Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Автоботов » Медпункт


Медпункт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

---

0

2

------------------>комцентр

Двери безшумно разошлись, пропуская внутрь двух ботов. Подведя Джаза к одной из коек, Рэд Алерт помог ему устроиться на ней так, чтоб не тревожить сильно раны.
- Вот так-то лучше... - здесь непривычно буйный диверсант сможет нормально отдохнуть. А так же не будет мешаться под ногами столь интенсивно. Оставалось надеяться что Прайм сумеет таки связаться с Рэтчетом и Джазу будет оказана полная помощь.

0

3

----комцентр
Я не стал оказывать какого-либо сопротивления. В голове роилось столько всего полезного чтоя просто не знал что с этим добром делать-то. Я только пристально смотрел на своего "спасателя".

- Скажи, каким я был раньше?

Это вопрос прозвучал как-то с напором и силой. Мне к тому же было интересно послушать о себе что-то новое. От Тандера я узнал что оказывается из меня вышел неплохой киллер. Что я ещё тот фрукт. Что тогда может сказать мой так сказать коллега по знаку?

0

4

- Каким был? Хм, сорвиголовой. - Рэд Алерт посмотрел на диверсанта, садясь на койку напротив. - Душой компании, за друзей и идею стоял горой.
Безопасник потер шею - Джаз действительно мог расположить к себе и завоевать доверие практически каждого автобота. Много тут не скажешь, удавалось это ему за счет собственного обояния, легко и непринужденно.
- Впрочем, на поворотах тебя редко заносило, ты относился к своему делу серьезно.

0

5

Я отвёл глаза. Мне стало как-тон е по себе. Кто я? Что я? Задолбали сплощные вопросы.

-Слушай, если ты действительно мой друг, то ты должен мне помочь.  Яхочу всё вспомнить, но пока что в моей голове только ветер свистит как на трассе. И... я бы хотел после этого поговорить с Тандером, он неплохой парень, поверь. Просто ему не повезло - он играл не за ту команду.

Я енмного поморщился. Медика всё не было и не было, и раны сами собой затягиваться не спешили. Я изучал Ред Алерта, в глядывался в его лицо и никак не мог вспомнить.
- И вообще мне кажется что я успел всякой чуши нагородить. Забавно, словно что-то прописалось у тебя в голове и при необходимости ты просто читаешь что-то как с доски.

0

6

- Это значит твоя память еще подлежит восстановлению. - Рэд вновь проверил комлинк. Рэтчета и след простыл. Он так и знал, что тут что-то не так! Тихо чертыхнувшись, он подошел к медецинскому терминалу. Чтож, вероятно он даже вспомнит как налаживать камеру криогенной регенерации. Дожидаться медика было уже невозможно. - Но боюсь ей сможет заняться только тот, кто в этом понимает. Я же пока могу попробовать помочь лишь с твоим физическим состоянием.
На слова про Тандеркрекера он предпочел не обратить внимания, разбираясь с настройкой для техно-органического восстановления.

0

7

Получив сообщение, Блурр быстро забормотал по связи:
//Говорит Блурр! Слышал сообщение - откликнулся. нахожусь в городе, на гоночном треке. Десептиконов пока не видел, но слышал о них// - как всегда с усмешкой и ооооочень быстро

Отредактировано Блурр (2009-03-23 14:37:31)

0

8

Неожиданно получив еще один ответ по комлинку, Рэд замер на минуту.
//Хорошо, Блёрр, доложись Оптимусу Прайму. Отбой.//
Безопасник потер висок - отлично, хоть что-то. День выдался нелегким и ему самому требовался отдых. Но приоритеты... Закончив настройку, Рэд открыл створки CR-камеры, оборачиваясь к Джаззу.
- Ну чтож, давай мы тебя разместим поудобнее, чтоб ты смог нормально восстановиться.

0

9

По блуждающим глазам Рэд Алерта я понял что что-то произошло.
- Слушай, у меня только пара царапин. Выкладывай что у вас..эмм..у нас стряслось? Что-то серьёзное?

Я посмотрел на свои истерзаные ноги, и подумал что в принципе в таком состоянии толку от меня мало... Но были причины по которым я встал, прошёлся немного, и дойдя наугад до какого-то шкафчика достал оттуда баллончик.
В памяти зашёршали какие-то картинки
"если совсем фигово будет, вот этот спрей для органики, только сомтри не потеряй дубина! С твоим-то везением на тебе и живого места обычно не остаётся"
- Вот этого вполне хватит.
Я снял бинт и прыснул на раны из балончика. Выругавшись совершенно по земному,я понял что совершенно забыл насколько это неприятно когда органике не позволяют заживляться самостоятельно.
- Раз с памятью у меня провалы, я тут типа не последний боец,то будешь мне наглядно пальцем тыкать кого из врагов нужно оттырить.
Я улыбнулся, потмоу что все эти слова мне давались теперь с трудом. Словно это были не мои слова, а в голове слышался другой язык не имееющий ничего похожего на тот на котором я говорил.
- Мне нужно увидеться с Тандером...
Скрючившись немного, я направился к двери.
- Чего стоишь? Пошли, типа...

0

10

Рэд недовольно посмотрел на лейтенанта. Спрея хватит ему! Совсем остатки здравого смысла растерял.
- Слушай, если из тебя каждый раз при извлечении оружия будет стока энергана хлестать - рискуешь быстро стать последим бойцом. - Он направился следом. - Камера бы восстановила твои системы так, чтоб органическая оболочка не залепляла трансформацию, а то, учитывая твой... слабый самоконтроль на данный момент, это становится серьезной проблемой.
Казалось Джаз стал еще упрямей чем был, а к десу его словно магнитом тащило. Это Рэду вообще не нравилось капитально.

0

11

- Ой, да ладно тебе мамочка! Я буду паинькой... Мне просто нужно всё выяснить.Боль то подкатывала, то уда-то пропадала. Я вышел за дверь, и попытался хоят бы мысленно представить куда нужно идти. Память отозвалась на мои призывы, и вот я уже стоял перед дверью командного пункта. Как оказалось спрей не просто помогал - он чертовски помогал. Раны немного затянулись, а энергон и кровь перестали поступать к повреждениям. Воттолько чувство голода резко накатило, так что мой желудок ( или баки) стали выводить сказочные симфонии. Я немного смутился этого факта. Двери распахнулись я с Редом вошёл на КП. Надо было выяснить что со мной...Кажется кое-что уже стало доходить.
-------->переход на двоих КП Автоботов

Отредактировано Jazz (2009-03-27 18:56:02)

0

12

--- Командный Пункт
Дженни вошла в знакомый отсек. На ее плече ехал белковый.
Фемка деловито огляделась, сгрузила его на операционный стол и поспешила к шкафчикам.
Засунувшись в один чуть ли не по пояс, она искала там обезболивающее и лекарства. Так получилось,ч то она была именно в этом отсеке впервые и пока не знала, где что лежит.
Наконец, нужные ампулы нашлись. Напевая себе что-то под нос, Дженни набрала жидкость в шприц и вколола пациенту. Потом она быстро остановила кровь.
- Тебе нужна операция, малый, - сказала она, наклонившись к его лицу.
- Потерпи уж. Зря вы к нам сунулись. Да, нехорошо получилось. Надеюсь, твои братки выживут.
Она отошла на секундочку в соседнее помещение, прикатила столик с инструментами. И принялась за работу.

0

13

К белковому были прицеплены разные проводки, протянувшиеся к компьютеру. Заботы о нем совсем как о "родных" автоботах... Фемка фыркнула.
Кровотечение было остановлено. Но, судя по всему, браток потярел много крови. Требовалось переливание.
Быстрый анализ на группу крови. Технологии автоботов позволяли сделать такой анализ очень быстро.
Отлично. Пакет с такой кровью как раз нашелся в шкафу.

Прошло несколько часов. Дженни устало опустилась в кресло. Операция была закончена. Ему предстоит поваляться в кровати несколько недель, но жить будет.
Фемка вытащила из кармана бутылку с энергоном, украшенную этикеткой с надписью "Coka-Cola", открутила крышку и стала пить большими глотками. Потом она закрутила крышку и снова спрятала бутылку.
Теперь надо заняться базой.
--- Командный пункт

0

14

---Отсек Дженни Ревенджер
Дженни было уже немного получше. Хоть она и не была сильно ранена.
За этот день она сделала очень много. Зал отремонтировала... Да и мужик этот...
Дженни посмотрела на него. Состояние вроде стабильное, но без сознания. Да, после встречи с нашими ребятами...
Фемка хмыкнула. За несколько часов она не увидела на базе ни одного автобота. Все куда-то подевались.

офф. совсем про змею забыла.

Здесь, в медпункте, была также и змея Хайнда, которую Джен нашла в зале во время ремонта. Она была ранена, да и ожоги... Джен ветеринаром не была, но кое-что знала. Она обработала раны Удавки специальной мазью и поместила ее в тихое место - пусть выздоравливает.

Сидеть здесь просто так, не имея никакой информации - скучно. Да и что с трупами делать?
Джен попыталась связаться с Джаззом.

/Лейтенант, ну как там ваши магазин? Что-то вы задержались. С вами все в порядке? Или мне начинать обзванивать больницы и морги? Кстати о моргах - что делать с трупами?/

0

15

Очень долго лейтенант не отвечал. Дженни попыталась связаться с остальными автоботами, но никто не отвечал.
"Да, это странно. Бросили меня тут одну... в ремблоке... наедине с этими белковыми... и змеей..."
Джен к змеям относилась адекватно. Но все-таки...
На мгновение фемке показалось, что они просто решили сменить базу, а ее не предупредили. Но Джен быстро отбросила эти опасения.
Но появились другие. Еще более худшие.
"С ними явно что-то случилось. Опять вляпались..."
Надо было что-то делать. Не сидеть же сложа руки.
Но что делать, если у тебя нет никакой информации о том, где они и что с ними случилось?
Обзванивать больницы, морги? Фемка невесело усмехнулась. Хотя, оно было бы самое правильное.
Здесь был компьютер. И Интернет. И Джен начала искать информацию о своих друзьях. Хи, много интересненького.
Аварии... перестрелки... мде...
Трансформерская братия уже проявила себя во всей красе.

Джен посмотрела на человека. Пока без изменений. Джен надеялась, что с ним ничего не случится за время его отсутствия.

Фемка покинула ремблок. Теперь надо было их искать. Скорее всего, в той же больнице. Куда товарищи, скорее всего, отправились.

Или в морге. Но думать об этом не хотелось. Наверное. все-таки не мешало бы прогуляться до больницы. Прогуляться, так как своей машины у Дженни не было.

--- Обычные улицы

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Автоботов » Медпункт