Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Большой парк


Большой парк

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Девушка шла по парку совсем без настроения, что хотелось выть. Единственное, что ее выдавало трансформером - рука-бластер и энергия, яростно светящаяся вокруг всего ее тела.

0

32

--поместье Хэллсинг.

Черные мерседес с тонированными стеклами остановился на подъездной аллее. Из машины вышел человек в строгом костюме и открыл заднюю дверцу. Из машины вышла девушка, одетая в английский клаассический костюм. Интегра поправила застежку-кресат на шее и закурила очередную сигарету. Блеснули стекла очков.
Девушка надела белые перчатки и ухмыльнулась
-Ну что, святой отец, найти их здесь не составит труда

0

33

Святой отец вышел вслед за Интегрой, подумал немного и оставил священное писание в машине. Огляделся. Заметил странную девушку с непонятной железной пушкой вместо руки и окруженную дьявольским сиянием. И в короткое мнгновение благожелательная улыбка на лице исказилась в полубезумный оскал. Регенератор выхватил клинки, скрестив их перед глазами.
- Исчадия тьмы, посмевшие выбраться из своих дыр ночью! Оскверняющие своим присутсвием саму землю как творение Господа! Губящие невинные души и утаскивающие их в преисподнюю! Нет места вам в этом мире, и да примите смерь как очищение, гибель как благодать!
И в следующий момент в Дюнан полетели с десяток острых клинков.

0

34

Интегра только вздохнула, покачав головой и отошла к дереву.Прислонилась к нему спиной, аккуратно доставая и  заряжая пистолет-на всякий случай.

0

35

Дюнан заметила человека, сверкнув линзами, но вытянув руку с бластером, пустила сильный заряд в летящие клинки. Некоторые сбила, от других увернулась. Не хватало еще нападения для "улучшения" настроения
-Зря ты это сделал!
Вернув руку в нормальное состояние, девушка увеличила силу энергетического поля, а в руках собрала сгустки, уже бросив один в Святого отца.

0

36

Интегра отлепилась от дерева.
-Девушка, не сопротивляйтесь. пойдемте с нами. Расскажите о вас.и вам не причинят вреда.

0

37

Ну долетел сгусток до священника, ну обжег его.... Через несколько секунд поврежденные ткани восстановились, регенератор засмеялся.
- Отродье зла, лучше добровольно прими свою участь, тем самым хоть как-то очистив свою душу!
Регенератор взял на изготовку ещё с два десятка клинков.

0

38

Дюнан чуть затормозила, услышав девушку, но только лишь оскалилась
-Я не собираюсь никуда идти с вами и ничего рассказывать.
Чуть зарычав, глянула на противника, фыркнув на зажившие раны. У самой они тоже заживали (если таки имелись), но за счет энергии

0

39

Вашу Альфу, что же за день такой! Думал я, выдёргивая из манипул... тфу ты, блин, руки клинок какого-то очкастого придурка. КСО!!! Только сейчас я осознал, что девушка, которую он выбрал в качестве мишени - трансформер! Вот же я придурок, не заметить руку-бластер! Привык, блин, среди десов жить... Спокойно тренировались в парке с ребятами-трейсерами, и тут началось... Сперва эта фемка, потом клинки, от которых она увернулась... В неё-то они не попали, только если бы не моя реакция пара-тройка ребят валялись бы с дырками в головах. Выдернув чёртову железку из своего тела я быстро регенерировал и пошёл разбираться. На фемку мне было глубоко плевать, но вот за то что пацанов чуть не замочил, эта тварь мне ответит.
Я подошёл к фемке и встал рядом. Как говорят люди "один в поле не воин".
- Слышь, очкарик, какие-то проблемы? - Наглым тоном обратился я к священнику.

Отредактировано Френзи (2009-09-28 17:03:40)

0

40

-Проблемы у вас, леди и джентельмены.

С чисто английской галантнастью девушка выхватила пистолет и выстрелила Френзи прямо в глаза - а стоит сказать,что Интегра тникогда не промахивалась. Два выстрела в каждый глаз и еще два по коленным сочленениям. И уже тише добавила.

-Алукард, быстро ко мне.

0

41

Священник изобразил совсем безумный оскал.
- Как и все дявольские твари, тянутся они друг другу и соединяются в легион!
Андерсон засмеялся. К слову говоря, священник швырялся ножами только в девицу, и косоглазием на страдал. Так что, судя по всему, невесть откуда появившийся тип сам полез под ножи.
- И да последуй ты за святыми агентами во имя очищения, или умри в страшных муках!
Регенератор шварнул в Дюнан новую партию клинков и безумно заржал.

0

42

Дюнан резко развернулась и таки успела поставить энергетический щит перед Френзи, так что пули лишь отскочили, одновременно отставив руку к летящим в нее клинкам, так же поставив щит. Девушка зарычала и резко дернула руки вниз. Энергия вокруг нее засветилась, будто молнии шли от нее, глаза засветились сильнее и будто просто горели
-Не нарывайтесь!! - Дюнан собирала всю энергию, что у нее есть, забыв даже про то, что перегрузка систем может привести к отключению

0

43

------> дом Хеллсингов
Алукард появился пафосно, не изменяя себе. В темноте появилась жуткая черная бесформенная масса м несколькими собачьими головами, большим количеством рук в белых перчатках и выпученными глазами по всей черной кляксе. По сучив десятком рук и по рычал, наконец обрел форму высоченного мужчины в красном плаще и шляпе. Вампир на всякий случай прикрыл собой свою хозяйку  и достал оба пистолета и открыл огонь по защитному куполу. По большому счету Алукарду было все равно по чему стрелять, если сама Интегра разрешила ему повеселится - грех не воспользоваться таким случаем

0

44

Интегра слегка нахмурилась.
-Алукард... Заканчивай цирк.
Леди прекрасно знала,что Алукарду все эти щиты не помеха. Хотя..вампир хотел поразвлекаться. Обычно его развлечения оставляли за собой море крови,но сейчас Интегра спешила.
-Схвати их..А потом, так и быть, можешь развлечься с Андерсоном. Думаю святой отец будет не против.

0

45

В момент выстрела Интегры у меня оставались лишь какие-то пико-секунды на принятие решения. Увидев зарождающиеся движения фемки я решил сэкономить энергию и не предпринимать ничего, лишь наградив её уничтожающим взглядом когда пули отскочили от силового щита. Да, я слишком горд и не отрицаю этого. Как будто я сам не могу защитить себя! Увидев вампира мой проц... всмысле мозг отчаянно засигналил о том, что дело принимает плохой оборот и пора отсюда валить. Причём чем быстрее, тем  лучше. Судя по тому как интегра обратилась к вампиру она была его хозяйкой. А значит он обязан её защищать... Моя наглая улыбка становилась всё шире... Кажется я понял как отвлечь от моей драгоценной персоны этих уродов.
Штук двадцать сюрикенов отправилось курсом на госпожу Хеллсинг, каждый по своей траектории.

0

46

Интегра только улыбнулась,прикусив кончик сигареты. Три сюрикена были сбиты точными выстрелами, на остальные девушка не стала заморачиваться. Был бы меч-увернулась бы или отбила, но меч она оставила в поместье. К тому же зачем мучатся и тратить силы, когда рядом Алукард. Не показывая никакого удивления, девушка просто осталась стоять на месте.

0

47

Священник дико засмеялся.
- Дьвольские штучки, которым вы пытаетесь защититься, ничто по сравнению с оружием Господа!
Линзы очков ярко заблестели.

0

48

На улицах завыли сирены гражданской обороны. Следовал один длинный гудок. После этого по радио и телевиденью прошло следующее сообщение (на телевиденьи это говорили телеведущие, которые вели программы, которые были в эфире до этого времени):

/Уважаемые теле(радио)зрители. Сохраняйте спокойствие. Мы прерываем нашу передачу в связи с тем, что в городе объявлено штормовое предупреждение. По сообщению гидрометцентра, ожидается сильный южный ветер с порывами до 20 метров в секунду, а также сильный дождь. В этой связи просим всех не выходить из дома, а тех, кто на улице, зайти в помещения или иные укрытия в течение ближайших четырех часов. Не находитесь рядом с высокими столбами и линиями электропередач. Уберите с окон и балконов предметы, которые может унести ветром. Плотно закройте все двери и окна. Отключите электричество и газ. Заберите детей из детский садов и школ. Детей, которых не заберут в течение двух часов, воспитатели и учителя спрячут в бомбоубежищах.  Желательно жителям высоких этажей пройти на более низкие этажи и отойти от окон. Не поддавайтесь панике. Помните, что только организованные дейсвия могут гарантировать Вашу безопасность./

0

49

Вот чёрт... Это хреново... Тут уже острыми железками не покидаешься... Правда пистолеты тоже будут частично выведены из игры... Что же делать? Лихорадочно сооброжал я, выпуская в сторону очкарика следующую партию сюрикенов. Ему-то конечно ничего не будет, но хотя бы на какое-то время это его задержит.

Отредактировано Френзи (2009-09-30 18:56:12)

0

50

Перед тем как эти двое улетели, Андерсон успел метнуть ножи, попав аккурат в глаза обоим.
офф. соглашусь - игроки играть не умеют совершенно. а вы, уважаемый Френзи, канон ботайте. кассетник никогда не ругался "Ксо", не оскорбляйте персонажа. впрочем, я не удивлюсь, если ты - всего лишь очередной бот Дюнан, чьи познания в тф также крайне скудные.

Отредактировано Андерсон (2009-10-02 02:42:25)

0

51

Напоминаю, что на этом форуме запрещены личные обиды. Предупреждаю, что в следующий раз я буду действовать жестко.
Андерсон, свои повреждения каждый игрок определяет сам. Отыгрыш Френзи и Дюнан будет удален, пост Андерсона отредактирован. Продолжайте играть с момента отлета.

0

52

Андерсон
Я прошу прощения, но Дюнан я знаю лично, и скажу так - Френзи не ее перс, первое. Второе - у нее познание в ТФ даже очень высокие. Третье - игрок показывает своего персонажа таким, каким он его видит. Четвертое - Френзи говорил только на кибертронском, мало говорил или вообще ничего не говорил. Так что судить не стоит

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Большой парк