Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Большой парк


Большой парк

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

---

0

2

Оптимус прогуливался по парку, держа руки в карманах и осматриваясь. сейчас он был без шарфа и антенн не было. В парке гуляли дети, были животные, пели птицы. Деревья немного покачивались от дуновения ветерка,а где-то недалеко журчала речка, текущая далеко в лес. Прайм был рад, что остался на планете, поэтому и хотел узнать побольше

0

3

/первое появление/
Высокая мощная фигура застыла в стороне, словно случайно оказавшись скрытой в тени дерева. Повелитель наблюдал за своим извечным врагом... Чтото нехорошее было в прищуренной взгляде, а губы слегка кривились в мерзкой ухмылке...

Отредактировано Megatron (2009-01-26 19:34:35)

0

4

Оптимус, пройдя еще какое-то расстояние, вдруг остановился. Что-то почувствовала Искра. Он повернул голову в сторону и под деревом увидел знакомый силуэт. Не сделав ни малейшего движения к нему или от него, просто напросто пошел, как шел, по дорожке парка. Но уже был настороже, поскольку враг был рядом и лидер не знал, что будет в ближайшее время

0

5

Мегатрон хмыкнул а начал двигаться параллельно траектории "прогулки" Прайма. При этом дети в парке шарахались от него, как от дьявола, мамаши обеспокоенно косясь на странного мужчину, тихонько звали малышей поближе к себе. Самому же Мегатрону было абсолютно до квинта ничтожные хрупкие создания, бегающие под ногами. Несмотря на то, что рост его стал значительно меньше бывшей стальной конструкции, для повелителя людишься как были так и остались мелюзгой.

Дорога по которой шел Мегатрон плавно свернула в сторону, навстречу Прайму. Губы деса снова скривились. Еще несколько десятков метров и враги столкнуться...жаль что не в бою. "Ну же, Оптимус, не делай вид, что тебе нет до меня никакого дела...?"

0

6

Эта дорожка и впрямь встретила врагов. Прайм остановился в двух хороших шагах от своего врага. Ну или можно сказать брата. Оптимус строго и серьезно смотрел на него, не убирая руки из карманов. Он молчал. Время,которое провел здесь Прайм, заставило его о многом подумать, а может даже и заскучать, хотя он и не признается никогда. Даже сам себе.

0

7

Мегатрн также остановился, пристально, прищуренным взглядом смотря в голубые глаза Оптимуса. Потом неожиданно расплылся в улыбке, если ту гримасу, исказившую его человеческие черты лица можно было вообще принять за нечто подобное.
- Что, Оптимус, не обнимешь брата? - при ухмылке раскрылись клыки. - Хотя бы в память о былом...

Голос деса был низким, точно слегка поскрипывал.

0

8

-Мне нечего тебя обнимать. Ты враг. Сам таким стал. И еще хочешь чтобы я тебя обнимал?
Память была разная. если считать моменты довоенного времени, то это еще можно было назвать добрым. Но сейчас, после стольких мучений в битвах и страданий от смерти друзей не до воспоминаний.
-Я думал ты давно на Кибертроне остался, править им. Думал, что ты тогда успел попасть в портал, как другие.

0

9

- если бы ты не противился, я бы не стал тебе врагом, - мрачно парировал Мегатрон.  - может и успел попасть..но мне стало скучно, - дес нехорошо оскалился. - а может не успел, кто ж знает. зато теперь я могу вдоволь развлечься на этой планетке. Ты не раз меня видеть? чтож, я огорчен... даже не знаю, что мне сделать, чтобы заслужить твое расположение... - Мегатрон и не думал прекращать издевательства, при этом состроив самую невинную физиономию, на которую только был способен. И сделал ненавязчивый шаг навстречу Прайму.

0

10

Прайм, при шаге, еле заметно дернулся было в сторону, но в мгновенье остановился. Получилось что-то похожее на легкое вздрагивание.
-Не строй из себя добренького. У тебя не получается
Оптимус слегка ухмыльнулся, будто тоже издеваясь над братом, но менее активно. В его нравах было быть серьезным, в больших случаях, и шутить лишь редко. Издевки вообще не входили в его мысли, но получались, поскольку частица брата присутствовала.

0

11

- мде.. знаю, у меня никогда не получалось, - дес снова широко оскалился и внезапно сделал выпад вперед и грубо схватил брата за руку, вцепившись мертвой хваткой ему в запястье. Глаза торжествующе сверкнули. - Вот теперь то ты никуда не денешься... - и Мегатрон резко притянул Оптимуса к себе, впрочем находясь настороже, мало ли что взбредет в его автоботскую голову.

0

12

Прайм не успел увернуться и был схвачен.  Тут же оскалившись, впрочем клыки были чуть меньше, попытался вырваться, что не получилось. Оптимус уперся в грудь брата рукой, чтобы тот не мог притянуть его еще ближе. Хотелось активировать бластер, но к сожалению Прайм придерживался скрытности, чтобы не видели люди и не пугались.
-Отпусти меня, или пущу заряд. -Почти прорычал Прайм, глядя в глаза Мегатрону. Он не шутил. Стоило рискнуть, чтобы вырваться. То, что могло быть после, если Мегз его не отпустит, будет намного хуже обычного палева

0

13

Руки Мегатрона напряглись так, что выступили багровые вены на мышцах и всеядесептикон начал неумолимо притягивать к себе упирающегося Прайма.
- пустишь заряд - и можешь заранее распрощаться со всеми этими людишками, - не отрывая взгляда от автобота, дес кивнул в сторону гуляющих по парку землян. Казалось они намеренно обходили стороной двух довольно солидных высоких мужчин, при том, что один из них со странными черно-белыми волосами вызывал какой то неосознанный панический ужас.

Одновременно словно в подтверждение его слов чтото тихо заверешало под рукавом черного пальто Мегатрона, ткань слегка приподнялась вверх и сквозь нее начало просвечивать легкое голубоватое свечение.

- подумай хорошенько, о, благородный Оптимус... - оскалился дес. - ибо твое решение вершит судьбы этих людей...

0

14

Оптимус упирался, как мог, но Мегз, увеличив давление, не дал нормально устоять. Да еще и слова и это свечение. Прайм посмотрел снова в глаза брата и на этот раз ему пришлось сдаться.
-Ладно. Только не трогай их. - Прайм перестал сопротивляться, лишь серьезно смотря на десептикона

0

15

Мегатрон злобно усмехнулся.
- Вот и разрушился миф, что автоботы не сдаются! - и он громко расхохотался. - проще лицо, Прайм, проще. это тебе не полубезжизненная лицевая пластина! - с несменной ухмылочкой он прижал более мелкого, по сравнению с собой, брата к себе, продолжая нравоучения. - ты не на плацу! твоя серьезность никому не поможет. хм... а знаешь, пожалуй я предоставлю тебе право выбора - здесь или у меня в отсеке? - и дес снова широко оскалился.

0

16

-А не сдался, а лишь сделал выбор.
Фыркнул Прайм, сдерживая себя, чтобы не побить брата, когда тот его прижал. А вот от слов, взъярился
-У тебя процессор полетел?! - зарычал автобот, ударяя Мегатрона кулаков в бок, со всего размаху

0

17

- в данном случае это одно и то же... - а вот от удара Мегатрон сам разъярился. Конечно накаченное тело спокойно приняло удар, не отозвавшись даже болью, но вот сам факт этого повелителя взбесил.
- будем считать это твой выбор! ЗДЕСЬ! - Мегатрон скинул пальто, снова резко сжал брата в объятьях и впился в его губы, не обращая совершенно никакого внимания на людишек. Разошлась кожа на руке и оттуда с лязгом вышла странная конструкция, тут же трансформировавшаяся в знаменитую черную пушку всеядесептикона и уставившаяся автоботу в висок.

Отредактировано Megatron (2009-01-26 21:20:29)

0

18

Прайм всячески выворачивался и пробубнил сквозь поцелуй
-У тебя! - хотя бы попытавшись унять деса. ему не хотелось на виду у всех. Так пусть же он получит свое, но уж точно не здесь

0

19

- так бы сразу сказал, - расхохотался Мегатрон, подхватил вторым манипулятором свое пальто и прижимая к себе брата поднялся в воздух. при этом вокруг них образовался столп пыли, длинные волосы развеялись на ветру, глаза сверкнули красным светом. чуть в стороне завизжал какой то малыш, указывая пальцем на десептикона. Мегатрон нахмурился, притянул его к себе и прижал мальчика вместе с Праймом. как гарантию его послушания. Уже спустя несколько мгновений повелитель поднялся выше и полетел на станцию.
/---апартаменты Мегатрона/

0

20

-------------Апартаменты Мегатрона
Оптимус снова вернулся в парк, отпустив мальчика в руки его матери. Та отблагодарила парня и лидер направился в какую-нибудь кафешку, чтобы отдохнуть и подумать
------Кафе

0

21

Мустанг въехал прямо в ворота  парка на полном ходу раздавив бродячего кота, и размазав его по детской песочнице в которой чудом не оказалось детей. Люди в ужасе разбегались к большому удовольствию деса. Улыбка не сходила с лица копа от вида стада людишек...

-Стоять! Мать твою...-Кейд выскочил из машины и побежал за каким-то негром который от звука сирен уже несся по нпралению выхода с сумкой в руки и теском в другой. Десептикон побежал за ним во весь опор, стреляя в воздух. Его так и подмывало размазать ублюдка с пулемета, но светиться было нельзя.

Видя, что коп настигает его, негр кинул сумку и схватил первого попавшегося прохожего и приставил нож к горлу.

-Не подходи легавый! Я зарежу его....

-Режь.-Барри наступал на преступника прокручивая в мыслях что он сделает с ним в камере. Вдруг грабитель попятился и вскочил в ближайшее кафе от входа в парк. Полицейский не растерялся и вошел за ним оценивая обсиановку.

0

22

-----город улицы
Тут я почувствовал себя в более-менее в безопасности. Нервно глотая ртом воздух я спрятал себя и байк в тени деревьев, и подойдя к небольшому фонтанчику посмотрел на своё отражение в воде. Ну и номер! Глаза выпучены, волосы возле ушей дыбом… Стоп! Почему это дыбом?
- Ааааа!
Я отпрыгнул от своего отражения как от зачумлённого колодца. На моей голове виднелись…уши!!! Как у кота! Я осторожно прикоснулся к ним, и не поверил своим ощущениям. Стальные уши!!!!
- Так не бывает! – стукнул я себя по голове, и уши мгновенно исчезли. Я упал рядом с фонтанчик приземлившись на пятую точку.
- Это глюки это глюки это глюки….
Парочка проходившая мимо как-то странно на меня покосилась, наверное они подумали что я наркоман или просто пьянь. А мне вот было не до смеху. Я наверное слишком сильно ударился головой…

0

23

--кафе рядом с большим парком.

Тандекракер бежал по парку, стараясь петлять как можно чаще. Если в кафе Кейд, то он может оставить того паренька ментам и бросится за ним в погоню. На бегу летный значок был прицеплен на форму,а пиджак полетел в мусорку. следом полетел туда же прибор связи. Хорошо было бы выдвинуть крылья и полететь - но не здесь. Хотя чего ему скрывать то?
От демонстрации оружия перчатки пришли в негодность и были скинуты по дороге.
становилось жарко. На площадку к фонтану танд добежал уже немного взмокшим. Поэтому затормозил и с блаженным полустоном окунул голову в фонтан.
Голубая форма была до колена в пыли, высокие армейские ботинки скорее стали серыми, чем синими, как были.  Сикер с удовольствием расстегнул куртку и подставил лицо ветру.
потом обратил внимания на байк. И следом-на его обладателя. с тем было явно что-то не так. просканировав парня, Тандер чуть не упал. стальной остов. Трансформер? В этом случае явно не десептикон. И байк...
Сикер наклонился к Джаззу.
-Эй, парень... етуну не поможешь? я заплачу.
Большие голубые глаза в обрамлении густых ресниц по цвету были точь в точь как небо. с волос упали несколько капель воды.

0

24

Я помотал головой в надежде скинуть морок нависший между моим пониманием этого грёбанного крейзанутого мира и тем что стояло перед моим визором. Пока я сидел на земле широко раскинув руки по бокам и опираюсь на них, словно на меня из фонтана что-то пристально смотрело, к воде подошёл довольно симпатичный молодой человек. Тёмные волосы, которые не стесняла ни резинка ни бандана, странная лётная куртка, и бездонные большие голубые глаза. Я подумал, что если бы этот парень был одет не так чудоковато, как будто он сбежал из военного аэропорта где за ним гналось явно пара сбрендевших мигов, то вполне бы молг рекламировать какую-нибудь стильную одежду. Незнакомец картинно окунулся в фонтан и обратился ко мне, попрежнему сидящему простите за выражение на заднице.

Thundercracker написал(а):

-Эй, парень... летуну не поможешь? я заплачу.

На мою кожаннуюодежду упало пару капель воды, я приподнял визори вперился в парня. Немного сглотнув, пытаясь примерно врубиться что от меня хотят я немного хрипло ответил:

- Смотря в чём заключается помощь. А ты летчик? Сюдя по твоему виду я сказал бы что тебя спустилис небес на землю, причём резко и грубо. Деньги меня не интересуют по факту.

Я встал и внова стал всматриваться в него. ёрт! Почему мне кажется что я его знаю? С вами бывает такое? Видете кого-то в первый раз, а ощущение такое словно вы знакомы ну лет эдак 100.

0

25

Тандер пристально посмотрел на парня,и протянул ему руку.
-Будем знакомы. Тандер. Да,я летчик. Пилот истребителя, лейтенант ВВС. И даже с собственным самолетом.
Тандекракер улыбнулся. Было что-то в этом пареньке знакомое.
-а помощь мне нужна небольшая. Не подбросишь ли меня до военной базы? В ответ. раз деньги не интересуют, могу предложить полет на своем Су-37. а то меня тут капитально прижали.
Сикер потряс головой, чтобы волосы быстрее высохли. Приятный баритон после бега стал слегка хриплым.

0

26

Не знаю почему, но с каждым сказанным словом этот парень мне нравился. Он был прост в обращенни без тени напыщенности и высокомерия, и его лёгкий переход на сокращенную дистанцию сразу к себе располагал. Я пожал руку,и как оказалось рукопожатие вышло достаточно крепким - хороший знак.

- Джейсон Джаззмон. Друзья зовут просто Джаззом, не спрашивай почему ибо не помню.

Я улыбнулся и пошкрёб затылок.

- Дерябнулся недавно с байка, но это не так страшно как выпасть из самолёта. Верно? Ты лйтенант ВВс? И собственный самолёт? Наверное тебе сложнее с парковкой, чем мне - я от души рассмеялся представив как громадина паркуется возле какого-нибудь бара или супермаркета.

- Только учти, медленно ездить я не умею и не люблю, так что прокачу с ветерком, да и шлемов у меня нет.

Я подошёл к Харлею и дёрнул зажигание ногой, двигатель издав низкий звучный рык поддатливо приготовлся к старту.

- Ну если уж совсем прижали, так можешь переждать у меня. Я служил в армии, как мне рассказывали, уж это я помню, какого скрываться от начальства. Можем просто выпить по пиву. Или тебе срочно на базу?

А не слишком ли быстро я его приглшаю к себе? После той странной встречи возле магазина...Ай! Я что, параноик что ли? У меня всегда много народу тусуется! Почему бы и нет?

Отредактировано Jazz (2009-02-06 14:59:22)

0

27

Тандекракер на миг похолодел. Джазз значит. Автоботский лейтенант. Ошибки быть не может. Но почему он его не узнал?
Рукопожатие было не просто крепким - железным. Любой другой с шипением отдергивал бы руку, но этому было все пофиг.
может быть,это ловушка? чтобы заманить его и убить?

Тандер еле удержался от того,чтобы не ударить себя по голове - как он обычно делал,чтобы вызвать короткий сбой и прогнать паранойю.

Автобот Джазз или разозленный Мегатрон?
Даже удивительно, что Тандекракер не сомневался. Он так давно хотел свободы, что теперь, получив ее, отчаянно не знал,что делать.

-в таком случае,лучше к тебе. мое начальство в ярости, и чем быстрее ты будешь гнать, тем лучше.

мсл: ненавижу колесных. Презираемые,медлительные,отвратительные червяки...Стоп. что это за мысль. А ну сгинь! Я тебя уже выгонял. Так что уйди из моей головы.
Сикер приблизился к байку.
-Хорошая зверюга. Мотор поет. Не так громко конечно, как у моего Су, но тоже неплохо.

0

28

Я на секунду заметил что лицо Тандера как-то изменилось, нервно поддёрнулись уголки губ, и что-то мелькнуло в голубых глазах. Можету него действительно что-то произошло нехорошее, мало ли?

Thundercracker написал(а):

-в таком случае,лучше к тебе. мое начальство в ярости, и чем быстрее ты будешь гнать, тем лучше.

- В этом не сомневайся, я не дарм зовусь Джаззом, то что остаётся на дороге после моего байка вынуждено либо расступиться либо столкнуться. Нуу, може я немного приувеличил, но суть в том, что гоняю я не хило, благо что зароботок позволяе штрафы покрывать.

Я запрыгнули на своего железного монстра, и пригласительно кивнул Тандеру садиться.

Thundercracker написал(а):

Хорошая зверюга. Мотор поет. Не так громко конечно, как у моего Су, но тоже неплохо.
0+-

-А то! Вот щё это зацени, - я ке-где развернул спрятанные колонки и они вышли из пазов по бокам байка.Дёрнув на рукоятке флэшку я выбрал трек и на весь парк рубанул тяжёлый рок, от которого чуть белки с деревьев не попадали. Всё ж е привыкли звербшки к такому децебельному удару.
- Вот так твой Су точно не умеет. .

Когда мой новый приятель сел на заднее сидения, я, чтобы произвести впечатлене, нарочно резкодёрнулся с места.
- Ёёёохооооо!

Отредактировано Jazz (2009-02-06 15:19:23)

0

29

От резко движения Тандер вздрогнул. Хотя его птичка в воздухе дергалась много хуже.  Но небо всегда преданно и верно принимает своих любовников, оберегает в облаках от снарядов и ласкает приятным ветром. О воздух нельзя разбиться.
Пальцы сикера сначала вцепились в плечи Джазза. потом Танд вспомнил, что обычно держатся не так,и обхватил автобота за талию, стараясь сильно не сжимать.
Ревела музыка,байк быстро набирал скорость. Сикер скорость любил. Музыкой он особо не увлекался, вой ветра и мотора был лучшим - по его мнению. Ветер трепал волосы, дорога быстро убегала вдаль.

Свобода. Даже если недолго.
Тандер прикрыл глаза и улыбнулся чему-то своему, что не мог бы объяснить никому.

0

30

Я понял что у Тандера не было раньше опыта ездить на мотоциклах, сначала он конечно же взял меня за плечи, а потом за...обхватил за пояс. Я прыснул смехом думая что так обычно лезут обниматься девчонки, котырые ходили за ним толпами, только ради того что их покатали на байке.

- Люблю ветер в лицо.

Попытался перекричаь я музыку. Мы летели по трассе, обгонялимашины и грузовики, ловировали между рядов, всё же у мотоцикла полно превосходных качеств. Нужно было свернуть с хайвея на другую сторону. Я поддал газ, выкручивая ручку на руде до плешк, и вот уже виднелся мой район. Свернув за угол мы проехались по тихим улочкам, и я остановился у своего дома. всего дорого заняла пол часне больше. За это время мы чут не врезались в грузовик, дважды подрезали пикап, и трижды нас чуть не сбила блондинка на Лендкрузере.

Я улыбнулся и посмотрел на опоясывающие меня руки.
- Уже всё, можешь отпустить. Вот и мой дом.

----переход для двоих Дом Джазза

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Большой парк