Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Эстэно


Дом Эстэно

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Рене помогает себе рукой, влажная от слюны она скользит по стволу, сжимая, поглаживая… Быстрее… еще… Хватается за Таровские бедра, чтобы удержаться, не сбиться. Язык Рене вытворяет что-то невообразимое на члене Тара, губы обхватывают так плотно… влажные звуки...

0

32

На улицах завыли сирены гражданской обороны (как всегда, вовремя). Следовал один длинный гудок. После этого по радио и телевиденью прошло следующее сообщение (на телевиденьи это говорили телеведущие, которые вели программы, которые были в эфире до этого времени):

/Уважаемые теле(радио)зрители. Сохраняйте спокойствие. Мы прерываем нашу передачу в связи с тем, что в городе объявлено штормовое предупреждение. По сообщению гидрометцентра, ожидается сильный южный ветер с порывами до 20 метров в секунду, а также сильный дождь. В этой связи просим всех не выходить из дома, а тех, кто на улице, зайти в помещения или иные укрытия в течение ближайших четырех часов. Не находитесь рядом с высокими столбами и линиями электропередач. Уберите с окон и балконов предметы, которые может унести ветром. Плотно закройте все двери и окна. Отключите электричество и газ. Заберите детей из детский садов и школ. Детей, которых не заберут в течение двух часов, воспитатели и учителя спрячут в бомбоубежищах.  Желательно жителям высоких этажей пройти на более низкие этажи и отойти от окон. Не поддавайтесь панике. Помните, что только организованные дейсвия могут гарантировать Вашу безопасность./

0

33

Таргиз застонал сильнее, прокусывая себе губу и чуть сжимая руку на голове парня. Но услышанное сообщение Эстэно не понравилось, поэтому пришлось чуть затормозить Рене, заставить его чуть отстраниться
-Лучше убери руки, или получишь сильный заряд тока.
Две руки прикоснулись к стене душевой и Таргиз прикрыл глаза. Энергия собралась в руках и по телу пошли молнии, направляясь прямо по стенам дома. Окна, двери и все, что могло быть открыто, резко захлопнулось. Дом был оснащен автоматическим закрытием, оснащен электроникой во всех окнах и дверях. Поэтому энергия тока могла заставить все закрыться.
Убрав руки, Таргиз задрожал, поскольку потерял достаточно энергии. Выдохнув, он посмотрел на Рене

Отредактировано Esteno-Targiz (2009-09-30 20:39:17)

0

34

Отстранившись от Тара с интересом наблюдал за его действиями.
- Тар... Что с тобой? - обеспокоенным тоном, спросил Рене.

0

35

-Ничего, Рене. Все нормально
Улыбнулся, встав ровно и выдохнув. Энергия восстановилась быстро.
-Не волнуйся. Я просто закрыл все внешние двери и окна.
На улице уже поднимался довольно сильный ветер, но внутри слышно не было, а само здание много уже чего выдержало

0

36

- Понятно, но я немного испугался за тебя... - еще немного беспокойства в голосе Рене.
Подошел к Тару обняв того, а возбуждение пропало.

0

37

Усмехнулся и так же обнял Рене. Чуть поглаживая по спине, поцеловал в плечо. Потом же выключил воду, убедившись, что помылись, и взял полотенце, широкое и мягкое, окутавшись им вместе с парнем

0

38

Прижался ближе к мокрому телу Тара, наслаждаясь его теплом. Уткнулся носом в ключицу, что-то пробурчав.

0

39

Вникать в слова не стал, чуть крепче приобняв. Постепенно руки вытирали мокрое тело Дарка, все тщательно и легко.
Вытерся и сам, убрал полотенце и дал один шелковый халатик золотистый, с красивым рисунков, идущем по спине. Одев свой, черного цвета, вышел из душевой, встав в коридорчике
-Есть хочешь?

0

40

Напарница Крюгера Шарлотт Стивенс  подъехала на джипе, матеря погоду и подвалившее задание. Шеф был как всегда кстати. Но - служба есть служба. Сидя в машине, она одела кожаный плащ, проверила в кобуре пистолет и, взяв кожаную папку, выскочила из машины и побежала по лужам к дому. Ветер нищадно бил ее по лицу дождем и хлестал холодом. Двери были заперты. "Не хватало только приехать сюда понапрасну". Шарлотт стала стучать кулаком в дверь, потом позвонила. "Никогда еще в жизни не нанимала киллеров. Интересно, как они живут?"

0

41

С удовольствием, ждал когда Тар вытерет его. Вскоре взяв халатик, накинул его на себя.
- Есть хочешь?
- Очень хочу... Кто-то подьехал.
Чувствительный слух, определил звук подьехавшей машины.

Отредактировано Рене Дарк (2009-10-02 20:26:50)

0

42

Таргиз моментально отреагировал на стук и звонки.
-На кухне в холодильнике есть куча еды. Стоит только разогреть. Хотел сам, но не успел, как видишь, приготовить.
Войдя в спальню, быстро оделся в свою обычную одежду, прикрыв лицо повязкой. Пулей спустился вниз и, выдохнув, открыл дверь. Вид, как всегда, невозмутимый и серьезный

0

43

Стивенс облегченно вздохнула:

- Мистер Тагриз? Сэр, меня зовут Шарлотт Стивенс, ФБР. Разрешите войти? У нас к Вам есть одно выгодное дело.

Она морщилась на ветру. Скотина Мюллер все точно рассчитал - вид у нее был совсем не боевой. При такой-то погоде. Шарлотт, не тратя времени на протокол, сделал шаг вперед и предъявила ксиву.

0

44

- Ну сейчас, что нибудь приготовлю и разогрею... Иди, только не задерживайся.
Завернувшись в халат и завязав пояс, пошел на кухню. Осмотрев кухню, открыл холодильник и проверив наличие продуктов.
Начал еще и готовить, быстро разморозил мясо в микроволновке. Нарезал овощей сварганив салат, далее размороженное мясо нарезал на куски, поперчил и посалил... Отправил на заранее смазанную маслом сковородку, начав жарить мясо.

0

45

Эстэно лишь кивнул и, отойдя в сторону, пропустил девушку. Когда она вошла, закрыл дверь, уже сказав
-Приветствую Вас, Шарлотт. Надеюсь на этот раз что-то стоящее, а то прошлый преступник оказался слишком легкой добычей.
Фыркнул, сложив руки на груди

0

46

Приготовив и разогрев, пару других блюд Рене накрыл на стол. И пошел посмотреть, как там Тар.
- Тар... Я все приготовил, - прервав речь - ...о извините, что прерываю ваш разговор мисс....

Отредактировано Рене Дарк (2009-10-02 20:54:02)

0

47

Шарлотт сперва думала поформальствовать, но потом плюнула на это дело - слишком ыло велико раздражение от того, что она промокла. По сути, даже начни парень танцевать джигитовку и петь песни - это врядли убавило бы злости. А потому, она решила, что наглость - это второе счастье, когда первое сидит дома и пьет пиво (чем и был сейчас, наверняка занят Крюгер).

Сняв плащ, она повесила его на вешалку, вытерла сапоги и подошла к стоявшему в гостиной журнальному столику, положив на него папку.

- Итак, не будем зря тратить время. Оперативная обстановка. В Центральном Разведывательном Управлении имеется фракция, которая действует не слишком патриотично, и этому нужно положить конец. Командование решило применять метод кнута и пряника. Понимая суть Вашей деятельности, мы решили не озвучивать свои старые наработки по Вам, Вашим делам и не давать им хода.

Она бросила взгляд на собеседника, после чего продолжила:

- Ваша боевая задача: первое: выдвинуться в штаб-квартиру ЦРУ за городом и проникнуть в кабинет Рэя Брэйкера, директора ЦРУ. Желательно, свести количество жертв среди персонала ЦРУ к минимуму. В кабинет директора нужно доставить вот это.

Стивенс достала из папки золотые часы "Ролекс". На них была выгравирована надпись с внутренней стороны "Лучшему другу и верному сослуживцу от Мюллера".

- Второе: проследить за кем-либо из агентов ЦРУ среднего ранга до его дома и сделать так, чтобы, когда его нашли утром, то дырок в жопе у него было две. Собственно, вот и весь брифинг. Ну так что, мальчики, беретесь? Вам ведь еще работать и работать. Если Вы соглашаетесь, то, когда Вы кого-то в следующий раз убьете, Бюро сделает вот так.

Стивенс растопырила пальцы на правой ладони и поднесла ее к своему лицу. Какое-то время она смотрела на Тагриза сквозь пальцы, а потом сказала уже менее официальным тоном:

- Советую согласиться. Вы ведь любите Америку, мальчики? Самое время помочь дяде Сэму.

Отредактировано Tom Kruger (2009-10-02 21:07:03)

0

48

Пройдя за девушкой, встал ровно, выслушав.
-Я могу действовать так, чтобы убийств вообще не было, во время проникновения в ЦРУ, но это будет для меня неинтересно.
"Дело конечно не сложное, но проблемы будут. Надеюсь я зря время не потрачу"
Еще недолгое время подумав, Эстэно ухмыльнулся под "забралом"
-Мне все равно, какая страна, так что вопрос отстраняю. Но соглашаюсь на дело.
"Шарк... Унять конфликт между ФБР и ЦРУ. На Кибертроне дали бы дела посерьезнее..."

Потом же услышал, ну а потом и увидел, своего партнера, причем в халате. Хорошо лицо было прикрыто повязкой, а то бы дамочка увидела его "налив краской"

0

49

Стивенс нахмурила брови:

- Ну тогда я очень сильно огорчусь по Вашему поводу, - сказала она, сделав паузу, - Но если ты повесишь на дом американский флаг, то можешь по пути перестрелять сторожевых собак и устроить одному сотруднику несчастный случай типа падения с лестницы. Ну и в доме подчиненного Брэйкера разрешаю устроить побоище. В папке карта проезда. вот фотография, посмотри внимательно,  - сказала она, протягивая фотографию, - потом верни, мне ее еще показывать агенту в наружнем наблюдении. Мы обкладываем этого перца по полной, - сказал Стивенс.

После этого она беззаботно осмотрела дом. В целом, стиль жизни убийц ее удовлетворил. Наличие у одного из них халата и мокрых волос она приняла без подозрений - сама ходила по квартире почти ни в чем. Уходить не хотелось, но задерживаться - тоже. Хотя бы из вежливости.

0

50

- Интересное предложение мадам, даже любопытно... Вы предоставите коды доступа туда или как? - кинув взгляд на Тара.
Прошел к кресла, сев подогнул ноги и смахнул челку изящным движением руки.

Отредактировано Рене Дарк (2009-10-02 21:25:37)

0

51

- Как, - ответила она, - У меня кодов доступа нет, я полагаюсь на Ваше мастерство.

0

52

Хоть фотографию можно было даже не брать - окуляры и так хорошо все сканировали, но все таки пришлось взять, чтобы не было подозрений на то, что он не человек. Рассмотрев фотографию, вернул
-Срок исполнения?
Спросил Таргиз, ожидая. Если время есть, можно пока порыться на мансарде в поисках хорошего вооружения
Уже Рене:
-Коды не понадобятся... - подмигнул, почти незаметно из-за челки, давая понять, что потом покажет способ

0

53

Рене наблюдал теперь за их разговором, из-редка каким нибудь движением смущая Таргиза.

0

54

Шарлотт взяла фотографию обратно и положила себе во внутренний карман. Потом встал и улыбнулась обоим:

- Сроки исполнения... Ну трех дней Вам хватит? За более быстрое исполнение небольшая премия, ну там... Тонн 50, где-то так. Вот моя визитка... Действуйте, орлы.

Подмигнув Рене, Шарлотт одела кожаный плащ и стала его застегивать.

- Ну понимаете, да? Если кого-то подстрелят, кого-то поймают, то Бюро вам протекцию оказать не сможет. Так что, постарайтесь, чтобы никто не знал про вас. Чао.

Она быстро повернулась и вышла из дома, несмотря на дождь. Если перед входом она дрожала от холода, то теперь, когда дело было сделано, по походке было видно, что ледяной ветер и дождь ей вовсе не помеха. Ровно идя под дождем, она села в машину, завела ее и, бибикнув, поехала по направлению к шоссе.

--> куда-то, к себе на квартиру

0

55

- Удачной поездки мисс... - поднимаясь из кресла, коротко улыбнулся плодмигиванию.
Потом потопал на кухню, посмотреть не остыла ли еда.

0

56

Когда девушка вышла и уехала, Таргиз закрыл за ней дверь, пока сохраняя спокойствие. Но это пока.
Пока не вошел на кухню и не снял повязку. Щеки так и пылали
-Рени... Ты специально? Я конечно серьезный воин, но то, что касается отношений, меня просто "убивает"
Подойдя сзади и обняв за талию, улыбаясь

0

57

- Ммм... А что я такого сделал? - с наигранным недоумением в голосе.
Рени развернулся лицом в обьятиях Тара, проведя пальчиками по шее.
- Давай садись, лучше кушать... А то все остынет...

0

58

Таргиз усмехнулся и поцеловал Рене в щеку. Пройдя к столу, сел, посмотрев на приготовленную еду
-Дело не трудное, но попотеть придется.
Фыркнув и дожидаясь, пока парень сядет

0

59

- Да отчасти согласен... Но все же, как не убив людей можно все провернуть.
Сел на угловой диванчик у стола, наложив еды себе и Тару.

Отредактировано Рене Дарк (2009-10-02 21:59:52)

0

60

Эстэно улыбнулся
-Легко, Рени. Просто я достаточно натренирован, чтобы делать все без оружия. Нервные точки знаешь на человеческом теле? Как у нас датчики, только при нажатии могут отрубить человека, не убив.
Усмехнулся, начиная потихоньку есть
-Плюс нужна скорость.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Эстэно