Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Природа » Море


Море

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Возможно...
Эстэно пожал плечами и посмотрел на Рене, встретившись с ним взглядом. Но следующее действие заставило его вздрогнуть и сначала замереть, в непонимании. Но потом Таргиз ответил на поцелуй, приобняв Дарка и притянув к себе ближе.
"Странно... Ты будто прочел мысли. Рене..."

0

32

Поцелуй распался, и Рене откинул голову немного назад. Глядя в глаза Тару, снова накрывая его губы поцелуем. И, не останавливая и не разрывая поцелуй, в то же время Рене легко перевернулся вместе с Таром. Теперь Тар лежал на спине, а Рене, игриво и нежно глядел ему в глаза.

0

33

Эстэно в момент разрыва поцелуя сверкнул алыми глазами, чуть улыбнувшись, но затем с охотой ответил на поцелуй. легкий парень, оказавшись сверху, заводил воина. Особенно черному нравилась его улыбка и взгляд. Пронзительный и нежный. Руки коснулись талии Рене, погладив. Не нужны были никакие слова. Только поглаживание, взгляд, улыбка.
"Поведение...Оно мне знакомо... Конечно же! Он так похож..."
Но мысли тут же откинулись в сторону, когда странник чуть надавил на спину парня, заставляя опуститься, и впился в его губы страстным поцелуем

0

34

Посему Рене чувствовал всё нарастающее возбуждение, разливающееся по всему телу, жар внизу живота, чуть звенящий вокруг воздух, ставший слишком тяжёлым. Он откинул голову назад и тихо застонал, прикрыв глаза.
- Тар, ты прекрасен, - прошептал он, лежа всё в той же позе и прижатый Таром за спину к себе. - По своему прекрасен...
"Да он и правда красив по своему... Баже очень."

0

35

Эстэно тут подумал, что еще немного и он не выдержит напряжения и возбуждения.
-Может... Ко мне? Приглашаю...
Воин погладил наемника по спине и улыбнулся. Первый раз за 10000 лет.
Чуть приподнявшись, поставив руки за спину, Эстэно-Таргиз усмехнулся. Парень нагло сидел на нем, а воин влюбленно-азартно смотрел на него. Со стороны смотрелось оригинально

0

36

- С удовольствием, а то тут не очень удобно... Песок, как никак вокруг. - продолжая лежать на Таре.
А возбуждение всё нарастало, достигая предела - еще несколько секунд, и он может не сдержаться, о чём свидетельствуют всё такие же тихий стон, сорвавшийся с губ Рене. Рене блаженно улыбнулся, глядя вверх.

0

37

Эстэно усмехнулся, взял слева от него плащ, набросив на плечи, и меч, перекинув через плечо. Взяв легкого Рене на руки, поднялся на ноги и направился в сторону своего особняка, что был неподалеку. Ему было все равно на мнение других, но кажется он снова влюбился.
----------Дом Эстэно

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Природа » Море