Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тебе нужны? *прищурился* копы? так, Оптимус, что ты задумал? *наставил пушку на брата*

0

422

*Отвел рукой пушку брата, улыбнувшись* не... я ничего не задумываю. Это все принципы автоботов... *усмешка*

0

423

*криво оскалился* - когда нибудь эти принципы дадут тебе хорошего пинка, а может в довершение еще и оплеуху отвесят. и тебе будет самое время благодарить Праймуса, если карающим перстом этих принципов буду не Я! *рассмеялся*

0

424

Лучше я , повелитель! Для разминки так сказать...*ощерился и стукнул Праймы по голове

0

425

*еще громче заржал* - Кейд, у тебя какая то маниакальная любовь к моему брату. Хочешь, я его тебе подарю? за умеренную плату*оскалился*

0

426

а то! я потом тебе его шлем на шесте принесу, повелитель. и двадцать пять баксов за просрочку долга в покер отдам вместо 20 сойдет?* еще раз огрел синекрасного по затылку даже не глядя на него

0

427

хм.. *задумался* 50 баксов.. и шлем! тогда договоримся!

0

428

договорились, шеф, только остальной корпус мне.. я хочу отыграться, ты ставишь 50 баксов а я останки нашего ПрАйми* на бкуве А снова заехал Оптимусу затрещину, и за одно пнул и затем слизал кровь с дубинки оставиви половину повелителю
хочешь, отведать*заржал

0

429

у меня еще будет много времени насладиться им по полной *зловеще оскалился* так что пользуйся возможностью, пока я добрый

0

430

Совсем от безделия народ ожесточился...

0

431

ага, мы взбесились. бугога)

0

432

Да вообще, зверски! *покачал головой*

0

433

*На первом ударе антены сами выскочили, а их хозяин резко взялся за голову, злобно глянув на копа* Эй! Не собираюсь я никому отдаваться! *Насупился. От второго удара пошатнулся, от третьего заболела голова. Не выдержав, врезал копу кулаком в нос, оскалившись, потом же фыркнул и отошел к стене подальше, встав сложа руки и опустив голову.*

0

434

Интересно... другие автоботы тут еще появляются.....?

0

435

а мы их всех поели)

0

436

Barricade
ну, еще не всех *осматривается*

0

437

Не верю своей оптике!! фора живёт ха-ха!! потрясающе!

0

438

Defensor
я бы назвал это существованием...

0

439

*чешет шлем* -драка.. ? у меня..? с фемкой, да еще некой? мде... я пал в своих линзах. БУГОГА!!!! *ржот*

офф. ответ будет позже, у повелителя кучу дел! ЖДАТЬ И НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ!!

0

440

потому что тут скучно

0

441

главное самому себе не дать заржаветь. щанятие найти можно, даже на относительно пустом форуме.

офф. хвалю, десептиконы!! послушные.. бугога

0

442

Джазз, оч нужна твоя отписка

0

443

хыхы спер Джазза и этим жутко доволен

0

444

гы-гы!

0

445

Ого! что-то тут различного вида скримов развелось, один видимо Русский Старскрим, а второй American Starscream)))

0

446

ну-ну
то что было - не Старскрим, а пародия

0

447

точно пародия, а на тока реагировать все равно на него будут, он раньше появился и зарегился. вот даст игрок добро тагда наверное можно, а то не честно как-то.

0

448

МакЛейн, не соглашусь.
Реагировать будут на того, кто более убедительно будет отыгрывать Старскрима. Имхо,

0

449

мне пофиг на игрока, тем более что администрация дала мне добро.
и уж тем более мне пофиг на твоё мнение

и, кстати, я появился раньше.
лет эдак  на 10

Отредактировано StarScream (2009-05-11 22:36:44)

0

450

Так, товарищи, успокойтесь, это заложено в сюжет, все в порядке. СтарСкрима у нас два. Как так получилось - все узнают по сюжету, но позже. Спокуха, пис-н-лав. Кто будет звереть - буду отстрелвать из пестиков. И из тычинок.

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Флуд » Флудилка