласно купленным билетам (считай - анкетам). И обоим СтарСкримам, и всем спецурам города и пригорода.
добрый день всем)))
вот я и прилетел))))
Добрый-добрый) а мы уже заждались авиаторов в полном комплекте
ну вот и полный комплект) весело будет)))
Господа... Хочу внедриться в десептиконскую сеть... Помогите, пожалуйста.
попробуй через спецслужбы
Могу устроить, если ЦРУ доверяешь, десептикон)
я вам устрою!!))
А что ты не доверяешь спецуре, мы нежные ко всем иносземцам, спроси у Дюн
Я доверяю ГРУ РФ... Брейкер... Так что можешь. В отдел связаный с сверхсекретными инновационными военными разработками. Оттуда проще оба дела делать...
Сливать инфу туда. И следить за десами.
Квинтец! Одни десы да ЦРУшники. Может вам кастинг утроить? Типа щоу "Как стать звездой" или "Спецы на льду"?))
Как раз планета Земля в гротескном понимании. В реале тут и живут десы и спецлужбы. В большинстве...))) так что вливайся, автобот будеш в конторе, заместо Прайма станешь, только нужно будет периодически отчитываться го поведении подчиненных автоботов и следить чтобы они не гадили.
предлагаю в отыгрышах учесть смену времени суток и отыграть вечер и ночь. ненадолго и по мере сил. а потом - утро и новый день
только как ты это учтешь одни один пост в день пишут другие десять и получиться что один торчит всю ночь в парке а другой за полдня танковую дивизию угрохал. хотя это менее нелогично как у одних день у других ночь.)) это всегда была беда ролевок. можно так Пнд. Втр Сре.-день чТ Пт Сб ночь. ВС-утро и Сре-ближе к вечеру.
-У нас ща ролевка на Мафию похожа-одни гадят другие за ними убирают
- Ну, я обычно не убираюза кем то, я убраю кого то.... Тоесть первопричину всех причин. И работаю на ГРУ. Но... В качестве резидента в иностранной разведке покрывающей десептиконское зло, могу работать на два фронта. И оба против ЦРУ в целом... Так что не против.
Отредактировано Punch (2009-05-14 21:42:05)
Получается довольно много действий за день. Я думаю, не всем обязательно ложиться спать. Сюжет идет не так быстро, я думаю, все события могли произойти вполне за день. Попробуйте сыграть ночь. У кого не получится - ничего страшного. Кто сумеет - отлично. Так, в порядке эксперимента, а не ан регулярной основе.
Punch, было бы неплохо, если б ты в одном из последующих своих постов описал свою связь с ГРУ. Не обязательно действовать.... К примеру, можно задуматься об этом и написать в мыслях. В совершенно свободной форме, так сказать... Еще желательно наладить контакт с автоботами (читай - Джаззом). Раз уж ты шпионишь в их пользу. Как это сделать - уже говорилось: выйди на шпионов.
Jazz, с автоботами и вправду трудно. Но я подумаю над этим. Желательно было бы, конечно, набрать игроков. Но если будет совсем тяжко, я отыграю кого-нибудь.
К слову сказать, эти мастерские персонажи не будут на постоянной основе. Они будут меняться по ходу игры и сюжета. Кто-то может уехать из города, кто-то сляжет в больницу.... И, кстати, учтите, что это преступный город. В нем есть еще и маньяки-убийцы. Будьте осторожны. Хотя им будет затруднительно Вас убить, но это не значит, что им не нанести Вам глубокие порезы.
Ротация персонажей будет проходить постоянно, будут меняться и ситуации. С городом будут происходить разные вещи, иногда будут появляться герои всем вам известных художественных произведений. К примеру, Андерсен.
Ну и последнее пожелание: старайтесь раскрыть характер Вашего персонажа, если он канонический. Джазз, хотя бы магнитофон включи в квартире Громовержца, м? Мегатрон, старайся брать инициативу в свои руки. СтарСкрим.... Ты же понимаешь, кто поведет байкеров за собой? Не толстяк же....
В-общем, старайтесь, товарищи. На самом деле, у вас очень хорошо получается, но - не забывайте: это игра. А играть своих персонажей актеры должны всей душой, и именно их.
Отредактировано NightScream (2009-05-14 22:01:01)
воодушевляет.. *ушел проверять текущий автоботский состав*
Red Alertвот ты б лучше включился где-нибудь...
NightScream
Чтоб мне включится гд-нить - надо разобраться где че происходит. На базе ботов явно нема и чуется, что туда и и не затащишь. Щас соориентируемся, видимо придется отступать от наиграного.
Звякни в ФБР, там есть контакт с Джаззом через третьих лиц.
NightScream
C Джаззом у меня вроде еще свой контакт не должен был пропасть.
тогда тебе проще в 43, 654 раза с ним связаться
именем Господа нашего, да отпрявятся все механоиды, эти пародия железные на людей, в ад с расплавленным железом, где им самое место! Аминь.
типа привет)
Мать моя Сигма! вы что хотите сказать что меня можно в Красный Датапад заносить как последнего офицера?Бррр! Неее! Я за Прайма пахать не буууду, я и лейтенантом его числюсь так, потому что стильно звучит...Эх..автоботики, автоботики...куда ж вы все подевались?
Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка