Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Обычные улицы


Обычные улицы

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

-я-то подумаю, -Молния уже поняла что перед ней нифига не человек и теперь прикидывала как выяснить кто перед ней. Присмотрелась. Мелькнула догадка. Но надо было проверить. После этого странного превращения что-то мешало Молнии распознавать своих и чужих.
-ты кто такой?-спросила чуть тише.-И что предлагаешь?
на симпатичной мордочке Молнии отразилась заинтересованность.

0

92

- Предлагаю наркотики случайным прохожим, - усмехнулся он, - Для тебя я буду кем угодно. Так что - давай думать, как искать наших умников.

0

93

Пожала плечами
-курим мы для запаха, а дурь у нас своя-бросила фразу словно невзначай. Эту шутку она часто повторяла в компании автоботов, а особенно близнецов перед какой-нибудь выходкой. Шутка была характерна для ее родины и Молния рассчитывала по реакции попробовать определить кто перед ней.
Огляделась по сторонам, потянула за рукав в второну, достала кпк и сделала вид что что-то помечает.

0

94

- Эх.... - подумал Мерцатель, глядя на все произошедшее, - ну ты хоть знаешь, кто мой брат?
какую тему еще они могли обсудить... Ну раз нельзя было найти десепиконов - так хоть свои появились. Он просканировал и убедился в этом.
- Молния... Наверное знала, что у нас на базе очередное скучное совещание и тоже сбежала? Что ж - отлично.

0

95

-Не знаю-качнула головой.-Не видела его еще.
Снова утянула за рукав за еще одну перевернутую машину, сжала руку и улыбнулась. Узнала.
-Меня не было несколько недель. что вообще  происходит, Санни? Все что я знаю, что здесь двое ограбили банк.  Была девченка с необычными способностями, наверняка кто-то из трансформеров. И они ушли в метро.
помедлила.
- готов пойти следом?

0

96

- Конечно, готов! - он нервно улыбнулся, - атаман наш, Оптимус Прайм, совсем от дел отошел. Очевидно теряет связь с реальностью. А Джазз, кажется, всерьез заболел. Так что, пошли. Не мы - так кто?

Подержав руку Молнии, он по-братски ее приобнял. Отпустив, сказал:

- Ладно, пошли. Посмотрим, что там, да как.

И направились они к метро.

--> метро

Отредактировано Мерцатель (2009-05-26 02:30:07)

0

97

Удивительным способом снова обретшие друг друга автоботы  просочились в метро.
Где-то помощь оказало и журналистское удостоверение Молнии.
----------Метро

0

98

/первое появление/

парнишка шел по улицам прогулочным шагом, попивая из бутилки колу.

0

99

/Магазины/
Выбравшись из "подземелий" уже в облике той же девушки военной с сумкой на плече она несколько озадачила прохожих. Вылезла она у стоянки на одном из дворов. Правда было уже поздно и детей не было но народу хватало. Со скрипом пнув крышку люка на законное место и поправив чёлку девушка двинулась вдоль улиц как не в чём не бывало. Нужно было найти место что бы отдохнуть, не важно какое, просто посидеть, выпить.

/"Точка кипения"/

0

100

-------база нейтралов

Глупое желание быть круче. Я смотрел на свои вспухшие руки, на силовые потуги нового девайса не привлекать внимание выпячиваясь открытыми переломами или ка кэто ещё смотрелось со стороны - ко всему можно привыкнуть. Тихо идя по улицам я всё же не понимал как могу найти какую-то там девчонку ограбившую банк - я что полицейский? Бред.

0

101

/клуб "Точка кипения"/
Покинув клуб она ещё более ясно ощутила как там было обкурено. Ну да ладно. Сумка с количеством пройденных кварталов всё тяжелела и тяжелела... опять... Да и выглядела она потрёпано как после драки. Руки были местами ободраны, это из за полёта в канализации. Всё же она оцарапалась немного о стенки. Но всё же день прошёл неплохо. Ювелирку она гробанула, копы не догнали, в город приехала с отличным обликом. В от смысле что она и документ дорастала и искать не будут. В общем оставалась дойти до гостиницы и лечь спать. "Всё же нужно было на такси..." Думала Эркгия в очередной раз поправляя сползающую с плеча сумку. "Ну да ладно. Ночь-ка уж больно чудесная. И так дойти можно."

/"Восток"/

Отредактировано Эрегия (2009-06-10 13:21:44)

0

102

-------------Номер Апперкота
Пока что ламбо бесцельно шел по улице,сверяясь с запомненой им картой.

0

103

/Точка кипения/
Ифрита быстрым шагом удалялась от клуба. Свернула в один переулок, потом в другой, удаляясь всё дальше от шумных и оживлённых улиц.
"Похоже они совсем зашли в тупик, раз обратились с таким делом. И попросили бумаги уничтожить. Трансформеры? Интересно, кого они так называют? Может быть какой-то термин? Или... "
Что за "или", думать не хотелось. Железное прошлое на то и прошлое, что прошло. Прошло и почти не напоминало о себе - если не считать нескольких шрамов и полумеханическое тело. То, что в мире могли снова оказаться ненавистные механоиды, совсем не радовало ифриту. Хотя... возможность повоевать сразу против всех - просто сдав их людям, если они стали такие же белковые, как она - вселяло какую-то странную радость.
Лангро свернула в какую-то совсем тихую и тёмную улицу, заприметив заброшенный дом. Отлично - можно посидеть здесь, ибо возвращаться к себе было совершенно влом.
Расположившись в проёме давно выбитого окна, она раскрыла торбу. Вытащила папку и стала изучать содержимое. И по мере её изучения становилось как-то нехорошо..
Так и есть. Если верить данным - в этом городе обитает не меньше десятка трансформеров, каким-то образом оказавшихся в белковой оболочке. И заняты каждый своим..
Мелькали знакомые описания. Автоботы, десептиконы.. Всё по старому. Воюют ни за что.
Внутри поднималась злость. Злость и ненависть, тщательно задавливаемые всё это время.
"Жалкие жестяки! Твари! Зря вы здесь оказались... не спасут вас преимущества - у вас их больше нет!"
Оптика разгорелась каким-то почти демоническим светом. Рука в металлический кольцах - "когтях" скребнула по бетону, оставив глубокие борозды.
" Ну посмотрим, кто кого!"
Тем временем надо переходить к конкретике. Убийство звезды... белый лимузин. Ясно, стреляли с небоскрёба. По описанию повреждений походило на действие лазерной пушки. Чтож, пора разобраться на месте.
Ифрита тихо встала, собрала обратно документы. Спрыгнула со стены и бесшумно скрылась в переулке.
---->небоскрёб

0

104

Я ещё немного прошёлся по улицам, посмотрел по сторонам. Не сказал что бы мне было хорошо после всего того что я успел натворить на базе нейтралов - главное что у меня есть личное убежище. факт. Нужно было возвращатся к клубу, конечно я выйграю - это даже не обсуждается, но прежде чем попасть куда-то зайду ещё в пару мест

-----------пустующие кварталы

0

105

Крюгер ехал из дому. Поспать ему удалось всего несколько часов. Он остановил машину неподалеку от центра и потянулся. Дела уже лежали на приборной панели его "БМВ". Он отправил смску с адресом, где он стоял. Потянувшись, он вышел из машины и вошел в местный аналог "кофе-хауза"и взял там итало-немецкий кофе. Сев на капот машины он стал пить кофе, вдыхая еще свежий утренний воздух. Голова уже почти не болела, и Крюгер наслаждался тем, что он все еще жив.

В толстой папке, которая лежала в машине, были следующие данные:
1) Словесные портреты Мегатрона и БарриКейда.
2) Словесный портрет Дюнан.
3) Размышления о том, что Дюнан может быть агентом зам. директора ЦРУ МакЛейна.
4) "Дело Дюнан" - о том, что она перевербована мафией.
5) "Дело инкассаторов". Из материалов дела следовало, что к ограблению причастен Панч, который в данный момент лежал без сознания в казематах ФБР.
6) Ну и, разумеется, все данные по убийству поп-звезды
7) "Дело радара" - когда НайтСкрим украл радар.

0

106

/небоскрёб/
Получив смску, направилась к кафешке. Заприметив издалека Крюгера, молча подошла и взяла папку. Полистав многочисленные дела, ехидно заметила:
- А много у вас проблем нерешаемых однако накопилось.
Сунула папку в торбу и удалилась.

0

107

Крюгер посмотрел вслед давешнему агенту. "Хммм... Вот интересно, во что это вылйется...." Сев в машину, он поехал, сам не зная, куда. Назревало какое-то большое событие, - думал он, - слишком много нитей натянулось, если можно так выразиться... По слишком многим линиям начали происходить события. Рано или поздно начнется действие.

0

108

---База автоботов. Медпункт

Дженни шла в направлении больницы, раздумывая о своем о фемском и почти не глядя по сторонам. Все сканеры были активны.

Вдруг сканер засек трансформера. Да так неожиданно, что фемка удивилась. И пошла на источник сигнала, стараясь не особо выделяться из толпы.

Источник был далеко. это мог оказаться десепткион, так что следовало быть настороже.

А вот и он. Идет себе по улочке...

Фемка облегченно выдохнула. Автобот. Свой. Но раньше она его не видела. Новенький. Кто же это, интересно знать?

Дженни подошла к Апперкоту поближе.

- Привет, - произнесла она. - Я вижу, вы что-то ищете? Вам помочь?

Отредактировано Jenny_Revenger (2009-06-15 20:13:55)

0

109

Крюгер ехал по улице, сам не зная, куда. В этот момент зазвонил мобильник.

/Крюгер слушает./
/Томми, как раз рядом с местом твоей явки убит мэр города. На 16-й улице в открытом кафе. Полиция уже едет./
/Понял. Скоро буду./

Вытащив из бардачка мигалку, Крюгер резко развернул свой "Бумер" и погнал к месту происшествия.

--> Площадь

Отредактировано Tom Kruger (2009-06-16 12:47:15)

0

110

Jenny_Revenger написал(а):

Дженни подошла к Апперкоту поближе.
- Привет, - произнесла она. - Я вижу, вы что-то ищете? Вам помочь?

Ламбо обернулся, сначала увидел перед собой симпатичную рыжую девушку, потом возникло какое-то странное ощущение, словно там, внутри в голове что-то пыталось включиться. Так уже было, когда он дрался, когда на трассе создавалась безвыходная ситуация. Может быть пытались запуститться еще какие-то программы, или что там было внутри него...
-Привет-дружелюбно отозвался гонщик. Девушка была милой и так чудесно улыбалась. Ламбо невольно заулыбался в ответ.-Кажется уже не ищу.
Гонщик подмигнул девушке. Неожиданно его угрюмое настроение развеялось. В голову пришло, что знакомство с городом можно начать со знакомства с местными жителями, а знакомство с местными жителями вот с этой вот рыжей кудряшки.
Продолжая улыбаться, он подошел почти вплотную, глядя с высоты своего роста на невысокую собеседницу.
-Меня зовут Алекс и я только что приехал в этот город. Мне нужен гид.
Ламбо окончательно расплылся в улыбке.

0

111

Тем временем по пути попалось интеренет-кафе. Зайдя туда и заныкавшись в самый дальний угол, ифрита раскрыла папку.
"Итак, словесные портреты... с этим разобраться можно и в другом месте. Посмотрим про МакЛейна."
Вытащить из сети информацию про ЦРУшника - дело непростое. Хотя... если обаладать неким отличием от белковых - будет не так уж и сложно обойти их системы.
Через несколько минут базовая информация про МакЛейна уже лежала в распечатанном виде в папке. "Надо будет к нему наведаться..потом."
Далее следовало пройтись по всем мафиозным сводками. Выделить совпадения. И тех, кто в последнее время наиболее часто мелькал.
"Вычислить наиболее частые места их появления - не так уж и сложно... С ними тоже предстоит разговор."
Что же касается инкассаторов... То преступники выехали из известного клуба "точка кипения". и что самое интересное - день ограбление совпал с выступлением "cannies of iron death". надо будет и туда сходить.
А вот и самое интересное. Поп-звезда. Пролопатив данные о заказных убийствах за последние два года, удалось найти штук пять совпадений. Неуловимых таких сходств - по большей части местоположение убийцы и способом убийства. Как правило, он почти не скрывался и выбирал самые оживленные проспекты. Кроме того - список возможных заказчиков. Вот с теми тоже предстоит душевная беседа.
А вот радар оставим совсем напотом. Итак слишком много галочек.

0

112

Кажется, настроение у него сразу поднялось.
Фемка подняла голову, глядя ему в лицо. И так же улыбаясь.
"Интересно, чего это он на меня так внимательно смотрит??? Неужели я не расчесала волосы после душа??? Или грязь где-то осталась?"
Интересно, он догадывается о том, что она - трансформер? Скорее всего да...

Sideswipe написал(а):

Кажется уже не ищу.

Точно, знает. А, может быть, и нет. Если у него сканер не включен.
Хи, может быть стоило пока не раскрывать себя?
- Джен Ревенджер, к вашим услугам.
Фемка хитро прищурила глаза и протянула ему руку для рукопожатия.
- Я тоже недавно сюда прибыла, но успела изучить этот город. Что вас интересует?

0

113

-Очень, приятно
Апперкоту девушка была более чем симпатична. Гонщик решил вдруг вспомнить  о манерах и неожиданно поцеловал протянутую руку
"в конце-концов это может быть интересно"-подумалось ламбо.
Он задержал ладонь Джнни в своих  не дольше положеного, потом обвел рукой улицу.
-Все, красавица. Чем живет этот город. Места где можно развлечься, клубы, Может быть ночные гонки?
Прямо и влоб спрашивать а что тут у вас происходит вообще, он не планировал.
-И может быть побеседуем в более удобном месте чем посреди улицы?
Автоботы и впрямь стояли посреди людского потока и мешали прохожим.

0

114

Дженни слегка удивилась.
- Хм, Алекс. Мест для развлечения и клучов здесь в достатке. Не обходится и без происшествий, конечно... Но в целом, нормальный город, настоящий сумасшедший дом. Хотя, наверное, любой большой город таков. Ночные гонки?
Джен призадумалась. Гонки? Кто из автоботов любит гонки?
- По крайней мере, я не бывала на подобных мероприятиях.
Джен решила пока поиграть роль обычной "правильной" жительницы города.
- Может быть, вам нужно обратиться в специализированный клуб.

Sideswipe написал(а):

-И может быть побеседуем в более удобном месте чем посреди улицы?Автоботы и впрямь стояли посреди людского потока и мешали прохожим.

Неплохое замечание. Да и первому встречному необязательно что-то о них знать.
- Что ж, пойдем... Хотя я, вообще-то, направлялась в больницу... Но пойдем. Тут недалеко есть отличная кафешка.

0

115

-Не люблю большие города.-капризно отозвался автобот, ненавязчиво беря девушку под руку.-Специализированые клубы? а какие здесь есть?

Jenny_Revenger написал(а):

Что ж, пойдем... Хотя я, вообще-то, направлялась в больницу... Но пойдем. Тут недалеко есть отличная кафешка.

-В больницу? У такой милой девушки что-то не впорядке? Я могу проводить. А потом посидим в кафешке
Апперкот что-то совсем разлюбезничался. даже удивился сам себе. А с другой стороны... почему нет? У него большой отпуск, ему в отличии от гонщиков-соперников не нужны постоянные тренировки, за его болидом следит хорошо оплачиваемая команда. А он свободен. Развлечемся. И заодно посмотрим что тут творится.

0

116

Капризный голос... Хмм... что-то напоминает.
Фемка решила ответить сначала на второй вопрос.
- У меня-то все в порядке... - попыталась спрятать за спину поврежденную руку. - Просто я потеряла своих друзей. Они давно не появлялись на ба..в смысле, дома. И я их ищу. Я подумала, что они опять нарвались на неприятности, и угодили именно туда.
Голос Дженни сорвался. Но на мгновение. И вот она уже снова говорит уверенно и спокойно.
- Есть и специализированные клубы. Байкеры, к примеру.  Ты, как я понимаю, гонщик. Интернет - великая вещь, если хочешь знать.
Джен невозмутимо улыбнулась.
- Ну, или трансформеры...

0

117

-Значит твои друзья тоже не любят сидеть на месте?-Автобот заметил перемену в голосе и легонько прижал к себе девушку, притянув поближе.-Не волнуйся, наверняка с ними все впорядке. Знаешь, в таком случае я просто обязан проводить тебя в до больницы.
"и чего это я такой вежливый и что я забыл в больнице..?".

Jenny_Revenger написал(а):

Есть и специализированные клубы. Байкеры, к примеру.  Ты, как я понимаю, гонщик. Интернет - великая вещь, если хочешь знать.

-Интернет-то да, -гонщик хмыкнул.- Но там столько слухов и сплетен не по теме. Гораздо интереснее узнавать у живых людей. Байкеры.. ну может быть заинтересуюсь ими позже. Я не брал мотоцикл. Трансформеры?
Гонщик задумался что это может быть. Память услужливо подкинула списки анимэ про больших роботов, потом файлы по Японии, моду на игрушечных управляемых роботов. Апперкот рассмеялся
-Это что, поклонники японских роботов? Нее. модельками не увлекаюсь.

Отредактировано Sideswipe (2009-06-17 19:28:40)

0

118

Sideswipe написал(а):

легонько прижал к себе девушку, притянув поближе.

Дженни не стала отстраняться. Ее сейчас беспокоило местонахождение остальных автоботов. Хорошо, хоть один найден.

Sideswipe написал(а):

гонщик рассмеялся-Это что, поклонники японских роботов? Нее. модельками не увлекаюсь.

Дженни удивленно снова врубила сенсоры на полную. Но она ведь могла и ошибиться...
Или что-то было повреждено во время боя, а она и не заметила.
Или...
Впрочем...
- Ну что вы, я сама доберусь. Тем более, что здесь рядом.
Здание больницы виднелось за поворотом.
- А потом можно будет встретиться где-нибудь неподалеку. Через полчасика, не возражаете?
Дженни вытащила из кармана куртки визитку.
- Здесь есть номер моего мобильного.

0

119

Сенсоры Дженни не обманывали. рядом с ней стоял трансформер. но его связь молчала и при детальном сканировании, если девушка собиралась его делать, можно было заметить, что оружие ниразу не актиировалось.

-Ты уже меня покидаешь?-гонщик, запланировавший приятное времяпрепровождение не стал скрывать огорчения. и с видимым сожалением отпустил локоть девушки. Взял визитку и машинально сунул ее в карман куртки.-Или среди твоих друзей есть кто-то кто заревнует, увидев рядом с тобой такого красивого меня?
Апперкот картинным жестом поправил свою красную прядку волос.
Отпускать девушку не хотельсь. Очень и он сам не понимал почему.
Опять что-то попыталось включиться, особенно, после того как она странно на него посмотрела. Гонщику на какой-то момент показалось, что рыженькая симпатяжка видит его насквозь в самом прямом смысле этого слова.

Отредактировано Sideswipe (2009-06-17 19:50:55)

0

120

От Дженни не укрылось, что этому парню жаль с ней расставаться. И ей, честно говоря, тоже не хотелось.

Sideswipe написал(а):

Или среди твоих друзей есть кто-то кто заревнует, увидев рядом с тобой такого красивого меня?

Фемка расхохоталась, запрокинув голову.
- Друзей сначала найти надо, а потом видно будет.
"Красный... Красивый... Ламбо! Точняк!".
Сенсоры не могли подвести. Значит, он играет... Либо просто не помнит о своем прошлом. Кто-то память стер, не иначе.
Но с этим нужно разбираться в более спокойной обстановке.
- Не покидаю.
Дженни усмехнулась.
- Я слежу за тобой.
Она хитро ему подмигнула и пошла к больнице.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Обычные улицы