Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Пентхаус Шестизарядника


Пентхаус Шестизарядника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень уютный, светлый и теплый дом, который находится недалеко от  города. Странное место. Несмотря на времена года здесь цветут цветы, зеленеют трава и деревья, а люди этого даже не замечают. Они скользят взглядом по дому, по саду за коваными воротами и двигаются дальше. С тех пор, как во владение вступил Шестизарядник, были произведены существенные изменения.
В первую очередь была поставлена дорогостоящая телевизионная аппаратура - два больших плазменных экрана и ещё тройка поменьше - в главную комнату, и ещё две штуки - в санузле. Ванная была полностью переделана. Теперь там стоит огромное светло-коричневое джакузи, которое хорошо подходит к плитке и стенам. В комнатах обои заменены на новые, зеленовато-коричневых оттенков. В стенах проложено множество кабелей во всех направлениях, полы и потолки также полностью переделаны. Полы теперь состоят из разноцветных прямоугольных панелей разных размеров и формы, которые образуют странно мигающую мозаику. Потолки покрыты узором из разноцветных спиралей. Под обоями скрыты титановые листы, укрепленные стены напичканы сложной электроникой: сигнализация и детекторы. С виду хлипкая входная дверь укреплена титановым каркасом. В случае ее взлома, сверху падает стальная решетка. В доме скрыт целый оружейный склад, личная подборка Шестизарядника. В целом, с виду обычный домик, представляет из себя хорошо укрепленное волчье логово.

Отредактировано Sixshot (2009-06-17 13:55:05)

0

2

+++++++++++++++ Море

Шестизарядник встряхнул головой, пытаясь отбросить от себя странные мысли о произошедшем с ним на пляже, и подумал о том, что стал слишком сентиментальным. Он чувствовал себя снова в форме, у него была работа, которую надо было сделать, и это было прекрасно. Он опять стал тем Шестизарядником, который делал, по крайней мере, сто выстрелов в день, независимо от того, была ли солнечная погода или лил дождь; который посвящал все свое время только оружию и тренировкам и мог так прожить всю оставшуюся жизнь, не заботясь ни о чем другом. Сидя за чашечкой кофе без кофеина, он постепенно вырабатывал свой собственный план. Он скрупулезно просматривал карты, планы и схемы, вычерчивал для себя диаграммы, делал необходимые расчеты на калькуляторе, изучал архитектурную конструкцию здания, приходя в результате всего этого к определенным выводам. Он был настоящим воином, привыкшим жить вдали от шумной суеты города. Тем не менее сейчас ему казалось, что город – это своего рода джунгли и поэтому здесь можно использовать кое-что из старого опыта. Любому стрелку, перед тем как сделать выстрел, необходимо одно и то же условие – он должен чувствовать, что все предметы вокруг него находятся на своих местах. Только зная это, он идет на выстрел. Завершив необходимые расчеты и забив пикап под завязку оружием и необходимым оборудованием , он отправился в город.

++++++++++++ улицы города

Отредактировано Sixshot (2009-06-15 12:18:38)

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Пригород » Пентхаус Шестизарядника