Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Автоботов » Командный пункт


Командный пункт

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

- Да посиди ты спокойно, опять зажившее откроется! - Рэд придержал его за предплечие левой рукой, чтоб он перестал так активно тревожить обрабатываемое плечо, хотя бы на время процесса. - Ягуары... Значит вряд ли сильно продрал, если тока одной лапой... Все так же по джунглям и бездорожью  тебя носило, как я посмотрю...

0

32

Хаунд мечтательно улыбнулся вникуда
-Да...Ты не представляешь как прекрасна эта планета. Я бы хотел остаться в тех лесах навсегда...Раны неопасны,опасны те вирусы,которые я могу там подхватить...все таки наши системы наполовину питаются кровью,а получить заражение мало приятно, Ред.

0

33

- Как давно ты их получил? - Рэд отложил пинцет с ватой и осмотрел очищеные раны. Сейчас они выглядели несколько более сносно, впрочем все равно лучше бы их не было. Взяв дезинфицирующий спрей, он хорошенько встряхнул балончик. Это должно было предотвратить повтрное попадание грязи в раны и ускорить заживление. Концентрированая струя прошлась по каждой полосе. - Провел внутренюю диагностику? Судя по тому как ты махал руками и елозил, ни нейросистема, ни механика у тебя не повреждены.

Отредактировано Red Alert (2009-02-16 23:09:10)

0

34

Хаунд задумался.
-по настоящему у меня болит копчик-но это от того, что я провел на жестких рессорах около 5 суток. и грудной отдел позвоночника. но это мелочи, я думаю,что я  просто устал.
Разведчик повел плечами-спрей был холодным и от него поползли мурашки
-а пластырь есть заклеить?

0

35

- Сейчас сообразим... - Рэд отставил спрей и взял пластырь и марлю. - Я не уверен, как это правильно делаться должно, но щас попробуем...
После некоторой возьни под тихоесопение Рэда, на спине, если так можносказать, красовались несколько сегментов марлевых подушечек, закрепленнх пластырем. Конечно, такой тип обработки обычно применялся для более мелких по площади ран, но иначе пришлось бы бинтовать всю спину. Решив, что до нормального медицинского осмотра они должны продержаться, автобот сгреб использованые материалы в урну и отряхнул руки.

0

36

-Спасибо, Ред. Так намного лучше.
Хаунд повел плечами и потянулся,зевая. Автобот потряс головой и заглотил бутерброд.
-я даже не знаю,что мне сейчас делать

0

37

- Ты выглядишь уставшим, да и дремал ты вроде... - Рэд собрал и убрал аптечку, потягиваясь. - Ты, судя по тому, что рана была необработана, только недавно ведь приехал в город?
Он подошел к приборной панели, взял поднос и поставил перед Хаундом.
- Ты сам-то когда ел и перезаряжался?

0

38

Автобот пожал плечами. За такими вещами он следил редко,и точно припомнить не мог.
-Мне нужно было выполнить работу в срок,поэтому я и спешил. Давай ка мы вместе перекусим.

0

39

Автобот бросил взгляд на монитор - программа никуда пока не денется, да и продвинется не сильно за осутствием других автоботов. Он забрал свой недопитый энергон и опустился рядом с Хаундом.
- Ну так... какого тебе... среди людей? - он сделал глоток. Привычный анализ состава в техно-биологической форме дополнился еще и распознованием вкуса как такового и соответствующей реакцией. Рэд так пока и не смог понять или сравнить энергон с чем-либо, но воспринимался он странно и необычно.

0

40

-Если честно, то не очень. Недолго еще можно, но города меня убивают. в них и в людях есть своя прелесть, но мне нужна работа.Действие.Опасность.Возможность развернуться в полную силу. Наверное.я так никогда не смогу жить в городе.

Хаунд печально улыбнулся. Именно из-за этого у него было друзей среди автоботов,которые предпочитали города..Редко кто из трансформеров бежал от цивилизации,в отличие от него самого.

0

41

- Да не, я не то имел в виду... Скорее, - он за секунду замолчал, - как тебе в ином теле, с иными возможностями. Как-то так.
Рэд сдал и отпустил волосы на затылке.
- Людское общество мало отличается от того, каким наше было когда-то. Отличается конечно, но общая модель понятна. Но вот физические ограничения совершенно иные.

Отредактировано Red Alert (2009-02-17 00:05:29)

0

42

Хаунд думал дольше.
-Я потерял множество функций..я не могу своими колесами чувствовать дорогу, я не могу трансформироваться...я стал хрупким...И в то же время - люди принимают меня за своего. я больше от них не завишу,сам зарабатываю на жизнь.Играю с ними в боулинг, разговариваю на равных...а физические ограничения..Наоборот,в плане общения с людьми их стало меньше. помнишь,некоторые из нас влюблялись в земных девушек? теперь это не проблема. Я не вижу ничего плохого в том,что произошло.

0

43

Рэд покачал головой.
- Не понимаю, что вы так вцепились в это человеческое общество. Будто вам родного Кибертрона мало было... - Он повел кистью, смотря на то как энергон слегка взбалтвывается в емкости. - Да, нам много времени приходилось проводить здесь, но так же и в других местах. Конечно, сейчас, пока что, выбирать особо не приходится.

Отредактировано Red Alert (2009-02-17 12:46:57)

0

44

Хаунд посмотрел на Реда и грустно улыбнулся.
-Ред,возможно ты просто не понимаешь. Я люблю Кибертрон и готов ради него на все. Если ему будет грозить опасность-я встану на защиту. Но...я больше не буду на нем жить.
Охотник отпил энергон.
-Я влюблен в Землю. Я влюблен в природу,в эти звуки,запахи,ощущения.... Я....моя специализация делает меня на Кибертроне ненужным. А здесь...я и помогаю,и получаю такое удовольствие. которое никогда не ощущал раньше.

0

45

- Ну с тобой-то все ясно... Как было бы и с Бичкомбером. - Рэд прикрыл глаза. Для него Земля была слишком переменчивой, слишком... шумной, во всех планах. Да, Хаунда это приводило в дичайший восторг, Джазз и Бластер наверняка тоже по уши пгогрузились в местную культурную сферу. У безопасника не было тяги ни к неизведанным местам, ни к новым течениям культурологическим, ни к новым сенсорным ощущениям. Последнего ему хватало с лихвой с обретением новой формы.

0

46

Хаунд понурился.
-Я знаю что ты не в восторге от Земли...и от этой формы тоже

0

47

Ред Алерт повел плечами.
- Она ограничивает, и вместе с тем она чрезмерно чувствительна. - он открыл глаза, вытягивая вперед руку с растопыреными пальцами. - Тактильные ощущения  сильнее, вкус опять же превосходит привычное. Да и с живыми звуками планеты слишком острый слух порой.... некомфортен. Как то ни забавно, людские города порой куда шумнее, чем Иакон в, так сказать, "час пик".
Он усмехнулся.

Отредактировано Red Alert (2009-02-17 13:48:58)

0

48

--военная база ВВС.

Дальнейший путь Тандер провел в молчании. Пальцы Джазза,сжавшие его ладонь.оказались невероятно сильными,но касание-мягким. Сикер понял,что автобот боится полета-такое для него явно было впервые,но что старается утешить его. Это повеселило и растрогало десептикона.

Танд приземлился перед автоботской базой и подтолкнул Джазза вперед - его самого автоматика просто бы расстреляла,хотя десептиконских сигнатур на нем не было. Джазз же был внесен в реестр...

Через 15-20 минут бесчисленных проверок Тандер открыл дверь комцентра. Двое автоботов. Отлично знакомых - Ред Алерт и Хаунд.
Сикер сразу же поднял обе руки-в знак того,что он с миром.

-Я привел вашего лейтенанта. Он потерял память. Вы можете либо отпустить меня, либо расстрелять-мне неважно.

0

49

По каналу всех автоботов:
//Всем автоботам! Десептиконы мобилизуются и вскоре может произойти атака! Всем быть начеку!//

Отредактировано Оптимус Прайм (2009-02-22 23:08:31)

0

50

Рэд Алерт тут же подскочил на месте, когда нежданные гости появились у дверей базы. Следя за их продвижением, как системы опознают сигнатуру автобота, Рэд между тем не спускал глаз со второй фигуры. Шарковы десептиконы... Когда двое появились у дверей комцентра, Рэд Алерт уже встречал их с ионным бластером в руках.

Thundercracker написал(а):

-Я привел вашего лейтенанта. Он потерял память. Вы можете либо отпустить меня, либо расстрелять-мне неважно.

- Привел лейтенанта, говоришь? - безопасник с подозрением окинул взглядом экс-истребителя. - С каких пор десептиконы приводят домой заблудших автоботов?

Где-то в этот момент их и достиг сигнал Прайма. Взгляд Рэда похолодел еще больше.

//Так точно, Оптимус. Сэр, сообщите где вы.//

Отредактировано Red Alert (2009-02-23 19:29:02)

0

51

//На темных улицах. За мной ведуд преследование - попал под арест и сбежал. Бэррикейд оказался копом одной из полиций. Тандеркрекер, похоже, предал Мегатрона, сюда по тому, как на него ведут охоту.//
Пришел ответ от Оптимуса

0

52

Рэд с подозрением посмотрел на стоящего перед ним десептикона. Предатель? Или агент? В словах Оптимуса Рэд практически никогда не сомневался, но вдруг это намеряная пущеная десептиконами дезинформация.

// Вам нужна помощь, вы сможете сами добраться до базы?//

0

53

//Да, смогу, если не попаду в лапы копов// - это уже было с усмешкой

0

54

-------Темные улицы
Благополучно и довольно быстро доехав до конца города и выйдя из машины, заплатив, направился в сторону гор по специальной дороге. Поездка его заняла всего 15 минут. Подойдя к одной из стен скалы, нажав на одну из небольших замаскированных плит, открыл панель с кодом, быстро его набрав и войдя в открывшуюся дверь. Потом дверь закрылась, снова становясь скалой. Лидер прошел по длинному коридору и вскоре вошел в саму базу, направляясь в сторону командного центра. Прайм тогда сказал не все. Это был третий вход на базу. Тот черный вход тоже имел кодовый замок, пароль которого знали немногие.
Пройдя по коридорам базы и дойдя до уже открытой двери центра, усмехнулся. Тандеркрекер, судя по всему, стоял к нему спиной с поднятыми руками. Мда... Джаз стоял рядом. Неузнать его было невозможно, поскольку даже в виде человека этот диверсант носил такую одежду, как и в альт. моде.

0

55

Тандекракер  руки не опускал. Сикер слегка полуобернулся-посмотреть на вошедшего.
-Прайм. Вполне ожидаемо.

Тем временем Танд все таки убрал руки от головы и засунул их в карманы на джинсах. в концентре было достаточно тепло,чтобы сикер не мерз  -все таки Тандер стоял в одних штанах.

-С тех пор, как потерявшие память автоботы спасают меня от преследования,дают кров и перебинтовывают раны, безопасник. И возможно с тех пор, когда я,просыпаясь,вижу этого самого автобота спящим у себя на груди. со скальпелем. которым он меня не убил,а наоборот,менял повязки.

Десептикон улыбнулся уголками рта, небесно голубые глаза слегка потемнели
-Не буду никого ни  в чем уверять. Я не хочу быть ни с ними, ни с вами. Я уже все объяснил Джаззу-умереть я хочу свободным. А этого лоботряса  - Тандер отчасти даже нежно улыбнулся Джаззу - надо учить заново. но он способный.

Сикер развернулся и направился к выходу - гордо расправив плечи и ожидая выстрела в спину.

0

56

Выстрела в спину не последовало - не таков был автоботский метод. А вот пригладом под колени и приставить дуло к затылку -это Рэд Алерт провернул. Уголок глаза дернулся.
- Стоять! Не думаю, что тебе грозит отсюда уйти вот так. - ему катострофически не понравилась история Тандеркрекера. Правда или нет - выпускать его на воль было нельзя ни под каким видом. Рэд может и был временами нервным, но здесь причины были слошком очевидны, чтоб считать что он перестраховывается.

0

57

Я стоял ка квкопанный и втыкал на развернувшийся передо мной цирк. Один нервно прохаживался из стороны в сторону, другой только что вошёл, причём его-то Тандер назвал Оптимусом.
"Эт чё? Типа мой командир полегенде?"
Я откровенно прифигел, когда этот типчик в бордовой футболке наставил на моего друга оружие. Я тактично встал между бластером и другом.

- Только не нервничай, братан. Успокойся! Если бы всё было так плохо то он бы просто мне приставил бы пушку к голове, и выставил бы ультиматум. Но он ведь этого не сделал? Так ведь?

Тандер сдал меня с потрохами, и про...эм...то что мы старнно лежали с ним когда я неумело открыл в себе способность отключаться от мира. Но мне сейчас было важно не дать этому параноику выстрелить в друга. Тут Тандер развернулся и хотел было уйти...

- Тандер... - только и успел тихо прошептать я. - Постой...

Шизанутый парень провёл дёрнул прикладом, и в моём мозгу возникла жутка паника.  Я не помню с какой скоростью двигался, помню только что нога резко вылетела вперёд, и пушка описав кульбит в воздухе полетела в дальний угол. Я снова заслонил собой Тандера и широко расставив руки с силой в голосе сказал:

- Его в моём присутствии никто не тронет.

Тут же опять пошла эта странная реакция. На бёдрах что-то резко выкинулось вперёд срывая участки ткани, что-то похожее на два динамика. Кровь хлынула из ран, но я был настолько перевозбуждёт что не заметил ничего. Передо мной была предполагаемая цель, а мой мозг отсчитывал сотни и миллионы вариантов атаки.
Да что же это? Неужели мы именно так воспринимаем мир? Ох и сложно быть не человеком.

- Допустим я утратил память, но навыки не утратил, - это я почти прошипел. Блеф чистой воды! Эти хреновины я вижу впервые, как они действуют не знаю, могу только расчитывать на свои рефлексы...

0

58

Тандекракер,которому дали под колени, тихо зашипел,но не дернулся. Потом снова вмешался Джазз.
Вот неугомонный автобот. Еще и колонки выдвинул
Сикер резко развернулся, одной рукой обхватывая Джазза за плечи,а другой взяв за бедро.Снова в разъем тыкнулся штекер,принудительно отключая акустику

-Джазз. Я же учил тебя контролю. Н Е Л Ь З Я. Они твои друзья. Больше,чем я. Лейтенант...Друг,перестань.

В голосе сикера слышалась искренняы забота.
Снова принудительно убралась акустика. Тандер прижал ладони к бедрам Джазза и кинул офигевшим автоботам

-Перекись и бинты. И в темпе.

Ну и пусть он,враг,им приказывает
-А потом я протяну тебе руки,Ред Алерт,и ты сам наденешь на меня наручники

0

59

Автобот слегка охренел. Мало того, что он хотел спать, так еще и Ред стал махать пушками,а Джазз защищать десептикона.

воооот бред.
Охотник вскочил,сгрузив анаконду на диван и рванул к той самой аптечке. Опустился перед Джаззом на колени,разорвал штанину и начал обрабатывать раны.

-Да,Джазз...Ну ты даешь... Друг, спокойней быть надо. Никто твоего десептикона не убьет. Не наши методы.Хотя я и хочу его пришить.

0

60

Из всех ботов, рэд Алерт меньше всего ожидал такого поведения от Джазза. Видимо, в одном десептикон не соврал - первый лейтенант явно не отдавал себе отчета в том, кто тут на чьей стороне. После того как Джаз заслонил десептикона и развернул на автоботов оружие, а Тендеркрекер начал его успокаивать Рэд вообще перестал понимать что тут происходит. Подняв отброшеную пушку, он не сводил глаз с троицы - Хаунда, перевязывающего Джаза; его самого, смотрящего на Рэда, как на врага народа; и десептикона, еще придержавающего автобота.
- Да усадите вы его что ли... - Рэд провел рукой по голове. "Что-то здесь нечисто, не может все происходить вот так просто... Джазз... нет, он не может быть в сговоре, только не он... или..."

Отредактировано Red Alert (2009-02-24 09:39:06)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Автоботов » Командный пункт