Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Автоботов » Командный пункт


Командный пункт

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

---

0

2

- Ах ты ж! Шарк сожри и выплюнь!! - Рэд Алерт ходил по переустроеному командному центру. Так, переустроеный. Значит, кто-то из автоботов в такой же ситуации как он. Значит, это возможно не заговор против него. Значит это нечто глобальнее! Однако, база была пуста, при том от слова "совсем". Конечно, были признаки того, что здесь кто-то был - автобот не мог их не заметить. Но кто и сколько - неясно. Ясно было, что это были не десептиконы - все охранные системы были в порядке, следов разрушений не было. Значит автоботы. Но кто?! Рэд подошел к консоли, проверяя какой уровень доступа был использован ранее. Результаты одновременно радовали и нет - Прайм. Тоже значит застрял в таком же сомнительном состоянии, как и он... Сколько же еще автоботов подверглись этой перемене? И где они все, почему база осталась совершенно без охраны??? Пальцы взъерепенили и без того встрепаные волосы.
- Плохо-плохо, ой чую как это плохо... - Рэд лихорадочно начал скан ближайшего окружения базы, в надежде найти след автоботского энерго-сигнала. Показатели были по нулям. Ни зацепки. Стоило бы  расширить радиус поиска, но в новой, будь она проклята, оболочке сигналы читались нечетко и только на довольно близком, в сравнении со стандартным, растоянии. А это значит, что надо было выбераться в ближайший населенный пункт самому - с чего-то надо было начинать поиски.... Рэд Алерт заходил вдоль пульта.
- Выбераться-выбераться.. Но оставлять базу вот так? Надо дождаться Прайма.. Наверное... Или кто тут еще может быть... Информация, как же тебя ничтожно мало!

Отредактировано Red Alert (2009-02-13 00:17:19)

0

3

Перебрав все мысленные и немысленные комбинации, Рэд Алерт вернулся к пульту управления, поднимая и проверяя действие всех систем безопасности - дабы ни одна, даже самая малейшая щель не была открыта для проникновения. Отсутствие какой-либо информации заставляло директора по безопасности верить в худшее и готовится соответственно. Покидая базу, он хотел быть увереным, что сможет на нее же и вернуться.
Закончив позведение защитных протоколов, он внимательно изучил карту города - для экстренной связи требовалось выбрать точку наиболее подходящюю, с которой он бы охватил наибольшее пространство в каком бы могли находится автоботы. Другое дело, - а были ли они здесь вообще? Но поскольку больше никаких вариантов не было, Рэд проверил - не пропустил ли чего, - и направился с базы, буквально запечатывающейся уровень за уровнем по мере его удаления.

--------------->Город, Площадь.

0

4

--клуб со сложным латинским названием

Охотник подъехал к базе, где на него тут же ополчились системы охраны. после многочисленных проверок Хаунд все таки смог въехать на базу, загнал потрепанный джип в гараж и поднялся в комцентр. По пути его сопровождал писк охранных систем-такое ощущение, что за ним пристально следили недоверчивые взгляды. При входе в комцентр его ждала еще одна проверка.
Уже слегка на нервах,автобот ввалился в комцентр и плюхнулся в кресло. Пусто. странно.
/Ред,я уже в комцентре. Что так пусто?/
Охотник разместил Удавку поудобнее

0

5

------- Город, Площадь

Вскоре в командном центре появился и  Рэд Алерт. Сняв кепку, он на автомате провел пальцами сквозь волосы, смотря на расположившегося Хаунда. Новый облик не удивил автобота - примерно этого и можно было ожидать, зная его достаточно долго. По какому бы принципу не формировалась их странная нынешняя форма, она довольно точно улавливала личность.
- Рад видеть тебя. - Рэд чуть улыбнулся, кидая кепку на стул. - Вижу, толпу мне собрать не удалось.

0

6

Хаунд пожал плечами и недолдо думая подошел и обнял безопастника. Голос автобота слегка срывался-было видно,что он взволнован
-Сколько лет,друг! Я рад видеть тебя живым и здоровым. Хотя с твоей то паранойей ты нас всех ереживешь!
Охотник широко улыбнулся и показал Ред Алерту Удавку.
-Это моя пассия, Удавка.

Когда знакомство состоялось, Хаунд снова плюхнулся в кресло
-Что-то случилось,раз такой срочный вызов?

0

7

- Это не параноя, это осторожность. - Рэду не нравилось, когда его называли параноиком. Ну подумаешь пару раз он напрасно поднимал народ, никому же плохо с этого не стало... Лучше перестраховаться, чем потом собирать оторваные конечности. Впрочем, ответил он без злобы. На змею ун посмотрел чуть удивленно, хотя и не отпрянул.- В том то и дело, Хаунд, что я совершенно не понимаю, что тут происходит. База пустует нараспашку, никого из автоботов не видать, я уж молчу про эту странную... форму...
Рэд зашагал вдоль панели управления и обратно, скользя пальцами по краю поверхности.
- Мной было обнаружено что на базе был Прайм, но в городе он не откликнулся на позывной - возможно сигнал просто не пробился до него, я не знаю, но меня все равно это тревожит. Остальные же, кого я нашел ведут себя крайне странно - будто так и надо! Я не знаю наверняка, но вдруг не только наши подверглись изменениям, но и десептиконы? Да даже если и нет, их активность вряд ли прекратилась ни с того ни с сего...

Отредактировано Red Alert (2009-02-15 17:02:23)

0

8

Хаунд тихо засмеялся,положил змею на кресло и успокаивающе взял Реда за плечи
-Ред,малыш. Спокойнее. Оптимус мог не откликнутся по многим причинам. А что до войны с десептиконами... Они получили такие же формы. Мы стали похожи на людей,понимаешь? Мы почти стали людьми - мы живем,работаем, получаем деньги...Сейчас многие на работе - теперь мы вынуждены помимо энергона есть обычную пищу. Поэтому неудивительно что мало кто пришел. Кроме того,ночь на дворе. Вдруг кто спит?
Охотник усадил Ред Алерта в кресло и налил ему кофе
-На,выпей и не вибрируй, как говорится

0

9

Рэд почти не верил своим ушам - как спокойно Хаунд говорил обо всем этом. О десептиконах, об автоботах, о том, что после стольки миллионов лет они вот просто взяли - и вот так безропотно осели?? Да, конечно новая форма уже не давала возможности к преждней жизни в полном смысле. Но вот так...
- Хаунд, ты думаешь смена обличия вдруг смирила десептиконские нравы? - автобот не на секунду не задержался в кресле, продолжив свое подражание крайне беспокойному маятнику. - Сколько их здесь может быть, кто? Кто знает, какую форму примет их деятельность теперь?  Нельзя просто так закрывать на их присутствие глаза, как буд-то ничего нет! Мы автоботы, мы не должны вот так расслабляться, какую бы форму мы не приняли.

0

10

Охотник примирительно кивал на каждое слово безопасника. Немного подумал и добавил в кофе молоко. Снова почти силой усадил Реда в кресло и впихнул ему чашку
-Ред,затормози. Сядь и выпей.
Хаунд быстро пресек всякие попытки безопасника снова начать хаотическое движение.
-От того,что ты мелькаешь у меня перед глазами, лучше никому не будет. Я почти вижу как искрят твои антенны,которых у тебя сейчас нет. Я не говорю,что мы отступили. Да,мы осели, нашли себе работу-которая,кстати, сильно помогает людям. Я знаю,что десептиконы по-прежнему...десептиконы и точно делает какую то гадость. Но еще раз повторюсь,Ред Алерт, просто "сделать что-то, чтобы не было так" - это бредос и глупость. Нужен план и информация. Ты же не хочешь подставить своих,пусть и случайно? Я информирую всех,кого смогу. А потом поеду заберу Бластера и далее отправлюсь на разведку. ТИолько успокойся наконец!
У охотника была сильная хватка и  он просто напросто положил ладони на плечи Реда,не давая ему вставать.

0

11

Рэду не нравилась возникшая разница в комплекции - раньше с Хаундом они были примерно одного роста и строения, сейчас же бывший разведчик возвышался над ним чуть ли не на целую голову.
- Так а я о чем! Информации-то как раз нету... - он недовольно буркнул, вертя в руках кружку с напитком. Людская пища не возвала у безопасника особого восторга, правда некотрое ее количество требовалось для поддержания техноорганической внешней оболочки. Подпитка и все прочее. - Я потому и собираю всех, чтоб выяснить текущее положение дел, а не рыскать наугад в темноте...

0

12

Да...так дело явно не выйдет..Сюда бы Водомета и он бы быстро уговорил своего друга отдохнуть...
-Ред, еще раз прошу-не вибрируй. Если тебя это успокоит,я поищу остальных автоботов. А сейчас просто выпей этот шарков кофе и немного расслабься. Минут на пять.
Хаунд поменя стратегию,убрал руки и присел рядом на корточки,заглядывая другу в глаза.
-Можешь ты это сделать, хотя бы ради моего спокойствия? У меня есть контакты с некоторыми из наших.Пока ты пьешь,а еще лучше чтобы ты и поел, я с ними свяжусь лично. Устроит?

0

13

Рэд вздохнул. Вряд ли он сможет полностью успокоится (ха, как будто у него такое вообще возможно!) до тех пор, пока не переговорит с Праймом. Сделал короткий глоток.
- Кто их наших находится сейчас на Земле? - он забарабанил пальцами по чашке, смотря на ее содержимое.

Отредактировано Red Alert (2009-02-16 17:37:09)

0

14

Хаунд втайне отпраздновал эту маленькую победу
-Кроме нас - Бластер,Джазз, Оптимус,Проул,Рэтчет.
Разведчик слегка улыбнулся.
-А еще я тут перед отъездом в клуб Бластера услышал забавную десептиконскую передачу. Помнишь Тандекракера? Так вот, он судя по всему сбежал от Мегатрона,и тот объявил награду за сикера-живого или мертвого. Как думаешь,Ред Алерт, нам пригодится летун?

0

15

- И Скайфаер... - Рэд сделал еще глоток. "Гражданское", шарк побери, лицо... Неужели так легко забывается вес и значение инсигнииб если она не видима у тебя на корпусе? При упоминании перехваченой передачи, автобот вновь напрягся.
- Значит они либо мобилизовались, либо Мегатрон занят этим прямо сейчас... - очевидно, в десовских рядах все так же не было гладко после обретения земной формы, однако только это не давало Рэд Алерту ни малейшего повода доверять десептиконскому беглитцу и считать что он перейдет на их сторону.

0

16

-Не парься,приятель. Просто я предупреждаю-на всякий случай. Как давно ты ел,Ред? Выглядишь как труп. Тебе определенно надо взять отпуск и съездить куда нибудь на острова.О том что здесь Скайфаер я не знал-он не из моей старой команды,и с ним контактов я не имею.
Хаунд задумался и подошел к Удавке,поглаживая змею по теплым чешуям. Та лениво повернула голову и медленно обвилась вокруг руки охотника.
-С Бластером я уже говорил, Джазза в это время суток найти нереально. А вот проула и Рэтчета я тебе найду.

0

17

- Я их сам нашел. - Рэд передернул плечами. Толку от этого факта не было никакого. Из-за своих... странностей, он не был особо популярен среди комрадов, и он это прекрасно знал. И далеко не все перешептывания которые он слышал за своей спиной были его галлюцинациями. - Не знаю только, приедут они или нет. Надеюсь Джазз и Бластер...
Он взлохматил волосы почти что на автомате.
- Не знаю на что надеяться. - он поднялся и подошел к терминалу, выводя на экран и рассматривая топографическую карту окружающей базу местности.

0

18

-Ред, отдохни...Кстати,в карте ошибка.За это время все успело слегка поменяться.

Хаунд был рад оказать другу услугу,тем более что топография-его конек. Разведчик встал рядом с безопасником и стал быстро менять параметры в программе, полправляя рельеф и добавив несколько деталей. Потом охотник взъерошил Ред Алерту волосыц - раньше он просто трепал его по шлему и антеннам - -по-дружески.

-Иногда ты слишком много на себя взваливаешь. Ты лучший безопасник, которого я только видел, но и тебе надо расслабляться.

0

19

Уголок глаза чуть дернулся, Рэд растер рукой шею.
- Энергозапас в этой форме не так велик, но я не могу отправится на подзарядку, пока не появится Прайм. То что он проводил время на базе очевидно и не слишком вписывается в рассказаную тобой схему "житья среди людей". Находился при том подолгу. - он вывел на экран логи охранных систем и систем функционарования базы. - Как видишь, некотрые сектора использовались почти постоянно.

0

20

Хаунд приобнял Реда и успокаивающе похлопал по плечу.
-Рано или поздно сюда приходили мы все. Я был достаточно часто. Поверь,автоботы никогда не забывали свой долг,и кто-то из нас почти постоынно был здесь.Как посменка. Иди перезарядись, я в состоянии следить за охранными системами. Как никак я разведчик.
Охотник беспокоился за друга,хоть и старался не подать виду. Будь это не паникующий Ред, а, скажем... Гонщик, Хаунд уже давно привязал бы его к кровати, напоил успокоительным и заставил выспаться как следует

0

21

Рэд сомневался, очень сильно сомневался в сказаном Хаундом... Посменка, на забывали свой долг... Он лишь отмахнулся.
- Я в полном порядке. Если я сейчас не буду занят чем-нибудь полезным, у меня процессор заискрит. - Рэд запустил очередной скан местности. - В этих новых формах личные сигнал плохо читаются, надо перенастроить систему по новому под всех.

0

22

Хаунд кивнул и отошел в сторону.Спорить с Ред Алертом,если он вбил себе что-то в процессор, совершенно бесполезно. Безопасник только начнет дергаться сильнее и будет еще быстрее бегать туда сюда по комцентру.
-Я пока принесу энергону и сделаю бутербдроды

0

23

Рэд лишь рассеяно кивнул, вплотную занявшись программой - в первую очередь он решил использовать за образцы себя и Хаунда. Если все будет работать как надо, то сканер должен будет в итоге работать как и прежде, но более чувствительно, улавливая более слабые сигналы. Рэд в свое время написал немало охранных протоколов и программ для автоботских нужд, поэтому работа потекла довольно спокойно. Только когда он был занят чем-то нужным и полезным, только тогда его беспокойные системы переходили в более уравновешенное состояние.

0

24

Охотник прошел в угол комцентра и стал копаться в припасах - там уже давно установили стол и оборудовали мини-холодильник - многие предпочитали во время рабоыт не выходить из комцентра. Хаунд быстро нарезал запеченую в духовке курицу и сделал бутерброды с курицей,салатом и сыром, запихнул в микроволновку и подогрел. Разлил по кружкам энергон и принес поднос безопаснику. Тот был увлечен работой,и Хаунд не стал мешать.
Разведчик поставил поднос на стол,сам присел на диван и отпил энергону,наблюдая за приятелем. Автобот и сам не заметил,как глубоко уснул. Теперь стало видно, что разведчик,несмотря на загар и отличную физическую форму сильно устал,похудел и вытянулся. Кроме того,в последней миссии он пострадал-дикая пантера разобрала ему плечо и помяла какие то блоки. Хаунд поддерживал себя на энергоне и не отключался уже около недели - и теперь бессовестно занял собйо весь диван

0

25

В какой-то момент Рэд прервался, чтоб отпить принесенный энергон и бросил быстрый взгляд на разведчика. Видимо не столько паранику требовался отдых. Что ж, пока он не многое узнал об автоботах на Земле, но все равно, надо было с чего-то начинать. Откинувшись на сидении он окинул взглядом монитор, размышляя на тему творящихся изменений...что же их ждет...

0

26

Чуткий слух Хаунда уловил наступившую тишину - Ред перестал печатать и обернулся. Хаунд открыл глаза и улыбнулся
-Неужели ты внял моему совету и решил поесть?
Хаунд сел и улыбнулся еще раз
-Ред, ты бы не помог мне обработать раны?

0

27

- Решил промочить эногропроводы. - он потер шею и поднялся с кресла. - Да конечно, чтож ты молчал-то?
Он подошел к дивану, внимательно смотря на Хаунда.
- Демонстрируй, должен же я знать, что такое.. Я конечно не медик, но кое-что умею...

0

28

Хаунд стащил рубашку и развернулся спиной. по левому плечу и почти до поясницы тянулись три глубокие неровные царапины-видимо пантера или еще что-то. раны выглядели жутковато,но охотника видемо не беспокоили.
-Они сильно чешутся и иногда болят-при резких движениях. Я не успел зайти к Рэтчету,а к врачам людей-не могу.

0

29

Рэд недовольно осмотрел поле работы и извлек из аптечки, найденой в командном же пункте, очищающий раствор. Сев за Хаундом, он смочил ватный тампон и стал очищать порезы, промакивая под рваными краями.
-Это кто тебя так? Мне сложно понять, но вроде повреждена тока оболочка, но я не уверен... - безопасник покусывал губу, сменяя использованый тампон. "Ну и где Рэтчет, когда бы он пригодился, а?"

Отредактировано Red Alert (2009-02-16 22:41:26)

0

30

Хаунд пожал плечами.
-Это был ягуар! Настоящий пятнистый живой ягуар! Он выскочил прямо передо мной на дорогу  и зарычал.я попытался объяснить ему, что я вреда не причиню, но сзади напал второй. у них детеныши были.Такие забавные. Когда они поняли,что я неорганический...ну,почти неорганический-тут же убежали. Ред,они были прекрасны!
Охотник слегка дергался и ойкал,но это не мешало ему ращмахивать руками,пытаясь описать форму и изящество больших кошек.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Автоботов » Командный пункт