Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Обычные улицы


Обычные улицы

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Tom Kruger написал(а):

- Что касается оружия "Икс", то пойми меня правильно - какой бы прочной у тебя не стала от этого голова, мне будет очень жаль, если по ней рубанут железным лезвием. Впрочем, если ты участвуешь в проекте, то тебе должны были сказать, с чем ты имеешь дело.

- Действительно, - буркнул я под нос. - Лезвие по горлу и в колодец это неприятно.
Джип в отличии от легковушек не так визжал и скрежетал на поворотах, хотя скорость развилась приличная. Я спокойно сидел на своём месте и ждал куда ж на этот раз меня заволокут.  В результате водитель выдал:

Tom Kruger написал(а):

- Поехали, покажем. Мое мнение - тебе еще надо к доктору, а то "секюрити" в ресторан не пустят

- Я не голоден, - отмахнулся я, хотя при взгляде на порваные джинсы и несколько кровавых подтёков, подумал что дело не в ресторане как в таковом.
- А вот от бутика не откужусь, в крайнем случае секонда.

---------военная база

0

62

кафе "Кирпичный склеп"-->
Турелио вышел на улицу, прошел несколько кварталов в сторону.
- Ну что, зажигаем?

0

63

\\Турелио. Это Барри от  Белого господина. Предлагаю следующую аудиенцию.\\\

0

64

Дюнан шла за Турелио, пока не остановилась и осмотрелась. Завидев машину, грузившую деньги у банка, девушка усмехнулась. Сгусток энергии появился в руке и вскоре взрывом, полетевшим в ту сторону, убил просто-напросто двух полицейских. Потом Дюн двинулась к банку
-Если будут стрелять, иди за мной -  у меня защитное поле. - Девушка снова усмехнулась

0

65

->Шоссе
Броневик своим ходом добрался до города...По новостям тверидили о недавнем проишедствии на шоссе и о аварии в около города, когда такси без двери с дуру врезалось в столб, выживших не осталось, следовательно свидетелей тоже. Пользуясь труком на типо Джазовских с карточками, одиночка получил денег. Он зашел в большой магазин и прикупил себе точно такуюю же одежду, что была на нем. Выйдя в новой одежде он выкинул старую в мусорный бак, продолжив путь
->Метро

0

66

Турелио шел следом. Из здания выбежал охранник, на ходу доставая пистолет. В ответ Турелио дал по нему короткую очередь из своего "Томпсона", попав охраннику в живот.
- Раз, два... - считал он за Дюнан, - Три. Слушай, давай потом сходим в кино куда-нибудь. Щас только деньги взаймы возьмем, ато у меня наличка кончилась.
На ходу он ответил на смску:
/У меня тут такая компания... Но я зайду. Чуть позже./

Отредактировано turelio-b (2009-05-20 11:44:23)

0

67

Дюнан усмехнулась, как быстро расправился с охранником Турелио, но продолжила свой путь. Вскоре оба были в банке и тут же прозвучали слова:
-Извините, но если вы не ляжете на пол и не подчинитесь, то станете пеплом в прямом смысле этого слова.
С хитро-злющей улыбкой сказала Дюнан, собирая в руках большие сгустки энергии и для предупреждения стреляя в охранников, уже бегущих арестовать преступников. Те превратились в реальный пепел - настолько была сильна энергия

0

68

----Полицейский участок №3

Мустанг подкатил и припарковался у нескольких машин копов города. Они стояли на изготовку, дробовики и винтовки были нацелены на двери.

-Что за дела, Крейг?-спросил Кейд у ближайшего знакомого копа.
-Не поверишь, но тут какие-то два психа решили взять банк вдвоем ьбез прикрытия, машины и прочее, мы не знаем, что там происходит, но некоторые выбежавшие говорят о како-то оржии...

-Елыки-палки, да что та?-Барри просканировал здание и увидел там уже знакомого итальянца и девчонку, что была замечена в комапании старины МакЛейна..-Опа! Вот так всреча..-пробормотал Кейд, честно сказать, он не зналчто делать, то что тут начнется резня, сродня котрой показывали недавно, но этих двух грабителей точно примут, а этого допускать было нельзя.

-\\Мегатрон! Наши друзья уже начали концерт по заявкам  на 15 улице. Что прикажешь делать, сражу предупреждаю, что их заметут к чертям собачьим и ты им не поможешь, я тут наместе... Жду ответ\\-затем Кейд отшел подальше от "коллег" и снова набрал Турелио.\\Мать, твою сын, что ты творишь у брата на глазах. Вас заметет нянька и закроет в чулан до самого конца балета. Я у входа в театр, что нужно в буфете?\\

0

69

Кейду на комлинк пришло сообщение от повелителя. голос был слегка раздраженным..
/какого квинта он туда полез?!/ - Мегатрон разве что не рычал, повышая тон, при этом водитель такси его не слышал. Мегатрон реально задумался, а может к шарку Турелио с его планами..? - /договорились же! если шило в заднице и пушкой хочется поразмахивать, пусть вон киоски грабит!!/ - дес сделал глубокий выдох и решил, что надо его доставать, в целях своей же безопасности и благополучия будущего...  /значит так. ворваться туда и вытазить их ты не сможешь, тем более в одиночку.. если у тебя нет хитроумного плана, типа всяких дымовых шашек, слезоточивых и рвотных газов - тем более.../ - Мегз усмехнулся, вспомнив "Господство". второй раз этот трюк уже не прошел бы хотя кто знает.  - /сиди там и не высовывайся, наблюдай..на белковых плевать, десятками больше-десятками меньше... говоришь наверняка примут? кстати, кто проводит операцию по обезвреживанию преступников? если им удастся выбраться отттуда - подхватывай и вези куда подальше. в общем, держи меня в курсе дела.../ - Мегз отключил связь, задумался. связываться с Брэйкером или нет... с одной стороны, им есть что предложить друг другу, кроме того ЦРУшник обязан ему своим постом.. с другой, это опасно для него самого...в полиции конечно тоже есть упертые козлы, но наверняка оттуда легче  кого то достать, чем из тюрем ЦРУ...

офф. пишу мысли и действи тут, но по умолчанию я в пустующих кварталах. чтобы не путаться и не кидаться несколькими строчками тут и там.

0

70

Турелио с ухмылкой сказал операционисту из кассового отдела:
- Дружище, будь добр. Закрой двери в банк на засов. А ты, толстяк, иди сюда.
Когда непрозрачная бронированная дверь была закрыта, Турелио нацелил в одного из сидевших автомат.
- Ты. Живо неси все деньги из кассы.
Потом подошел к одной из служащих.
- Открой рот. Шире.
Поместив дуло автомата глубоко внутрь, он сказал:
- Неси ВСЕ деньги, какие только тут есть. И без меченых купюр. Иначе я прострелю ей затылок через горло. Вперед. Пошел-пошел-пошел.
Повернувшись к остальным, он злобно улыбнулся:
- Вы трое, встаньте около двери. Вы - около окна. Будее живым щитом. А вы - все, кто из отдела кредитов, - делайте то, что вам скажет моя спутница.

/Это репетиция, потом и с тобой поиграем./

Отредактировано turelio-b (2009-05-22 14:34:00)

0

71

Дюнан усмехнулась сама себе, слышав слова Турелио. После слов "что скажет моя спутница", подошла к кредиторам
-Кредит не помешает, только оформлять не надо. Несите деньги, желательно все.
Она говорила спокойно, но в то же время злобно. Одного из заложников взяла за шкирку и, активировав длинные острые когти, приставила к его горлу.
-Живо, или польется кровь. - Чуть надавила на горло молодого парнишки, что тот дернулся.

Все работники банка зашевелились и исполняли то, что им говорят. Дюн одновременно держала в руке сгусток энергии, готовый взорваться в любой момент, когда его бросят

0

72

Принесли мешки, Турелио взял один из них, порылся внутри, сказал:
- Порядок. Пошли наверх.
Ведя перед собой трех заложников, он поднялся на второй этаж, уже обозревая главный зал из холла.
- Открой окно. А ты подай мне огнетушитель.
Он подошел к другому окну и злянул сквозь занавеску на то, как стояли полицейские машины.
"Отлично.... Ну что ж... Погнали."
Сняв одну из гранат со связки, он разбежался и кинул ее под одну из машин, тут же пригибаясь и толкая заложника в сторону окна. Потом глянул из другого окна на дом напротив. Снайпер дал о себе знать, грянул выстрел, заложник упал, на его груди стало расплываться алое пятно. Рванула граната, полицейская машина взлетела на воздух и загорелась. Внимание полиции было отвлечено. Выглянув все в то же злополучное окно, он тщательно прицелился и стал палить по окну, где был снайпер. Второй снайпер попросту еще не доехал, иначе в заложнике бы было две дырки. Когда коп-убийца упал в окне напротив, Турелио стал палить по стоявшим полицейским короткими очередями, после чего отпрянул назад. В это самое время по зданию прошелся свинцовый дождь из пистолетов и автоматов полицейских.
- Шестеро уже готовы. Дюн? Поджигай.
С этим он швырнул еще одну гранату под другую машину.

0

73

Дюн отпустила парнишку, просто чтоб не мешался, пошал на второй этаж и, не боясь, что в нее попадут, зажшла большие шары энергии, кидая их в полицейских. Взрывы были настолько сильными, что отражались в окнах противоположных домов ярким пламенем. Внизу заложник выхватил пистолет, который всегда находился при нем, но Дюн заметила его и кинула прямо в него шарик энергии. Взрыв просто разорвал на части невинного заложника, обрызгав кровью других.
После того, как Дюнан хлопнула ладонями, от рук пошла волна, которая сбила с ног полицейских и унечтожила колеса машин, оставив только кузов. Активировав бластер, зарядила его на полную мощность и пальнула в другие машины...

0

74

- Эй вы там внизу! В зале! Открывайте анружнюю дверь и бегите. На счет раз в зал кидаю осколочную гранату!

В зал полетела осколочная граната, звякнув по полу. Народ ломанулся к дверям, выбежав на улицу орущей толпой.

- Ну давай, погнали.

Турелио закинул автомат за спину, прыгнул со второго этажа и побежал в толпе, чтобы полиция не могла в него прицелиться. Подорванные кордоны не смогли остановить толпу клерков, а рванувшая с другой стороны граната внесла еще большую панику.

- Дюнан! Давай в метро!

0

75

Дюнан так же спрыгнула и побежала за Турелио, стараясь держаться рядом. Но один из заложников резко толкнул девченку, чтобы она попалась в руки копам - месть. Девчушка не удержалась и упала на землю, но тут же встала. Раз ее заметили, значит и подраться можно. Но пока снова побежала в метро, предворительно кинув взрывчатую энергию копам под ноги

Отредактировано Deunan (2009-05-22 15:49:26)

0

76

Турелио снял с плеча автомат. Впереди был вход на станцию, однако навстречу им ехала полицейская машина. Тщательно прицелившись, он дал несколько коротких очередей по водителю и пассажиру, после чего двинулся к станции. третий коп выскочил из машины и открыл огонь из автомата. Турелио прыгнул за бортик входа в метро и стал перезаряжать автомат, так как диск кончиля.

0

77

Уже подбегая ко входу в метро, выстрелила из бластера в полицейского, а сама подбежала к другу
-Быстрее. А то сейчас тяжелая "техника" в ход пойдет

0

78

Кейд молниеносно среагировал и растолкав толпу подскочил к Дюнан и приставил к голове разложенную из рукава пушку. Турелио он не видел, но был на готове.

-Лежать не сместа, а то расплавлю твой шлем к чертвой бабушке. Кидай мешки и оружие.-полицейский оьразовал вокруг себя поле, которое заставляло людей разбегаться и толпа повалила в сторону кордонов с полицией. Около метро двое копов-мтоциклистов тоже не дремали и наставили свои пистолеты на людей остановиви толпу.

0

79

Дюнан чуть замерла и посмотрела на подошедшего копа. Освободив одну руку, молниеносно схватила его руку с пушкой и пустила энергию. Она была направленна в его датчики. Для безопасности чуть уклонилась в этот момент, если дес выстрелит

0

80

ОФФ. ДАТЧИКИ НЕ ОПАЛИЛСЬ БАРРИ НЕ СБИЛСЯ. СЕРЬЕЗНО ПИШИ ТОЛЬКО ОТ СЕБЯ

0

81

Перезарядив автомат, Турелио провел автоматом по тем двоим, давая длинную очередь. Потом прыгнул через парапет и взял Дюнан за руку.
- Быстро вниз!
Он бежал со всех ног по коридору перехода, нырнул в стеклянные двери, сбил с ног дежурную у турникетов, чтобы не заморачиваться на их счет, обошел с ее стороны.
- Давай, давай, давай.
С трудом поднял на руки Дюнан и прыгнул на борт эскалатора, поехав по гладкой поверхности вниз и открывая беглый огонь по входу на эскалаторы, чтобы оттуда никто не лез. Полицейского, сбитого Дюнан он не узнал.

ТССССССССССС!!!!!!!!!!1111

--> Метро

Отредактировано turelio-b (2009-05-22 21:37:46)

0

82

Тут Кейд увиле этого итальянца и чрез секунду он скрылся.

-\\Повелитель они свалил в метро. Буду Следить за ними, но  с учетом профессии. Постараюсь чтобы их словили мы, а не ЦРУ или федералы.\\

-- метро

0

83

Штаб-квартира ФБР -->
Мюллер приехал к месту первым. Пробка собралась уже внушительная, на площади перед банком что-то горело. Припарковав машину за квартал, он пошел пешком. Вскоре к нему присоединились еще двое в штатском его же возраста. Это были его бывшие сослуживцы, которые уже вышли на пенсию. Это были одни из самых лучших сыщиков, однако Джеймс специально не держал их в числе официальных агентов, потому что использовал их труд только в самых тяжелых ситуациях. Вроде этой.
Показав удостоверение и сказав, что они с ним, он преодолел кордон. Стивенс уже что-то выспрашивала у копов.
- Да.. Полный разгром - это называется, - сказал один из "корифеев сыска".
- Ничего, это еще только цветочки в сравнении с тем, что скажет конгресс. Банк, конечно, застрахован, но все равно - это - уже вызов всей стране. Просто так не отмажемся. Стивенс! Доложите обстановку.
- Сэр, ограбление совершили двое: молодой человек в шляпе и девушка. Пока что данные камер расшифровываются. Но... Скорей всего, это - девушка, которую показывал на фотографии МакЛейн.
- Девушка МакЛейна ограбила банк? Ничего себе...
- Пока сказать не могу, кем она ему приходится. Может - прото агент. Но если агент, то по нашим базам вобще не проходила никак. Разве что высоко законспирированный.
- Жертвы? Какое оружие применили?
- 25 погибших, 12 раненых, сэр. применялись осколочные гранаты, автомат Томпсона, и неизвестная энергия. Именно из-за этой энергии нас и вызвали.
- Понятно. Значит так. Пусть копы что хотят делают с награбленным. ФБР украденные деньги не интересуют. Это - в полицию, в отдел ограблений и в отдел убийств. Мы берем на себя эту энергию. И принесите мне распечатки ее предыдущего рейда, когда погибли спецназовцы. Да, и где они сейчас? Скрылись?
- Скрываются. Они захватили поезд в южном направлении, - ответил Стивенс.
- Так, поезд, который стоит на следующей станции не отправлять. Пассжиров выгрузить. Всех со станции эвакуировать. В туннели спецназ на пути, по которым они едут. Основную ударную группу в следующий поезд - который на станции, куда они едут - и пустите его задним ходом. Пусть столкнуться. Ударную группу расположить во всех вагонах, начиная с предпоследнего, в положении "лежа", ногами по направлению движения поезда. Вперед.
-

Отредактировано Tom Kruger (2009-05-23 19:40:16)

0

84

Мюллер выслушивал свидетелей, но он уже понимал, что тут будет мало чего полезного. Главно - известно, кто. Теперь дело стояло за поимкой, а потому он попросту отмахнулся от копов.

- Займитесь всеми уликами тут. Стивенс, если будет что-то интересное - скажи. Так, ребята. Доставайте свои пугачи. Мы спускаемся вниз.

Не то, чтобы Мюллер был излишне храбрым. Просто такое дело требовало уже его личного вмешательства, и перепоручать его было нельзя. Пройдя мимо мертвых полицейских, он на секунду задумался, сумеют ли они поймать такого хитрого зверя. Инстинкты ему подсказывали, что ответ на этот вопрос будет скоро и однозначный. На всякий случай он приказал выставить кордоны на станциях с двух сторон. Каждого пассажира придется проверять по документам.

--> Метро

Отредактировано Tom Kruger (2009-05-24 03:22:30)

0

85

---------Откуда-то
по улице, соблюдая все правила дорожного движения неспешно катила красно-белая "япошка" Мтоциклист в глухом шлеме остановил байк на у желто-черной заградительной ленты, огляделся. Спешился, снимая щлем и оказался молодой девушкой.
Девушка подошла к полицеским, предъявила какое-то удостоверение и отпправилась снимать место происшествия на фотокамеру, заодно очень внимательно слушая что говорят вокруг.

Отредактировано Молния (2009-05-25 16:19:08)

0

86

Мерцатель гнал свою БМВ на полной скорости. Так. Узнать, что происходит и есть ли десептиконы. Что для этого надо? Радио - верно. Настроившись н волну одного из ФМ-радио, он стал слушать, что говорят. Сыграла до конца очередная песня. А потом был выпуск новостей. Он прослушал объявление. Было, конечно, жалко людей, но поделать пока что было нечего. Интересно, что делать с расследованием. Он - не Проул. Но... На то и лучший автобот - чтобы уметь все и сразу. Вот и попробуем. Рискнем и купим шампанское сразу.

"BMW Z3" подъехала к месту происшествия. Мерцатель вышел из нее и поставил на сигнализацию. Кордон из полицейских. Хммм... Надо попасть внутрь, вот только как... Он шел мимо кордона, размышляя. "А, вот оно!" - стоящая в оциплении полицейскАЯ.

- Девушка, Вы мне не поможете? У меня там внутри остался мобильник, а мне должны позвонить из соседнего отделения банка... - начал он вешать лапшу на уши.
- Молодой человек, Вы не видите, что там творится? Вы тоже хотите пулю?
- Ну пожалуйста, мне правда очень надо, - Мерцатель впился в нее взглядом, начиная давить взглядом. Девушка смущалась, отнекивалась, но потом заявила, что если что - она его предупреждала, и ни за что не отвечает.

Довольный этим ответом, Мерцатель пошел между сгоревших машин, следственных бригад. "Узнать бы, кто тут всем заправляет..." Пройдя достаточно вглубь, чтобы тетя-коп его не видела, он стал присматриваться к тому, что тут было. "Ни дать, ни взять - светский раут. А ведь шпионом быть не так трудно... Наверное..." Единственное что - лица ыли все сплошь неприветливые. Он просто видел на них, что сейчас не время лезть с расспросами.

Какая-то барышня все подряд фотографировала. "О! Надо попасть в выпуск местной газеты." Двигаясь невзначай в ее сторону, он встал рядом с покореженной машиной, якобы что-то разглядывая на здании а-ля Юлий Цезарь и сделал вид, будто это он тут всем заправляет.

0

87

Журналистка продолжала съемку, параллельно что-то помечая в кпк, наверное даже слишком пристально и подробно изучала некоторые обломки. Снова поднялась, щелкая затвором и в процессе навела объектив камеры на украшавшего остов машины парня. фотоапарат опустила, посмотрела внимательно..
Огляделась по сторонам-полиция и медики занимались своим делом. Появились люди с камерами, за лентой замаячили любопытные, отвлекая внимание правоохранительных органов.
Журналистка оказалась рядом совершенно бесшумно. Из вредности пыхнула вспышкой и заявила
-Вы мне мешаете работать.

0

88

Мерцатель улыбнулся и сказал:

- А это значит, что пора бросать это неблагодарное занятие. Вас, мадам, потом родственники их жертв завалят исками, а-ха-х! Так, ну что тут у нас интересного? Сейчас я Вам покажу что-нибудь интересное. Щас найдем, тут скучно. Это у нас быстро. Так, куда направились грабители?

0

89

я выполняю свою работу. все претензии в редакцию.-сухо ответила мотоциклистка.
развернулась, сделала еще несколькообщих кадров и пришла к выводу, что больше тут снимать нечего.
-Грабители?
девушка поскребла пальцем в затылке и закрыла крышку объектива.
-Здесь кого-то грабили?
продолжала внимательно изучать взглядом своего нового собеседника

0

90

- Оуууу! А в редакции не слушали радио? Два мешка, полных баксами, много трупов... Нет?
Мерцатель двинулся к Белой Молнии. На самом деле, ему самому была нужна информация не меньше. "Вот ведь... Вот поэтому я и не шпион. Ну что за непруха такая. Хорошо, что хоть с ментихой прокатило. Ну что за дела, я, наверное, нашел наименее осведомленного человека." От души фыркнув в душе от бестолковости сначала своих коллег по автоботскому цеху, а потом - по поводу своей новой знакомой, он сказал:
- Ну давайте думать, где они.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Обычные улицы