Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Пиццерия Da Michele


Пиццерия Da Michele

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Однако неаполитанцы придают большое значение тому, где есть пиццу. Da Michele — возможно, самая знаменитая неаполитанская пиццерия, не столько даже пиццерия, сколько идея пиццерии, очищенная до самой сути.
В знаменитую неаполитанскую пиццерию Da Michele почти всегда очередь на улице.

http://www.archip.ru/ru/images/project/PB_638_3435.jpg

Отредактировано Рене Дарк (2009-09-29 17:02:14)

0

2

----Появление Рене----

Хоть и была первая половина дня, но всё же Рене был бы не прочь поесть великолепной пиццы. Шастая по городу, почти как и всегда, без верхней одежды, направился по ошеломительному запаху сыра по направлению в пиццерию. Ароматы жаренных грибов, лука, томатов, сыра будоражил воображение. Он зашёл внутрь. Народа, как такового, не было. И действительно: кто с самого утра есть пиццу? В основном, все перебивались чашкой кофе и быстренько сматывались на работу. Рене нашёл глазами своё любимое местечко - стол для двоих около окна, из которого открывалось великолепный вид на природу. Медленно и неспешно присел, открывая корочки меню ресторана. Уже и подошёл молоденький, но довольно вымотанный официант и, с силой сдерживая порывы зевнуть, спросил о пожеланиях. В принципе, он знал, что парень будет заказывать как обычно - пиццу "Маргарита" и большую кружку чая. Но всё как подобает приличному ресторану. Рене на позитивной ноте, почти пел, что он будет "как обычно". Официант кивнул и чуть улыбнулся. Всё же, от Рене веяло солнцем, которого явно не хватало в городе. Рене откинулся назад, на спинку стула, и вытянул ноги. Звуки перемешивались, но создавали неповторимую атмосферу: множество голосов, то вздохи удивления, то смех, звон вилок и ножей по керамическим тарелкам,  треск дров из печи. Гармония - вот как бы он описал всё вокруг. Парень, кажется, готов горы вершить, но всё больше знакомится с людьми. Да хоть с детьми, главное понять их. Это был не первый выход Рене на люди, но всё же внутри была неуверенность, что он поведёт себя как - то не так, но отличное настроение перебивало это тягостное чувство. Мысли крутились в голове, давая пищу для раздумий, пока пища для желудка только - только начала создаваться из - под рук повара.  Сонный официант медленно тащил большую тарелку пиццы и поместил ровно в центр стола, отдавая кивок.
- Ваш заказ... Чай скоро будет... - монотонно произнёс он.
Кусок пиццы пролетел и тут же принесли чай. Кивнул головой официанту, который уже откровенно зевал.
- Спасибо... - ответил Рене.
Внутри Рене посочувствовал ему и отпил из кружки большой глоток, сопровождая его на последний путь причмокиванием.
- Ммм... - чай лился внутри и согревал все внутри, пробуждая и давая силы, как огонь или энергон...
Провожая новые куски пиццы к себе в рот, наконец утолил свой голод. Гомон людей начал выливаться из пиццерии на улицы. Не смотря на шумы, природа жила и своей жизнью. Холод на улице не мешал различным насекомым витать в свежем воздухе, а цветам цвести своей особой красотой. Рене всё больше уделял внимание мелочам. Покончив с чаем, начал созерцать оживление в городе. Люди куда - то шли, кто - то спешил, кто - то шёл сонно и медленно. Жизнь текла, Рене всё не понимал и боялся каждого дня. Почему? Это могло быть близко каждому, кто почувствовал бы себя чужим. Но столь милое дружелюбие помогало выбраться из тумана сомнений и заблуждений. Всё же жизнь текла как надо, Рене постепенно сливался с народом. И даже тот мальчик, что перебегает улицу в будущем порадует своих родителей. Поднявшись из-за стола, он расплатился и ушел из пиццерии.

----Море

Отредактировано Рене Дарк (2009-09-29 19:55:52)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Пиццерия Da Michele