Снова поймав "заложника" за ворот, я без лишних церемоний пихнул подальше от спасительного выхода, а вот тот на кого указали выглядел достаточно плохо. Оружия у меня не было, но это не мешало мне просто проскочить между слепых как котята бандюков, и подобраться к вожаку.
- Ты типа главный? - приподнял я несчастного за грудки, и увидел что не просо плох. Болевой шок в перемешку с потерей крови, надо было срочно его доставить в мед часть. Уххх! Как же я не люблю даже само упоминание сан части, тем более что это не моё дело. товарищи отстреливались и скорее всего уже положили последних братком изучать лицами пол.
- Дженни! Сюда! Мне нужна твоя помощь, - а вот эту фразочку я у же сказал чуть более тихо. К медицине я относился не очень ...ну в общем не знал я нифига по медицине кроме нескольких действий ну уж в ооочень экстремальных ситуация. Чего выпендриваться-то? Но Алерт среагировал быстрее...ладно..
- У него, кажется, потеря крови. Нужно его в медблок, и на переливание. У медика там в шкафчиках несколько литров плазмы оставалось.
Это всё что я помнил о содержании шкафчика, дело втом, что аткому раздолбаю и авантюристу как я часто приходилось добывать кровь аки вампиру. После нескольких сражений медик меня орестовал на неделю, только за то что ему пришлось наращивать тонкие слои эпидермиса, выправлять экзоскелет в 4 местах, нарашивать тканевую основу и нервные волокна. И чего он так орал? Справился же за ...сутки.
Я развернулся, чтобы как-то контролироват то, что сейчас происходило на КП. Угадайте кто всё это потом будет чинить?
Отредактировано Jazz (2009-05-26 20:30:42)