Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Эстэно


Дом Эстэно

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Скорее не дом, а особняк с большой территорией. Особняк находится рядом с морем и лесом. Небольшой сад за особняком цветет и растет. Внутри огромные помещения. 2 этажа и мансарда.
На первом - просторная кухня, гостиная с огромным экраном и акустической системой, и конечно же тренировочный зал (для особняка это нормально).
На втором - 3 спальни, ванная с большой душевой.
На мансарде располагается небольшая собственная лаборатория Таргиза и хранилище оружия. Орудия в нем очень много, от опасного до самого безобидного. Некоторые находятся в единственном экземпляре

0

2

----------Море
Внеся в свой дом Рене, прошел на второй этаж, причем напрочь забыв о бывшей боли в ногах. Войдя в одну из спален, в которой обычно отдыхал, положил Дарка на кровать. Улыбнувшись ему, снял меч и плащ, отложив на тумбу рядом. Благо повязка была вложена в карман плаща. С хитрым взглядом Эстэно опустился на кровать, нависнув над парнем. В нетерпении руки коснулись его талии, губы коснулись его сладких губ, подарив жаркий поцелуй, но потом спустились на шею. Возбуждение уже взяло верх над сознанием, хотя Таргиз держал себя в руках

0

3

Так же Рене наслаждался прикосновениями и лаской, которую дарил Тар. Наслаждение только росло, жар разливался по телу, дыхание стало тяжёлым и уши немного заложило - верные признаки скорого пика удовольствия.
- Я сейчас не выдержу... - тихо сквозь зубы озвучил он свои ощущения.

0

4

Губ коснулась усмешка и Эстэно уверенными действиями снял кофту Рене, затем расстегнул брюки и стянул их. Оставив парня голым, сам снял с себя одежду.
-Я так понимаю, нулевка? - с улыбкой коснувшись ануса и решив сначала разработать. Палец осторожно и плавно вошел в "порт", аккуратно продвигаясь и подготавливая к немалому размеру.
Воин сам еле терпел, но все таки боль доставлять не хотел

0

5

-Я так понимаю, нулевка? Смущенно посмотрел на Тара в ответ, кувнув... Так же он, почувствовал что пальцы Тара, входят в него разрабатывая... Он провел пальчиком по груди Тара, мечтательно улыбнулся, закрыл глаза. Так спокойно и возвышенно, как он чувствовал себя на протяжении этих двух дней, не мог ощутить себя ни один нормальный человек. Это было не реально. И больше всего хотелось, чтобы на спине вдруг выросли крылья.
Подушечки пальцев мягко коснулись щеки Тара проведя линию от уха по щеке к губам и вниз, по подбородку и шее. Рене улыбнулся, смотря ему в глаза, потом приблизил лицо и стал проводить ту же линию, но на этот раз она состояла из поцелуев - иногда лёгких и почти незаметных, а иногда - требовательных.

0

6

Ощущение того, что кому-то нравятся твои действия, были невероятными. Разрабатывая анус парня, Таргиз выдохнул горячий воздух, чувствуя, что еще немного и ему будет все равно, нулевка ли Рене или нет. Но все же сознание боролось.
Воин, когда до губ доходили поцелуи, мимолетно отвечал. Он чувствовал невероятный жар. Свободная рука бродила по телу Дарка, будто пытаясь запомнить на ощупь каждый мускул нейтрала. Рука дошла до пресса и ниже, заманчиво коснувшись плоти, чуть сжав.
Таргизу невероятно нравился этот парень. Нет, не потому что он был похож на его погибшего бота. Скорее потому, что его душевная красота открыла убийце глаза, будто сказав "Не стоит унывать, все будет в порядке, рано или поздно"

Отредактировано Esteno-Targiz (2009-09-29 22:27:41)

0

7

- Охх... - вскрикнул Рене, пытаясь сдержать стон.
Такого Рене ни когда не испытывал, он надеялся что это не слишком больно.
- Тар... - поерзал под ним Рене, насаживаясь на его пальцы.

0

8

-Если тебе больно, я могу смазать...
Улыбнулся Эстэно, опустившись к шее Рене, но не останавливая "разработку". Пальцы продвинулись глубже, будто давая прочувствовать и понять, что может быть дальше. Может псевдо-дес и сам был нулевкой, но многое знал.

0

9

- Нет, все нормально... Просто необычно очень. - с хрипотцой в голосе, ответил Рене.
- Я очень хочутебя Тар... - мимолётная улыбка, холодные пальцы пробежались по шее Тара, запутались в его волосах.
Рене снова опустил руку и, чуть сильнее разведя свои ноги в стороны. Мелко-мелко задрожал, даже затаив дыхание. Всё это походило на дивный сон с реальными ощущениями. И как Тар медленно, будто издеваясь безболезненно, легко, как нож ходит по маслу, задвигался внутри. Задевая какую-то точку, он приносил немыслимое удовольствие. Рене вновь выгибался навстречу и, в какой-то момент, уловив темп движения, принялся изредка самостоятельно двигаться вперёд. Организму Рене, пылающему уже постоянно, а не вспышками, захотелось больше.
- Ещё, пожалуйста. Ещё один… - То ли прошептал, то ли простонал он с заметной хрипотцой в голосе, после закусив губу и положив ладонь себе на живот, получая от этого наслаждение.

0

10

"Я то как хочу тебя..."
Но промолчал, лишь чуть прикусив кожу на шее. По желанию Рене, Эстэно подключил еще один палец, постепенно увеличивая глубину и давление.
Вторая рука изредка поглаживала ствол парня, будто дразня и увеличивая желание. Все таки у Таргиза от трансформы остались когти, которые он и пустил в ход. Коготки на пальцах касались чувствительной кожи, дразня еще больше.
Внутри же все горело от желания. Алые глаза будто горели.
-Рене... Я сам больше не могу... - как раз к этому времени дырочка парня была разработана

0

11

Немного неприятно стало лишь со вторым пальцем, от чего пыл поутих, уступая место простой страсти и простому желанию, а не какому-то звериному, бешеному, вызывающему даже некий особый танец тела на постели. И укус в шею. Теперь он уже наслаждался, дышал им, даже распробовал некий сладкий вкус, такой приятный, манящий, побуждающий упиваться им вновь и вновь, никуда не отпуская. Руки вновь нашли себе своеобразную жертву и обвившись вокруг шеи Тара. На этот раз не мягко, не пытаясь удержаться или просто понежиться, а, требовательно прижимая к себе, будто действуя под лозунгом: «моё, не отдам!».

0

12

Таргиз выдохнул горячий воздух и чуть отстранился, раздвинув ноги Рене достаточно широко. Снова наклонившись и впившись жарким поцелуем в губы парня, стал медленно входить, надавливая, но не делая больно. Слегка прикусив язык Рене, снова страстно поцеловал.
Вход был трудный, но в конце концов, дойдя уже до конца, Эстэно начал движения, сначала медленные, но потом ускоряющиеся и резкие

0

13

Уже не стоны – уже крики. И теперь лишь наслаждения. Волны оргазма накрывали одна за другой, тело изгибалось, на миг замирая на своей предельной высоте, после вновь падало на кровать и так раз за разом, постоянно. Прекратить – невозможно, да и не хочется. Глаза плотно закрыты, губы растянуты в счастливой улыбке. Вся душа уносится куда-то наверх, вместе с мыслями. Туда, где нет никаких бед и забот, прочь из этой комнатушки, прочь из земного мира. Куда-то туда, далеко-далеко, в небеса, где танцуют захватывающе неизвестные создания, где утром под окном будит соловей, разливаясь своей переливчатой трелью по всему саду, в котором растут деревья невиданной красоты. Туда, где ничто не мешает просто взять, оторваться от земли и взлететь, как сейчас, когда тело уже не чувствуется. Только блаженство, только горячее дыхание на своей коже, только собственные крики, доносящиеся издалека, сквозь тысячи, сотни тысяч миль. Когда же, наконец, Рене смог хоть как-то начать воспринимать нормальный мир, а не путать реальность с грёзами, он тут же попытался сменить позицию. Один нерасторопный шаг за другим, одно желание сменяет другое. Делал он это не столько для того, чтобы добавить новых ощущений, сколько с ярым желанием уткнуться лицом в холодную подушку. Сложно было чудным образом вывернуться, подтянуться вперёд, стукнувшись головой об изголовье кровати, чуть не вывернуть себе руку в «борьбе» со стенкой, которая вдруг неожиданно оказалась рядом. В общем и целом, он всё же смог принять позу собаки, если людей можно было сравнивать с животными. Колени, постоянно разъезжающиеся в стороны, упёрты в кровать так же, как и локти. Лицо – в подушку, как и желал раньше, чтобы прохладная ткань остужала кожу.

Отредактировано Рене Дарк (2009-09-30 12:18:48)

0

14

Таргиз никогда ранее не чувствовал себя настолько хорошо. Прошлое будто исчезло, настоящее расплылось и только желание и наслаждение остались. Жар окутал все тело, воин пытался сдержать стоны, издавая лишь рык и вздыхая.
Когда помог Дарку устроиться поудобнее, взял его за бедра, подтянул на себя, дав ему более устойчивую позицию ног, и задвигался резче и сильнее, входя до конца. Опустившись на его спину, клыками, которые появились на зубах, впился в плечо, несильно, но достаточно больно, будто зверея с каждым моментом. Пальцы сжимались на бедрах, чуть царапая когтями, потом же спокойно проходились по бокам, талии, спине. Горячий язык так же исследовал "территорию" около шеи, целуя, иногда прикусывая кожу и тут же отпуская.

0

15

"Я не могу больше так. Не могу. Это так чудесно, что…. Я просто разорвусь сейчас от чувств. Он издевается, наверное. Но ему, ему тоже приятно, а я ведь так этого хотел."
Слёзы катятся одна задругой, теряясь в складках наволочки, которая уже сама нагрелась от пылающей кожи и теперь ни капли не остужала. Вся комната сузилась лишь до одной кровати. Кислород и вовсе давно уже пропал, заставляя хватать воздух ртом все сильней, всё прерывистей, молясь, чтобы не задохнуться от его нехватки.
– Я не могу больше, - прерывистый шёпот, совсем неслышный, лишь шевеление губами в подушку, но и не больше. Даже просто потому, что не контролируя свои действия, он до крови прокусил нижнюю губу, а после зажал зубами костяшки пальцев второй руки, которая всё же соскользнула к лицу, вновь частично переменив позу, сделав из прямоугольника треугольник. Последний приглушенный всхлип срывается с пересохших, наверное, от волнения, губ и теряется в подушке, член орошает простынь спермой. Как только тело получает свободу действий, оно тут же съезжает вниз, вытягивается на кровати, вздрагивая.

0

16

Услышав почти беззвучные слова, воин зарычал сильнее и еще раз прикусил кожу парня. Рука коснулась его члена и чуть сжала, чувствуя напряжение и жар.
Еще пару резкий и быстрых движений, и Эстэно сдавленно простонал, хотя это скорее был хрип. Жар ударил в голову и тело задрожало. Кончив, Таргиз чуть отстранился и вышел из Рене, просто рухнув рядом, глотая воздух и постепенно остывая. Повернув взгляд на парня, он усмехнулся. На его лице блаженная улыбка, чуть подрагивает от остаточного экстаза.
Воин глубоко вздохнул и, повернувшись на бок, погладил по спине партнера, улыбнувшись, но ничего не говоря.
"Теперь ты только мой, Рене... И больше ничей."

0

17

Подвинувшись к Тару вплотную, он опустил голову на сильную грудь, прикрыл глаза и вновь улыбнулся. Такое спокойствие, такая безмятежность.
– Я люблю тебя. – Такие простые слова.
"Пусть и на взаимность рассчитывать не приходилось, кто он, а кто Тар. Но все же надеялся на удачу... "
– Очень люблю... – Рене знал, что говорит он искренне, собственные слова звучали успокаивающей музыкой, так хотелось услышать на них ответ.

0

18

-Я тоже тебя люблю. Всей Искрой, которая принадлежит теперь тебе.
Нежно поглаживая по плечам и талии, на лице играла спокойная счастливая улыбка.
"Полюбил меня... Такой красивый. Нежный."
Приобняв парня, чуть прикрыл глаза, наслаждаясь таким моментом - когда рядом любимый "человек", чувствительные аудиосенсоры улавливали биение уже родной Искры рядом, спокойное дыхание, тепло от тела Рене.

0

19

Рене крепко-крепко обнял Тара, прижимаясь всем телом. Ему казалось, будто между ними не осталось ни одного миллиметра пространства, заполненного воздухом. Будто они слились, чтобы никогда не расставаться. Будто так и должно быть,  почти суток без сна. Но тут, как назло разрушил момент звонок по сотовому. Взглядом извинившись перед Таргизом, Рене сполз наполовину, на пол перед кроватью оставляя сверкать перед Таром попкой. Найдя телефон, он вновь вернулся и нажал ответить и громкую связь... "Пуст знает, кем я работаю... Так будет легче."
- Мистер Сторм у нас к вам предложение... Нужно убить трех человек, все они связанны между собой одним делом.
- Что ваши конкуренты, - с сарказмом в голосе. - Срок выполнения заказа?
- Не ограничен... Плата 2 с повиной миллиона, будет вам достаточна?
- Ого... Да согласен, пришлите фото на почтовый адрес. - завершив разговор.
Посмотрел на Тара, ожидая его реакции на то что Рене является убийцей.

0

20

Эстэно отпустил Рене, улыбнувшись сам себе, когда то повернулся к нему "спиной". Когда же услышал разговор, улыбнулся еще шире
-Помочь в деле? - с хитрым ухмылом, поглаживая по груди - Я сам наемник, но малую плату никогда не беру и работаю только на самых опасных...
Да, да. Даже если Таргиз и не любил, когда на его нападали, он все равно иногда выполнял задания за хорошую плату. Ему нравились опасные игры, а не так, чтобы поймал, взял за шкирку и унес

0

21

- Охх.. Тар я буду рад только помощи, от тебя и только от тебя. - сел сцепив руки в замок, ощущая как стекает по ногам. - Ты такой понимающий Тар, другой бы наверное в ментовку сдал.
А затем неожиданно, положил голову на живот Тара и пальчиком кружил по животу.

Отредактировано Рене Дарк (2009-09-30 13:44:04)

0

22

-Я никого не сдаю, хоть и шпион.
Улыбнулся, поглаживая по волосам
-Пошли в душ? Вместе. - парень соблазнял своим видом, но странник научил себя держать в руках. Он решил, если Рене сам когда-нибудь захочет еще, то противиться Таргиз не станет
-Теперь это и твой дом.

0

23

- Спасибо Тар... Как же я рад, что встретил тебя...- кинувшись на шею Тару, повис на нем.

0

24

Тоже обнял, улыбнувшись. Потом взял того на руки и, встав с кровати, побрел в душевую.
Зайдя, поставил Рене и включил воду, теплую, почти горячую. Взяв мочалку и налив на нее немного ароматного геля для душа с запахом персика, стал заботливо натирать тело парня, после того как тот уже намок, покрывая его душистой пеной.
Таргиз мог быть и нежным, и жестоким. Но это смотря в какие моменты. Ему нравилось ухаживать за Рене, видеть, как ему приятно.

0

25

Рене немного удивился, когда Тар поднял его на руки и понес в ванную. А там уже Тар намыливал спину Рене, молчал и наслаждался трением спины. И продолжал млеть от уходившего с водой напряжения, страхов...

0

26

Конечно же Эстэно мыл совершенно все, включая очаровательную попку и член наемника, тщательно все намыливая. Иногда он просто так второй рукой проводил по плечам, бокам, бедрам. Но потом развернул Дарка к себе, улыбнувшись и поставив его снова под воду, все смывая, но не сводя взгляда с его глаз

0

27

А Рене был на седьмом небе от радости и начинавшего накатывать удовольствия. Тар, как раз развернул Рене лицом к себе и он решается на рисковый шаг. Кончики пальцев скользят по груди Тара, невесомо порхают, задевая соски, и губы Рене следуют за ними, заставляя его выгибаться и судорожно вздыхать… Рене накрывает его ладонью и чуть сжимает, губы уже исследуют живот Тара. Рене смотрит на возбужденный до невозможности член Тара, потом – ему в глаза и плавно опускается на колени.

Отредактировано Рене Дарк (2009-09-30 14:28:31)

0

28

Таргиз судорожно выдыхает, смотря в глаза Рене, и чуть вздрагивает, когда чувствует прикосновение к паху.
-Ох, Рени... - сдерживая стон желания, проговорил Эстэно, поддаваясь. Сжав кулаки, ожидал большего. горячая вода только подливала масла в огонь

0

29

Забирает его член в рот, обнимает губами, выласкивает языком, и Тар, простонав, двигается Рене навстречу, удерживаяТара за бедра, лаская его член языком..

Отредактировано Рене Дарк (2009-09-30 14:43:29)

0

30

Закусив губу, сдавленно застонал, положив одну руку на голову Рене и прикрыв глаза от удовольствия. Второй рукой уперся в стену за спиной, чтобы не упасть. Слегка подрагивая, чувствует поднимающийся жар по всему телу, снова и снова накатывающий волной

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Дом Эстэно