Тандекракер кивнул и подождал пока Хаунд закончит перевязку. после этого сикер мягко подтолкнул Джазза в спину и заставил его сесть на диван.
Сам десептикон сел перед ним на корточки, положив ладони на колени автобота.
-Джазз. Не нападай на своих друзей. Это прерогатива десептиконов. Я надеялся,что увидев их лица ты вспомнишь... Не бойся, ваш роемонтник вернет тебе память.
Сикер встал и с легкой усмешкой посмотрел на Рэд Алерта
-Ну что будем делать,безопасник? если я попытаюсь уйти и будет драка-ты знаешь, что у меня гораздо больше шансов остаться в живых.оружие мощнее и летать я могу. Хотя ваш Прайм,несомненно, вмешается и мне будет туго - но сам видишь,лейтенант сидеть и смотреть не будет. Я этого не хочу, Рэд Алерт. я не хочу больше войны, рек энергона и криков умирающих. Я никогда этого не хотел, но я трус и боялся все прекратить. Если ты сейчас потребуешь меня обезвредить и закрыть в карцере-я не буду сопротивляться и стрелять. Хотя меня это убьет. Мне все равно в чьей камере сидеть - это будет клетка. но я попрошу в этом случае только одного - если десептиконы нападут на базу-дай мне бластер с одним зарядом. Живым к Мегатрону я не вернусь. Можешь считать,что я боюсь возвращаться. Впрочем,что я говорю..тебе,колесному, не понять летуна.
Десептикон говорил тихо,но внятно. Глаза стали совсем голубыми и какими то странно печальными в обрамление гшустых ресниц. Губы сикера тронула немного язвительная усмешка,за которой он старался скрыть усталость.