Трансформеры - Люди.

Объявление

На этом форуме действуют персонажи трансформеры в человеческом виде, умеющие лишь трансформировать свои руки в оружие и имеют глаза,способные видеть технически.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Обычные улицы

Обычные улицы

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Jenny_Revenger написал(а):

Я слежу за тобой.

Ламбо тоже рассмеялся
Гонщик подмигнул в ответ, успел поймать девушку за руку и снова ее поцеловать.
-я не против.
Гонщик снова рассмеялся. Посмотрел девушке вслед.
В это время с той стороны где была больница, а дальше, как он помнил, гостиница, раздался шум, похоже выстрелы. Взрывы.
Апперкот расплылся в ухмылке.
-ага, вот и началось странное.
Сам двинулся туда же.

0

122

Дженни уже почти дошла до больнице, как вдруг чуть дальше раздались взрывы. Фемка напряглась.
Она обернулась и увидела, что Алекс двинулся в ту же сторону.
Больница, конечно, больница, но  он явно пойдет туда. А оставлять товарища одного... Мало ли...
Она подождала, пока автобот поравняется с ней.
- Что ж, кафешка отменяется. Что ж, придется поболтать в более интересном месте.
Она подмигнула ему, и направилась в ту сторону.

0

123

-А как же друзья?-поинтересовался Гонщик. догоняя Дженни.
" И с чего это вдруг кудряшка решила пойти туда же куда и я?" подумалось Апперкоту. "Хотя.. возможно девочка вв курсе происходящего тут"
В конце-концов гонщик ничего не терял. а так становилось даже интереснее.
-Мое неотразимое обаяние все же подействовало на тебя?- ламбо подтолкнул девушку локтем и подмигнув рассмеялся

0

124

Sideswipe написал(а):

-А как же друзья?-поинтересовался Гонщик. догоняя Дженни.

- Надо выяснить, что там. Друзья ведь тоже могут там быть.

Sideswipe написал(а):

-Мое неотразимое обаяние все же подействовало на тебя?- ламбо подтолкнул девушку локтем и подмигнув рассмеялся

Дженни улыбнулась. Какой прикольный.
- Естественно... А зачем ты туда идешь? Туда же, куда и  я?

0

125

-Интересные у тебя друзья-сказал гонщик.-То ты ищещь их в больнице, то они вполне могут оказаться  там где стреляют. Они у тебя копы или может наоборот?
Гонщик улыбался, но ответа на вопрос ожидал с любопытством. Это конечно было маловероятно. чтобы первая встретившпаяся девушка и сразу могла помочь ему в его хм.. собственном расследовании.
-Ааа я иду, у меня машина моя там. Один из моих призов-не удержался, похвастался.-Вдруг под шумок ей кто-нибудь заинтересуется? И потом, красавица, я люблю приключения. а там интересно.
гонщик прибавил ходу.

Отредактировано Sideswipe (2009-06-18 20:14:04)

0

126

Sideswipe написал(а):

-Интересные у тебя друзья-сказал гонщик.-То ты ищещь их в больнице, то они вполне могут оказаться  там где стреляют. Они у тебя копы или может наоборот?

- Да, друзья у меня интересные. Они не копы, но защищают порядок.
Джен задумалась. Действительна ли та версия насчет мутантов Х?

Sideswipe написал(а):

Один из моих призов-не удержался, похвастался.-

- Было бы обидно, если бы угнали. Может, покатаешь, потом как-нибудь?
Фемка улыбнулась.
- Да и я тоже люблю прикоючения...
"Да... Надо будет держаться недалеко от него. Мало ли что..."

0

127

- Да, друзья у меня интересные. Они не копы, но защищают порядок.

-Оо вот как? секретные агенты?-гонщика несло. А впрочем, чего ему бояться или стесняться. Не найдет здесь ничего-уедет

Было бы обидно, если бы угнали. Может, покатаешь, потом как-нибудь?
Фемка улыбнулась.
- Да и я тоже люблю прикоючения...

-Конечно рыжик-Апперкот ощущал азарт. Как на незнакомой трассе. там вдалеке опять что-то громыхнуло. навстречу бежали испуганные  люди. На дорогах образовывались пробки..
Ламбо  взял девушку за руку и ловко начал лавировать между людьми спешащими прочь с места происшествия.
-Тебе нравятся красные спортивные машины?-обернулдся к девушке. улыбаясь голливудской улыбкой. Привычка выпендриваться никуда не делась.

Отредактировано Sideswipe (2009-06-18 20:36:39)

0

128

- Нет, не секретные агенты... Попробуй угадать. И я не рыжик.

Sideswipe написал(а):

-Тебе нравятся красные спортивные машины?

"Как Сайдберну?"
- Мне нравятся любые спортивные машины. И красные тоже...
Раньше Джен была красной машиной... И сейчас она вспомнила те времена.
- У меня раньше была такая...
Они уже приблизились к месту происшествия. Из окон какого-то здания валил дым. И огонь. Сканеры работают на полную.

0

129

- Нет, не секретные агенты... Попробуй угадать. И я не рыжик.

Апперкот ловко вильнул в сторону от очередных бегущих людей и утянул за собой Дженни.  Воспользовавшись паузой притянул ее к себе, и заговорщиским шепотом спросил
-Ха-ха, тогда же кто они? Супергерои? А по-моему ты все же рыжик-Он взъерошил кудри Дженни.
На физиономии гонщика отражался азарт. Он в таких ситуациях чувствовал себя как рыба в воде. Чем круче вокруг заварушка. тем интереснее и веселее ему было.

У меня раньше была такая...

-У меня ламборджини-сообщил гонщик-а у тебя ? И куда дела? Друзья сломали?

0

130

Sideswipe написал(а):

Воспользовавшись паузой притянул ее к себе, и заговорщиским шепотом спросил-Ха-ха, тогда же кто они? Супергерои? А по-моему ты все же рыжик-Он взъерошил кудри Дженни.

Фемка чуть заметно смутилась. Похоже, на него всякие происшествия оказывали такое воздействие... Адреналин кипит в жилах, так сказать. Такие часто становятся азартными игроками...или гонщиками.
- Супергерои... Ну, можно и так сказать.
Джен улбынулась и перехватила руку Апперкота.
- Я не люблю, когда меня трогают по волосам.

Sideswipe написал(а):

-У меня ламборджини-сообщил гонщик-а у тебя ? И куда дела? Друзья сломали?

"Ламборжини... Что и требовалось доказать"
- У меня было нсеколько трансформ машин. Начиная от джипов, заканчивая легкими спортивными моделями. Но всякий раз красные.
Мы уже почти пришли.
---Гостиница "Восток"

0

131

-Ну, посмотрим, что там у тебя за друзья супергерои- хохотнул гонщик. Руку у девушки отобрал, но при этом все же  успел еще раз потыкать пальцем в кудряшки. Улыбнулся-мол ничего такого в виду не имел.
-Однако, куда ты подевала все эти машины, водить училась?
на орговорку про трансформы он внимания просто необратил, подумав, что наверное Дженни имела в виде слово транспорт
-И часто у вас таколе в городе происходит? спросил, кивнув на поднимающиеся клубы дыма, панику, полицейских и так далее.
Гонщика вдруг посетила мысль, что стоит забрать свой ноутбук и отогнать машинув более спокойное место.
----------------Гостиница восток

0

132

Выйдя из интернет-кафе, ифрита неспеша побрела вдоль улицы, щурясь от яркого солнца.
"Если выйти на мафиози - можно будет раскопать много интересного.. и возможно нужного. Хотя сомневаюсь, что они связаны с заказными убийствами. Впрочем, на убийцу надо как-то выходить - значит, его или передают по цепочке, либо он сам ищет заказчиков..."
Остановившись на перекрёстке, ифрита задумалась на некоторое время куда идти. Свернула направо.
"Если бы он делал это через интернет - его давно бы вычислили. Значит, он цепляет заказы по злачным местам..."
В голове уже возник план пути к "Точке кипения".

0

133

На улицах завыли сирены гражданской обороны. Следовал один длинный гудок. После этого по радио и телевиденью прошло следующее сообщение (на телевиденьи это говорили телеведущие, которые вели программы, которые были в эфире до этого времени):

/Уважаемые теле(радио)зрители. Сохраняйте спокойствие. Мы прерываем нашу передачу в связи с тем, что в городе объявлено штормовое предупреждение. По сообщению гидрометцентра, ожидается сильный южный ветер с порывами до 20 метров в секунду, а также сильный дождь. В этой связи просим всех не выходить из дома, а тех, кто на улице, зайти в помещения или иные укрытия в течение ближайших четырех часов. Не находитесь рядом с высокими столбами и линиями электропередач. Уберите с окон и балконов предметы, которые может унести ветром. Плотно закройте все двери и окна. Отключите электричество и газ. Заберите детей из детский садов и школ. Детей, которых не заберут в течение двух часов, воспитатели и учителя спрячут в бомбоубежищах.  Желательно жителям высоких этажей пройти на более низкие этажи и отойти от окон. Не поддавайтесь панике. Помните, что только организованные дейсвия могут гарантировать Вашу безопасность./

0

134

(первое появление)

Невысокая девушка, скукожившись от холода шла по улице, периодически оглядываясь по сторонам. Взгляд поднимать не хотелось, и так было холодно, пальцы замерзали, а шарфик уже намок от теплого дыхания.. Тут по радио из какой то машины раздался спокойный голос. Ферри остановилась, подняла голову.
- Великолепно просто... ну и куда мне деться?  - девушка начала оглядываться по сторонам, пытаясь найти какое либо пристанище, куда бы ей позволили войти..

0

135

Неожиданно взвывшие сирены заставили ифриту поморщиться.
- Что за черт? Идти прятаться? В толпе с этими грязными приматами?
Впрочем, путь всё равно пролегал к клубу. А всеобщая паника - неплохой повод выяснить у местного контингента необходимую информацию.
Запахнув плащ, развивающийся от порывов ветра, ифрита свернула в один из проулков.
--->точка кипения

0

136

По улице были одни лишь банки, госконторы, офисы.. Девушка вздохнула, поморщилась, попыталась связаться со своими, но кадется связь,и без того слишком ненадежная барахлила.
/Десептиконы.. кто нибудь меня слышит?/
решив что так и не дождеться ответа, фемка быстрым шагом направилась в метро - единственное что ей пришло в голову.

/---метро/

Отредактировано Ferrari (2009-10-01 13:58:50)

0

Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Обычные улицы