Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Нейтралов и дезертиров » Командный центр


Командный центр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

---

0

2

------бар "Господство"

Не скажу что это было легко. Координаты водили меня вокруг да около но долгое время я не мог понять где конкретно стоит эта развалюха пока ен наткнулся на люк.
Внизу было темно и душно, я спустился, просканировал помещение, поснимал туеву хучу разных ловушек и датчиков - благо нейтралы оригинальностью не славились.
Дойдя до командного центра, я первым делом залез в комп - пустота. Девственная пустота и ...пароли. Окей. С паролями разберёмся, а пока что подстроим эту базу под себя.
Я убил 4 часа чтобы полностью переделать базу под себя, теперь это были не только ловушки, и куча всяческих сюрпризов. База не большая, но всё же я и половины не просмотрел- всего только переделал систему охраны. Меня сейчас интересовал склад, там судя по описанию было многоч его интересного...
Выйдя на склад я обнаружил неплохие штучки для тюненга моего белкового корпуса. Видимо кто-то из нейтралов тоже докатился до белковой жизни. Хе-хе...
Доспехи в часах. Отличненько. Я одел простенькие часики и прозрачные сферы окутали торс и плечи - силовое поле, для энергитического и фотонного оружия сгодится. но не для осколочного. Я порылся на полках и нашёл забавную коробочку.
- И даже наоброня? В желатине? Да ну!
Я проглотил как и было указано три капсулы... Мне резко стало нехорошо. Нутро скрутило,я  бился в судорогах ...Потеря сознания. Прошёл ровно час и я уже пошатываясь шёл обратно на КП.
_ Угораздило же меня.. Что теперь Рэтч скажет?

Я поранил руку об острый кусок стекла торчашего откудато из двери, рана на моих глаза стянулась, и всё что я успел ощутить лёгкое покалывание и ...голод. Мне сильно захотелось есть.
Вот оч ем никогда бы не подумал что у нейтралов склады с ролтоном.... Заточив порядка эдак 10 пакетиков вермишели, я понял что мне нужно всё же что-то посущественнее. Аха! Тайничок...Найс! 50 миликубов. мне хватит 2ух.
Я взял оружие коппактный миномёт, с коим пришлось повозится, 6ствольный "Бронебой" - между прочем запрещённая на Кибере хренотень... Всё это как ни странно компактно но с обльшими усилиями влезло в мета огнемёта и нескольких дополнительных колонок. Скажем так - я поправился и посуровел.
Выход с базы я тщательно запоролил и активировал все ловушки.
ну что ж. Вроде пора шуметь на всю округу
-------улицы

0

3

---------штаб ФБР

Приехал. Посмотрел что врод еникто не ломился ко мне в гости. Теперь нужло было подумать о том, как вернуться к своим...или...Я решил послать короткое соббщение Рэтчу.

\Медик. Нужно поговорить. Приходи к бойцовскому клубу\

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Нейтралов и дезертиров » Командный центр