Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Командный пункт


Командный пункт

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

---

0

2

п.с. думаю никто не будет возвражать, если повелитель отпишет комцентр)

Огромный зал, многочисленные терминалы, камеры слежения. посередине стол в виде знака десептиконов. Во главе стола - трон повелителя.
Из зала ведет секретная дверь на нижние уровни - склады и подземные ангары, которые в принципе не часто пользуются

0

3

Лазервейв неторопиливо зашел, оглядываясь по сторонам. и на всякий случай очки снял перенастраивая глаз на темноту. А то мало ли что - погаснет сейчас даже эта скудная иллюминация... Хотя вряд ли. Это вам не бешеный Юникрон, переодически устраивавший перебои с электроснабжением всем своим квартирантам.
Вспомнив про летучую базу бывшего начальника, Лазервейв недовольно поморщился и одновременно тяжело вздохнул. Так и не получил он это нечно в свои манипуляторы... Ну и гори оно все, может быть тут получится. Особенно если начальник такой, что от него все разбегаются.
Дестрон хмыкнул и прибавил шагу. Дверь, подойдя к ней, толкнул, и, поскольку заперто не было, вошел.
Оглядел такое же пустое и полутемное помещение, пожал плечами и подобрался к ближайшему аппарату. поставил на него чемоданчик и стал разбираться в кнопках. Он конечно не хакер, как младший братец, но кое-что смыслит... вот только легкий черный плащ, не смотря на прохладу, снял. чтобы было проще, ежели чего, активировать пушку.

0

4

/----апартаменты повелителя/

С тонким писком открылась незаметная ранее дверь чуть в стороне, из нее вышел высокий, хорошо сложенный мужчина с бело-черными волосами и ярко светящимися красными глазами. казалось они единственные освещали помещение. Мегатрон посмотрел на покошащегося над аппаратом незнакомца, хмыкнул.
- Зря стараешься...
Мегатрон щелкнул пальцами и тут же мигом загорелся яркий ослепиельный свет, чуть ли не как в операционной.
Повелитель уставился на дестрона.
- тебя нет ни в одной базе данных. Кто ты такой? Как оказался на Земле? Зачем пришел на базу?

0

5

от чужого, властного и низкого голоса убийца резко разогнулся и повернулся на источник звука. От ослепительного света с тихим недовольним шипением зажмурил на мгновенье ослепший механический глаз, давая ему время перекалиброваться. И мужчину рассматривал одним. Внешностью его даже если и впечатлился, то виду не подал.
И, нагло улыбаясь, ответил, по привычке жестикулируя левой рукой
- чтож у вас так новости медленно по базе расходятся, а? я одному уже сказал - Лазервейв я. Дестрон. Мастер крошить кибертронцев в мелкую стружку. На Земле оказался случайно, когда меня давил безумный Юникрон. Очень жить захотелось.
попутно отвлеченно подумал - а не перебросило ли таким же каким-нибудь образом сюда и ненавистного Гальватрона? да нет, вряд ли... он бы уже оборался бы со своим "сама".... А этот.... или не главнй, или главный, но терпеливый. Относительно конечно. Ща разберемся...
- что значит зачем пришел? Да интересно стало, как тут дестроны поживают! вот и пришел. А ты-то сам кто такой?
и только выбившиеся наружу кончики ушей подрагивали, выдавая заинтересованность Лазервейва в персоне вошедшего

0

6

Мегатрон пристально разглядывал Лазервейва, улавливая его манеры говорить, жестикуляцию, наглость, пытаясь понять, что от него можно ожидать. В манипуляторе чтото тонко лязгнуло, но повелитель не двинулся. "рано...еще рано..."
- Дестрон? что за фракция? - скривился повелитель. шрам снова запульсировал и побагровел, выдая постепенно овладевающую всеядесептикном раздражительность.
"Юникрон... интересно..весьма интересно..."
Мегатрон проследовал в помещение и расселся в своем троне во главе стола в виде знака десептиконов.
- Я - Мегатрон, Повелитель Десептиконов.
Жестом приказал Лазервейву подойти, не переставая разглядывать странного дестрона.

0

7

опппп-па!! Все же начальник. Будем иметь в виду.
Лазервейв заулыбался с маньячным выражением на лице и никакого почтения к повелителю не проявил. И опять эти десептиконы...
- понял. Типа главный, типа командир. А все остальные на подхвате.
Убийца дернул синхронно ушами, подошел к столу и постучал по нему.
- Дестроны - вот они. Фиолетовый знак. То, что вы называете десептиконами. Наверное из-за того, что вселенная большая и мест в ней много.
еще в самом начале своего обитания на Земле Лазервейв капитально был удивлен тем, что тут слыхом не слыхивали о транформерах и Кибертроне. А ведь там, где он предположительно умер, эти мелкие хлипкие создания активно сотрудничали с кибертронцами и даже у них жили. Изо всех этих фактов он сделал вывод, что это что-то типа нового отпупка Вселенной, по типу того, что сделал для своих планет тот тип, что заседал в Юникроновой башке.
- а я из другого.. скажем так, родом.

0

8

Мегатрон аж сморщился от подобного неуважения, но ничего не стал предпринимать. Что возмешь с этих невеж, именуемых себя дестронами. Десептиконы - высшие существа во Вселенной!
- типа главный... - так же хладнокровно заявил, сверля Лазервейва алым взглядом, в котором не осталось уже ничего человеческого. - чтож, разобрались. а теперь скажи мне чем ты занимаешь на Земле и чем бы хотел заниматься в будущем? И вообще, имеет ли твой интерес к базе какое то логическое основание под собой? что ты хочешь от меня и что можешь дать взамен?

Мегатрон раздраженно откинул с лба прядь волос и пристально посомтрел на дестрона.

0

9

Лазервейв безропотно перенес взгляд алых... глаз? ой, не вязалось понятие "глаза" с этими... гляделками. Только пошевелил ушами активнее. и пожал плечами.
подумал и присел на край стола, ибо подкатывать табуретку от пультов было долго, а стульев для мелкой шушеры предназначено не было. что логично.
- рассказыва, Мегатрон. Тут я работаю по специальности - то есть наменым убийцей. Земляне это называют звучно - киллер. что я хочу - я хочу нормального задания. Люди - слишком простые мишени. А еще больше я хочу войны. потому что раз уж тут есть дестроны, то должны быть и кибертронцы... Дрянь краснознаковая.
уши Лазервейва снова заходили ходуном.
- которые должны быть уничтожены! Ибо ни на что больше не годятся.
Дес захихикал и продолжил
- так что думай, Мегатрон,нужен тебе или нет воин, прошедший четыре с половиной кибертронских войны. А если нет - то я пошел. \У меня заказ.
он делано всплеснул руками, и потянулся за своим плащем, ибо в комцентре было все же как-то прохладно.

0

10

Мегатрон внимательно слушал дестрона, забив на вызывающее по отношению к нему поведение Лазервейва. Сейчас его занимало другое, нежели устраивать нравоучения дестрону, как правильно вести себя с Всеядесептиконом. Пальцы машинально потянулись к шраму на лице, задумчиво его поглаживая. чтото заныло на затылке при упоминании кибертронцев... дррянь краснознаковая?
Мегатрон хмыкнул.
- мы их зовем автоботами... а годяться они разве что в качестве рабов.... - Мегатрон на мгновение задумался. - что ж, наемный убийца - это хорошо. думаю у меня найдется для тебя задание. какая у тебя трансформа была?

0

11

- ого! а вот это уже хорошая новость!
Лазервейв улыбнулся шире и в плащик свой влез совсем.
Авто-боты? а мы что, не боты получаемся? вот дурь-то... ну ладно, пусть будет... Авто-боты...
- спейс-джет. Летать и сейчас могу. стрелять тоже.
Он хмыкнул и хлопнул себя по лбу.
- а. Чуть не забыл, тебе тут просили передать...
он закопался в чемоданчик, выудил красные очки Тандера и по столу толкнул их к главному десептикону.
- вот это. с припиской, что ты придурок. От Тандеркракера.
Проговорил Лазервейв и снова уставился в красные зенки начальника. Страха и тем более уважения к чужому по сути-то командиру он не испытывал. А на случай, если тот будет орать и размахивать кулаками, у него тоже найдутся аргументы. Чай этот не непобедимый. И чай не на Юникроне....

Отредактировано Laserwave (2009-02-06 19:30:46)

0

12

- великолепно, - констатировал факты Мегатрон, выслушав дестрона. Затем взял очки бывшего десептикона - ибо уйдя от него, он перестал быть своим. Мегатрон повертел в пальцах очки и неожиданно..расхохотался.
- а скажи мне, он истерик не устраивал? или может сучил манипуляторами и бил кулачками по столу? - с мерзкой ухмылкой поинтересовался всеядесептикон. - чтож, он как всегда легок на помине. Это даже к лучшему, что ты его знаешь. Вот твое задание - Тандеркрекер! Уничтожь его! - ладонь Мегатрона сжалась, раздавив красные очки предателя. - Хотя нет... приведи ко мне, помятым, израненным, с трудом передвигающимся - как хочешь! Но функционирующим!! - нечеловеческие глаза уже испускали молнии, смотря на дестрона.

0

13

Лазервейв, покачивая ногой, продолжал сидеть на столе и слушать излияния десептикона. в ответ на громогласный хохот осклабился и решительно помотал головой
- я тебя огорчу. Не устраивал. и ножками не сучил. Только глазами эдак бешено сверкал.
убийца погрел дыханием пальцы, потом потер ими уши. На приказ "уничтожить" было дернулся ввверх, но в следующую минуту на новое распоряжение только слегка разочарованно вздохнул.
- заметано, будет тебе Тандеркракер. помятый. А может целый, эт как получится.
Дестрон поджал плечами и все же встал.
- так. Но взамен я хочу как минимум комнату в вашем склепе. Как максимум - пока не придумал. Так что  ограничусь минимумом. Да, и доступ нормальный. А то меня легавые не любят сильно. И прочее ФБР. Не ловят пока, потому что не видели ни разу, но рисковать я не хочу.

Отредактировано Laserwave (2009-02-06 19:50:37)

0

14

- ах, какая жалость... - снова уже несколько успокоившись, насмешливо оскалился Мегатрон. Затем обратил все свое внимание на задание. - Сроков тебе не даю, но чем быстрее тем лучше. О непредвиденных ситуациях докладывать будешь мне. А так не собираюсь контролировать каждый твой шаг. Главное-результат. Комнату получишь. Выбирай любой свободный отсек. А вот с доступом... - Мегатрон покачал головой. - Пока у меня нет оснований доверять или не доверять тебе, поэтому на правах нейтралитета код к замку я тебе не дам, но идентификационный сигнал искры внесу в системы. На базу будешь входить через систему безопасности. Возражения, пожелания есть? - оптика сверкнула, смотря на дестрона.

0

15

- ах, какая жалость... - снова уже несколько успокоившись, насмешливо оскалился Мегатрон. Затем обратил все свое внимание на задание. - Сроков тебе не даю, но чем быстрее тем лучше. О непредвиденных ситуациях докладывать будешь мне. А так не собираюсь контролировать каждый твой шаг. Главное-результат. Комнату получишь. Выбирай любой свободный отсек. А вот с доступом... - Мегатрон покачал головой. - Пока у меня нет оснований доверять или не доверять тебе, поэтому на правах нейтралитета код к замку я тебе не дам, но идентификационный сигнал искры внесу в системы. На базу будешь входить через систему безопасности. Возражения, пожелания есть? - оптика сверкнула, смотря на дестрона.

0

16

Дестрон внимательно выслушал главного и снова поморщитлся. Ишь ты, недоверчивой какой... Как буд-то у него солдат навалом. Ну и черт с ним, как говорят земные аборигены.
- пожелание - дайте знать, как с вами со всеми связываться, если что. Или может мне записки под дверью оставлять?
насмешливо фыркнул.
- отсек потом выберу, мне как-то не кспеху. А пока давай вноси, что тебе куда надо, да я все же пойду. Ибо надо.
Лазервейв склонил голову к плечу, одновременно нагнув ее вперед.
На недоверие ему в принципе было глубоко плевать. Ну а то, что чем бытрее, тем лучше, он и сам знал. Чай не первый год живет...

0

17

Усмехнулся.
- оставляй если хочешь. но потом связывайся со мной по десептиконскому каналу. вот мой номер... - назвал кодировку из десятка цифр. - чо касается сигнала искры. Мегатрон встал с трона, подошел к какому то прибору в углу помещения, подозвал к себе Лазевейва.
- не двигайся, - активизировался сканер, настроенный на дестрона.

0

18

- ага. Запомнил.
коротко отозвался Лазервейв, действительно занесший омер в реестр памяти. Попутно еще раз удивившись тому, что техногенная память раотает - а вот связь почему-то нет. Обидно.
на приказ не двигаться замер, давая просканировать себя. по окончании немного неприятно, фиг его знает почему, процедуры, извлек ту самую салфетку с адресом, начеркал на ней номер и положил на стол.
- а это мое. Доступен в любое время дня и ночи. Если не доступен - значит умер.
Дестрон снова хмыкнул.
- ну так я пошел?
прозвучало скорее вопросительно, хотя убийца уже подхватил чемоданчик и сделал пару шагов по направлению к двери, ведущей в коридор.

0

19

Мегатрон бросил взгляд на экран монитора, на нем показался какой то сложный код. Повелитель кивнул, затем взял салфетку, посмотрел на номер.
- данные искры есть. номер я запомню. связывайся. теперь можешь идти. у выхода тебя пропустят, я позабочусь. жду результатов.

Мегатрон махнул рукой, отпуская дестрона, зловеще сверкая оптикой, с ухмылкой на губах.

0

20

- жди, Мегатрон, жди...
многообещающе улыбнулся Лазервейв, просочился в коридор и неторпливо по нему потащился по направлению к выходу.
жди, Мегатрон.. я конечно еще десять раз подумаю, а надо ли мне оно, служить под твоим началом? Да, я дестрон... Но начальников не жалую даже своих, не говоря уже о чужих... Хотя пока твое начальство для меня не обременительно.. Можно и послужить. А там видно будет....
Киллер вышел на улицу, прищурился на солнце. Еще раз оглядел мрачные конструкции десептиконской базы и пошел вдоль обочины дороги по направлению к центру города. Надо было поймать такси и заявиться домой. И наконец выяснить, на какое число у него заказ....

---/обычные улицы

0

21

Мегатрон сохранил сигнал искры Лазервейва в память терминала, поставил кодировку и активизировал защиту от несанкционированного проникновения. Затем ввел номер себе в память и расселся на троне, задумавшись. Периодически по губам пробегала зловещая ухмылка, линзы вспыхивали, по шраму стекала тонкая струйка смеси крови и энергона. но Мегатрон раздражительно смахивал ее, уставившись в погасший экран терминала.

0

22

// Мегатрон, это уже я. Узнал? с такими новостями. Тут кроме тебя, хоть ты и называешься лидером дестронов, появился еще Гальватрон.  Так что вот. мое дело предупредить короче.//

0

23

/Да, узнал. Гальватрон...? Какой еще к шарку Гальватрон!!!?? ЛИДЕР!!!??!!!?? Если каждая жестянка будет называть себя повелителем, Вселенная на осколки разлетиться от их количества и видового разнообразия/

0

24

// Какой Гальватрон спрашиваешь? *смех на заднем плане* который "сама". Наш дестронский лидер. Описываю - высокий, телосложения твоего. Пепельно-голубые волосы, красная оптика. поверх носит очки темные. Себя считает самым умным и крутым. Но насчет крутизны - очень похоже на правду. Так что удачи при личной встрече, хххы...//

0

25

Мегатрон заржал.
/ты его так описал, словно мне жизненно необходимо знать с кем у меня свидание! сама-не сама... по квинту! Дестронский? Лазервейв, почему не воспитал начальника!!???/ - повелитель снова заржал, раскинувшись в кресле. Подобная ситуация, с какие то параллельными юниверсами и не менее параллельными лидерами и дестронами начинала его веселить

0

26

// я повторюсь- мое дело предупредить.//
неожиданно серьезно отозвался дестрон.
// а вот что с полученной информацией делать- это твое решение, Мегатрон. До связи//
убийца отключился.

0

27

/чтож.. спасибо за информацию. до связи. /

"Значит каким то шарковым способом на Земле оказались и эти дестроны.... не известно сколько их и что они задумали..хотя, догадаться можно" - Мегатрон хмыкнул. - "Гальватрон...квинт его знает, что за овощ. но встретиться думаю не помешает... только не сейчас."

Повелитель бросил взгяд на экран терминала, но тут же отвернулся. Проку от него было не много.
/Бэррикейд. Доложи обстановку!/

Радовало, что десептиконы начинают постепенно подтягиваться. Мегатрон задумался о состоянии дел на сегодняшний день. База... деньги... оружие... воины! нет воинов! и похоже они не торопятся появляться. Мегатрон рыкнул.. Но всему свое время. Рыпаться было не к чему, Прайм тоже не особо работает... Повелитель усмехнулся, встал с кресла и подхватив свое пальто, направился к выходу, подумав, что до ответа Кейда ему есть что сделать...

Выйдя из командного центра, он активизировал защиту, направился по коридорам к выходу из базы. Тяжелые шаги глухо отзывались в тишине станции.

/--- перед станцией десептиконов/

0

28

\\База прием... Кто жив отзовись!\\

-На связи Взрывала... Мы потерпели разрушения от ВВС людей, что прикажете, сэр?!

\Готовьте всех живых к ремонтным работам. назначаю прорабом, вот их позывные\\-Мегатрон слил позывные ЦРУ на Командный пункт.-\Принимаайте..\

0

29

После обнаружения снаряженной техники ЦРУ, был дан доступ на проезд. Взрывала никак не мог поянит почему лидер сам не руководит стройкой.

-Проезжайте. Ремонт обойдется вот здесь, миожете приступать...-проговрил Взрывала и, оставив нескольких охранников удалился за пульт командного центра.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Командный пункт