Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Автоботов » Командный пункт


Командный пункт

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Рэд вздохнул, выбивая по очереди прикладом оружие у дезориентированых отсупающих, которые буквально сами пятились в руки. От всей этой стрельбы и кровищи у него сильно попортилось настроение, поэтому он не стал сильно церемониться, повторяя с ними то же, что успел сделать с автоматчиком в комнате отдыха - пусть притихнут чуток,  то еще кого зацепят.
- Хаунд, а вот тут твои навыки и пригодятся... - он пощупал пульс "главного". Хреново, но помощь оказать успеют. Он поднял глаза на пока руководящего всем спектаклем Джаза и заметил слегка бегающий взгяд "арестанта".
- Даже не думай.

Отредактировано Red Alert (2009-05-26 20:22:10)

0

152

Снова поймав "заложника" за ворот, я без лишних церемоний пихнул подальше от спасительного выхода, а вот тот на кого указали выглядел достаточно плохо. Оружия у меня не было, но это не мешало мне просто проскочить между слепых как котята бандюков, и подобраться к вожаку.

- Ты типа главный? - приподнял я несчастного за грудки, и увидел что не просо плох. Болевой шок в перемешку с потерей крови, надо было срочно его доставить в мед часть. Уххх! Как же я не люблю даже само упоминание сан части, тем более что это не моё дело. товарищи отстреливались и скорее всего уже положили последних братком изучать лицами пол.

- Дженни! Сюда! Мне нужна твоя помощь, - а вот эту фразочку я у же сказал чуть более тихо. К медицине я относился не очень ...ну в общем не знал я нифига по медицине кроме нескольких действий ну уж в ооочень экстремальных ситуация. Чего выпендриваться-то? Но Алерт среагировал быстрее...ладно..

- У него, кажется, потеря крови. Нужно его в медблок, и на переливание. У медика там в шкафчиках несколько литров плазмы оставалось.

Это всё что я помнил о содержании шкафчика, дело втом, что аткому раздолбаю и авантюристу как я часто приходилось добывать кровь аки вампиру. После нескольких сражений медик меня орестовал на неделю, только за то что ему пришлось наращивать тонкие слои эпидермиса, выправлять экзоскелет в 4 местах, нарашивать тканевую основу и нервные волокна. И чего он так орал? Справился же за ...сутки.

Я развернулся, чтобы как-то контролироват то, что сейчас происходило на КП. Угадайте кто всё это потом будет чинить?

Отредактировано Jazz (2009-05-26 20:30:42)

0

153

Хаунд без разговоров подошел ближе и склонился над раненым. Да уж.в этот раз они явно перестарались,забыв что работают с людьми.
Трпансформер быстро кинулся наружу,к машине и уже через минуту вернулся с пресловутым ящиком.
Человека пришлось устроить на полу, после чего Хаунд быстро и даже профессионально остановил кровотечение и наложил повязку. Вколол налаксон-очень слабой концентрации, но в конце концов этот опиат-лучшее средство при болевом шоке-хоть 75% крови потерял,но жить будешь. Не сказать,что автобота радовала данная перспектива. Одно из ранений было серьезно-быстро простерилизовав инструменты, разведчик начал "операцию". сколько таких он делал в джунглях?Через пятнадцать минут он все закончил и отстранился.

-Жить будет. Побольше молока и через пару дней будет адекватен.

Мираж пропал и база вернулась в свой нормальный вид. Хаунд бережно поднял приползшую змею и обработал ее повреждения. Анаконда тут же устроилась в месте похолоднее и впала во временную спячку.

Рукав зеленой рубашки Хаунда стал багровым от крови-но ранение не задело кость,и пуля прошла навылет. Хаунд присел рядом со своей змеей,поглаживая тяжелое гибкое тело.

0

154

В-общем, ограбление не удалось: много убитых и много раненых. Получив сразу и много ранений, они начинали истекать кровью. Кому оказали помощь - приходили в себя. первый захваченый сказал:

- Ну что. Главного я вам показал. Пока-пока? Мне тоже было приятно познакомиться. Мы пошутили, вы тоже посмеялись.

Главный находился в полубредовом сосоянии:

- А что поделаешь.... Ты знаешь, парень.. Когда я сюда шел, мне не пули были срашны. А то, что семья останется без моих заработков. Но я все равно их кормил 14 лет. Вполне достойно.

0

155

Jazz написал(а):

- Дженни! Сюда! Мне нужна твоя помощь, - а вот эту фразочку я у же сказал чуть более тихо. - У него, кажется, потеря крови. Нужно его в медблок, и на переливание. У медика там в шкафчиках несколько литров плазмы оставалось.

Джен, зажмурив глаза, слышала крики и шум. И вдруг тихий голос Джазза, прозвучавший откуда-то издалека, среди всего этого шума, заставил ее открыть глаза.
Она высунула голову из-под стола. Вроде, все в порядке. Тогда фемка вылезла полностью, отряхнулась. Белая одежда была порвана  в нескольких местах и заляпана кровью.
- Мде, браток действительно плох, - сказала автоботка, наклонившись и не обращая внимания на оставшихся еще стоять людей.
- Зря они к нам полезли. Ладно, щас быстренько доставлю в рем.блок.
Фемка легко подняла больного на руки, как ребенка и скрылась.
--- Ремблок

0

156

turelio-b написал(а):

А что поделаешь.... Ты знаешь, парень.. Когда я сюда шел, мне не пули были срашны. А то, что семья останется без моих заработков. Но я все равно их кормил 14 лет. Вполне достойно.

-  А ты, браток, семьёй не прикрывайся, ты прекрасно знаешь кто у нас семья...

Я с отвращение посомтрел на этого мелкого бандюгана. его нельзя было просто так отпукать, но и придмать разумный довод нужно было обязательно.

- Я полагаю, что не лохи распоследние, и не стали бы большого босса тягать на такие копеешные дела, так что то, что вот этот кусок мяса главный...

Я сделал паузу.
- Это меня слабо убеждает.

Если так рахобраться, то по идее Мерцатель мог что-либо узнать о мафии, или десептиконах. на базе скучно, да и уборкой заниматься я не намерян.
- Не держи меня и моих ребят за полных дураков. Я поеду с тобой, любой протест с твоей стороны и мы вместе поедем посмотреть на твою семью

Я сделал зверское маньячное лицо на которое только былл способен, и ещё раз про себя отметил что вполне мог бы вместо записей песен стать актёром.

\ Мерцатель, рассказывай что у етя там? На нас напали и малёк памяли базу. Сейчас пойду разбираться со всем этим...Случайностика кговорят не случайны\

- Рэд, поедешь со мной.

Коротко напористо и вполне в духе занимаемой мной должности.

0

157

Хаунд оставил змею в покое-ей нужен  был отдых. Коротко окинул взглядом товарищей, убедился что они не ранены.
Автобот отошел в строну.вновь открывая свой медящик и достал жгут. Не без труда обернул вокруг плеча и затянул свободной рукой при помощи зубов. отметил время. Рукав пришлось отрезать.
Разведчик стал обрабатывать рану, истратив пару пузырьков с перекисью и аккуратно стягивая края. Мелькнула игла - Хаунд зашивал рану.
Все это делалось легко  - разведчик иногда сжимал зубы-не более того. Жизнь в диких местах научила его делать все самому и не рассчитывать на помощь, которая в любом случае не была бы оказана. Пятнадцать минут-жгут снят. Рана вновь начала кровоточить,но уже не вызывая опасений. Охотник быстро перебинтовался.

-Лейтенант,какие будут приказания?

0

158

Разинув рот я смотрел на быстрые манипуляции Хаунда, и только хотел что-либо возразить.
- У меня конечно были предположения, отправить тебя в мед отсек...

Я понял что даже если я его туда силком потащу, он найдёт способ выкрутиться - медиков-то у нас нет особо.

- Полагаю, нам стоит связатся с Мерцателем, а потом навестить босса недружественной нам банды.

Я окинул суровым взглядом бандюгана. Вроде все вспышки мого заболевания прошли, даже озноб пропал.
- Рэд, Хаунд, думаю вы составите мне компанию?

0

159

Рэд Алерт коротко кивнул, стерев с рук кровь и набросив на плечи куртку. С его привычкой носить черное, большего пока не требовалось, чтоб не вызавать особого подозреня своим внешнм видом. Лишь чуть отряхнулся от осыпавшейся в комнате отдыха побелки и пыли. Поверив оружие, он вновь занял место за плечом Джаза.

0

160

Хаунд только хмыкнул и стянул с себя грязную рубашку. Откопал влажные салфетки и стер с руки кровь. Сверхзу накинул легкую злопковую зеленую майку и кивнул.
-идемте.

0

161

Всё ж у меня просто отпадные товарищи. Я вышел с базы держа бандюка за шиворот, потом силком выволок мафиозо на дорогу, где меня уже дожидался мой автомодиль. Да. Я успел его "вызвать" из гаража. НЕт. Это был не Бэтмобиль))хотя чем-то похож, всё ж я любил сочетание функциональности и комфорта, по этой причине когда мы разбредались с базы налаживать наши белковые жизни, я вымолил у медика и Уилджека тюненгованую альтформу. Порш, ещё не успевший наглотаться пыли, блестел на солнце фарами, и я ещё раз отметил про себя что с боку неплохо смотрюсь. Услжливо открывшаяся дверца, и вот я уже затолкал пленника внурть.

-Покатаемся ребятки... Рэд, Хаунд, покатили!
Я сел за руль, и почувствовал таинсвенную дрожь во всём теле. мне жутко хотелось чтобы все эти органические кошмары закончились... Хочу обратно в своё тело!
По внутренней связи я связался с Дженни.
\Мы покатаемся немного, малышка, потом по магазинам. Тебе привезти что-нить?\

Проул бы шёлкнул меня по макушке за использование канала связи не по назначению.

\ Если понадобится твоя помощь, мы свистнем. А пока что на тебя перекладывается ремонт базы где это возможно и продолжение поиска наших. Прайму привет!\

Порш  несколько раз прокрутив землю под колёсами  резко рванул вперёд.
- Теперь, дорогой ты наш ЧЕЛОВЕК, - с силой выделил я. - Ты поработаешь нашим гидом. Давай-ка, подробненько рассказывый куда нам стоит заглянуть, чтобы впредь вы ребятки знали к кому соваться.

Автомобиль выехал на трассу...
-----шоссе

0

162

Jazz написал(а):

\Мы покатаемся немного, малышка, потом по магазинам. Тебе привезти что-нить?\
\ Если понадобится твоя помощь, мы свистнем. А пока что на тебя перекладывается ремонт базы где это возможно и продолжение поиска наших. Прайму привет!\

Джазз еще не успел отъехать от базы, как ему пришел ответ.
/Мне пока, вроде бы, ничего не нужно, но привези лекарств. Здесь достаточно, но я чувствую, вскоре они понадобятся нам с избытком/
Дженни была несколько возмущена, но голос звучал весело и бодро.
/Как всегда ремонт на фемок. Еще, может, отдраить до блеска прикажете? Вот кто ломал, тот пусть и чинит.
Ладно, сделаем/

0

163

Я хихикнул в комлинк
\ А за поцелуй лейтенанта?\

0

164

Из комлинка раздался возмущенный голос Дженни:
/А по антеннам не хочешь схлопотать, товарищ лейтенант? Вот скажу Прайму, что ты катаешься по магазинам и используешь связь не по назначению/

0

165

Хаунд кивнул и посмотрел на Дженни

-Подруга,пригляди за змеей. Ей нехорошо.

Удавка кольцом свисала с холодильника и медленно впадала в спячку-чтобы пораненная шкура не так беспокоила.
Сам автобот прихватил ящик и двинулся к выходу. в отличие от лейтенанта,свою развалюху он вызвать не мог и потратил минут пять,чтобы завести чихающий мотор старого джипа и отрегулировать зеркала.
Впрочем,старушка брала отличную скорость и неказистой оказалась только внешне-об автомобиле Хаунд заботился явно лучше,чем о себе. Пристроившись позади машины лейтенанта, охотник включил радио
---Шоссе

0

166

офф. Меня как бэ здесь нет. А внутреннюю связь можно писать в той локации, где находится собеседник.

0

167

Рэд лишь последовал примеру товарищей, покидая базу. идя в гараж. Нда, погром там был оставлен знатный. Ну, хоть она находилась в глухоим районе и никто никаким образом не смог бы заметить произошедшее.

----- Шоссе

0

168

--- Медпункт
Фемка вошла в компункт и малость прифигела. Когда она здесь была, было некогда смотреть по сторонам. Да и ушла она еще до того, как окончилось событие.
Теперь здесь был жуткий погром. Постарались они на славу.
Теперь здесь никого не было. Никого живого. Большой зал был завален трупами и щедро полит кровью. Пул, гранаты оставили на нем неизградимый след.
Все "живые" свалили, оставив фемке всю грязную работу.
- Отлично...
Первым делом фемка проверила технику. Кое-что не подлежало восстановлению, и фемка унесла это на склад. Для дальнейшей утилизации.
Все остальное она пока оставила в покое. Компьютеры и прочее пусть остальные налаживают.
Дженни прошлась по залу, подходя к каждому белковому. Все они не подавали признаков жизни.
Искра фемки наполнилась жалостью к этим несчастным, которые сами не знали, на что шли.
Она их унесла в другое помещение, сложив на полу ровными рядами. Что с ними делать дальше, решит начальство.
Комната была отдраена, как это было возможно. Но капитальный ремонт тут не помешает. Дырки от пуль в стенах, развороченный пол и дверной проем...
Ей одной не управиться до возвращения мальчиков. Да и искра подсказывала фемке, что вернутся они ранеными и к ремонту неспособными.
Но делать было надо. Сколько успеет. Нельзя же автоботам с таким залом.
Дженни принесла со склада запчасти к компьютерам и принялась за работу.

0

169

Даа... кто так неаккуратно делает? Можно ведь было без лишнего шума, так экшена захотелось...
Джен закончила заменила поврежденные компьютеры. Хоть она и не хотела этим заниматься, но решила, что мальчики будут тут капремонт делать. Который был явно необходим.
Быстрая проверка... Вроде все работает. Если что не так, не ее проблемы.
Фемка вздохнула и разломала на части не подлежащий восстановлению большой стол. Его вместе с другой сломанной мебелью она утащила на склад. Пусть кто-нибудь потом вынесет мусор.
После этого она принялась ремонтировать стены, заделывать дырки, штукатурить и заново красить.

Прошло несколько часов. Дженни закончила с ремонтом. Она все делала аккуратно и быстро, и вот зал уже был отремонтирован. Несколько глотков энергона из бутылки... Но белковая оболочка просила отдыха.
Фемка легла прямо на пол и вырубилась. Все равно от одежды почти ничего не осталось, а вся фемка была заляпана краской и штукатуркой.
Прошло еще несколько часов. Джен встала, потянулась, выпила еще из бутылки. Потом она унесла все лишнее на тот же склад и отдраила комнату. Она принесла новую мебель, расставила. Теперь ничто не напоминало о бое.
Вот и славно. Теперь можно помыться.
--- Отсек Дженни Ревенджер.

Отредактировано Jenny_Revenger (2009-06-06 18:02:16)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Автоботов » Командный пункт