Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Кафе "Кирпичный склеп"


Кафе "Кирпичный склеп"

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

- Тогда может... Ограбим банк? Заживем на широкую ногу? Не ради наживы, а так - чтобы затруднений не было. Делай - что хочешь потом.

0

32

-Можно, можно.... Я не против
Милая улыбка и хитрый прищур

0

33

- Вот и поехали. Официант, то же самое во фляжки.
Фляжки были вручены им мгновенно: с керосином - Дюнан, с вином - Турелио. Турелио взял из тайника в подвале автомат Томпсона и несколько кругов с патронами для него.
- Ну что, пошли?
--> обычные улицы

0

34

дом на берегу -->
Турелио ехал с некоторой опаской: хотя его нового лица не знали, но... Чем черт не шутит. "Ауди" ехала, соблюдая все правила. На всякий случай. Турелио знал, что оттуда за ним нет хвоста, но при подъезде очень осторожно смотрел на предмет наружки. Машину он припарковал в переулке и стал ждать. Сверху приборной панели лежал новый мобильник с другим номером. Другой такой же лежал в кабинке, специально зарезервированной для Барри Кейда. Что ни говори, а переход на нелегальное положение сейчас был вынужденной мерой. А потом... кто знает - даст кому надо на лапу по прошествии времени и страстей. И будет жить легче.

0

35

---Фазенда Баррикейда---

В кабинке было полусумрачно. Кейд не задерживаясь прямо из такси последовал внутрь. Проклятого итальянца не было, что взбесило полицейского, но когда он нашел мобильник все стало ясно.

-"Шифруешься, старый прощелыга"-подумал Кейд и набра единственны номер в записной книжке.-\\Алло. А где банкет?\\

0

36

- Я взял сэндвичи в машину. Не выходи через главный или черный ход. Заходи в туалет и лезь через окно. Там будет черная "Ауди". Садись в нее.

Он отложил телефон на приборную панель, завел машину, включил первую, но не трогался, держа одну ногу на сцеплении, другую на газе. Достав "Дезерт Игл", он положил его за приборную панель, чтобы было легче дотянуться, а револьвер - в карман пиджака, держа там руку, что выглядело естественно. В кармане была еще и зажигалка. После этого он стал озираться: не придет ли кто вместо Кейда.

0

37

Кейд аккуратно вылез в окно сортира, приче женского спугнув какую-=то блондинку, и сзади подошел и сел на переднее сидение "Ауди".

-Что ж. Приветсвую, тебя боец! Давай только без фокусов, по тому что это ятебя знаю, пересекались.. а вот шеф мой такого может больше и не стерпеть... и кстати где эта ЦРУшная баба?-полицейский поправил галстук и устьавился на итальянца.

0

38

Едва полицейский начал садиться в машину, Турелио осторожно нажал на педаль газа, а когда он сел окончательно, нажал на педаль сильнее и отпустил сцепление. Машина дернулась и погнала к выезду из проезда.

- И тебе привет.

Притормозив, он глянул на тротуар и на проезжую часть: похоже, коп был честен с ним. Во всяком случае, дорогу никто не перекрывал. Хотя даже если бы перекрыли... Стена-то сзади них на дворе картонная.

- Очень даже ничего, разве что давно не спал, - сказал он, выруливая на дорогу, - Расслабься, можешь сказать шефу, что все идет по плану.

Машина ехала довольно быстро, но в пределах нормы. Правда, вскоре они выехали на хайвэй.

--> Черный рынок

0

39

Гоночный трек -->
СанСтрикер первым доехал до места. Выйдя из машины, он поморщился от холода: холодный ветер окатывал ледяными каплями его тела, одежда быстро промокала. оставив машину, он забежал в дверь. На пороге уже стоял один из официантов в плаще и встречал посетителей, готовясь захлопнуть дверь, как только начнется сильный ураган. Впрочем, кафе находилось под землей, так что, СанСтрикер не боялся там замерзнуть.

0

40

Блурр примчался сразу за Мерцателем, войдя секундой позже и встав рядом. Когда ехал, он вел Ди за собой, так что та должна была уже прийти

0

41

Ди старалась не отставать.Когда приехали на место, она аккуратно припарковала своё сокровище.Но пока шла ко входу точно также, как и Мерцатель поёжилась.Первыми замёрзли открытые плечи девушки.Кивнув Блурру, она осторожно взяла его за руку.

0

42

Блурр, от взятия его руки, чуть вздрогнул и посмотрел на девушку. Но улыбнулся и еле сдержал румянец на лице, снова повернув взгляд на Мерцателя
-Кудаустроимся?
Протараторил гонщик, улыбнувшись и оглядывая кафе

0

43

- В то закрытое помещение, - сказал Мерцатель, беря фемку за другую руку и увлекая обоих за собой.

Они вошли в проем за прочной дубовой дверью. Там оказалось помещение со стенами из кирпича, освещаемое свечами, посреди него стоял стол. Мерцатель потянул компанию за собой на мягкий диван. вскоре подбежал и официант.

- Мне шампанского с мартини, 2 к 1, 5 бокалов, - сделал Мерцатель свой традиционный заказ

0

44

Войдя в это кафе Ди с любопытством осмотрелась.Она никогда прежде не бывала здесь, но обстановка ей понравилась.
-Классное местечко-улыбнулась она, садясь на мягкий диван.Немного подумав, девушка заказала себе любимый горячий шоколад, чтобы побыстрей согрется.

0

45

Мерцатель взял свой бокал и сразу половину выпил, запрокинув голову.

- Гуляй, поле! Жизнь слишком коротка, чтобы грустить!

Он скинул мокрую рубашку, оставшись в майке и перевел кондиционер в режим сильного подогрева. Казалось, сидеть за столиком, он не сможет - да он уже сидел НА столе.

0

46

С некоторой усмешкой наблюдая за действиями Мерцателя, ДиЭй пальцами прикрыла губы.Но на высказывание тряхнула кошачьими ушами на голове, будучи несколько не согласной с мыслью СанСтрикера, однако вслух ничего не сказала, получая удовольствие от горячего и сладкого шоколада, откинувшись на спинку дивана и закинув одну ногу на другую.

0

47

Мерцатель поудобнее устроился на столе, облокотившись о стену, и продолжил поглощать содержимое бокалов, сосредоточившись исключительно на них. Потом добавил:

- Что-то музыки нету. Бармен, гитару пли...

Что удивительно, гитара вскоре появилась. Мерцатель положил ногу на ногу, а поверх них гитару. Выпил еще один бокал своей смеси и начал играть:

Что такое осень? Это свиньи.
Это свиньи плещутся в канаве,
Рядом Чебуратор наблюдает за свиньями,
Что же будет с Родиной и с нами?
Рядом Чебуратор наблюдает за свиньями,
Что же будет с Родиной и с нами?

Осень, свиньи яблоки жрут,
Только пожрали - сразу насрут,
Только насрали - снова сожрут,
Вечный круговорот.

Что зима такое - это дубо,
Это с дуба помер Чебуратор,
Вместе с Чебуратором поймали дуба свиньи,
Весь колхоз и тетушка Аксинья,
Вместе с Чебуратором поймали дуба свиньи,
Весь колхоз и тетушка Аксинья.

Лето, осень, зима и весна,
Январь, февраль, март и апрель,
Вторник, среда, ёбаный в рот,
Вечный круговорот.

Доиграв, он продолжил накачивание себя алкаголем.

0

48

----Первое появление----
Кафе "Кирпичный склеп"

Шедоу спокойно шел по улице, люди здесь постоянно куда-то спешат, мчатся неизвестно за чем или кем – нет ни одного, спокойного. Взгляд безцельно бродил по прохожим, вывескам магазинов, казино и клубов... Шедоу шел быстрым шагом, опустив голову вниз. Взгляд был устремлен под ноги. Стоит учесть тот факт, что он не видел куда именно идет. Рискованно, верно? Идти по оживленной улице и смотреть лишь себе под ноги, это все равно что идти по шоссе с завязанными глазами. Резко остановившись Шедоу минуты две-три смотрел в одну точку, как статуя, не двигая ни руками, ни ногами. Ветерок поддувает под жилетку с рубашкой и пробегается мелкими мурашками по животу и спине. Возле магазинов как всегда стояли небольшие скамейки, за этот месяц было открыто несколько новых магазинов, о которых местная газета еще ни слова не писала. Вновь возобновил шаг, разглядывая витрины и между делом, кидая взгляды на проходящих людей. Зашел в кафе, сев за столик услышал, лишь концовку песни. Остановил проходившую официантку, сказав ей: - Принести меню. Продиктовав, что принести официантке, дождавшись принесенных блюд, с графином грейпфрутового сока.

Отредактировано Шедоу (2009-10-09 18:05:14)

0

49

Блурр сидел и еле сдерживал себя от смеха. Но в кафешку вошел странный парень, заставив приковать взгляд гонщика к себе. Поскольку Блурр не был стеснительным насчет интереса, он смотрел на парня, разглядывал. Он казался ему интересным

0

50

Продиктовав, что принести официантке, дождавшись принесенных блюд, с графином грейпфрутового сока. Все поставив на стол официантка ушла. Шедоу же начал есть, изредка поглядывая на поситителей, которых сейчас только и заметил. Вернул внимание к еде подцепляя вилкой, кусочек жаренного мяса и отправляя в рот. Подошла официантка и забрала посуду, но оставила графин с соком. Потом Шедоу откинулся на спинку дивана, растегнув куртку и достав сотовый, посмотрел на время, записи о встречах. Цепко и профессионально, осматривал помещение и находящихсы посетителей. "Автоботы... Так спокойно, спокойно. Я уже не такой, как раньше."

Отредактировано Шедоу (2009-10-11 19:47:18)

0

51

Мерцатель тем временем продолжал опустошать спиртные запасы магазина:

- Блурр? Ну ты как - собираешься принимать участие или нет?

Ему уже стало веселее, и он потрепал коллегу по голове, разлохмачивая ему стрижку.

- Давай уже закажем чего покрепче.

0

52

"Любопытно.Сколько же в него алкоголя влезает?"скептически подумала ДиЭй, однако даже не собиралась вмешиваться.Допив свой горячий шоколад, она сверила время и немного вздохнула.Снаружи бушевала природная стихия и безопасней всего было оставатся в этом помещении.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Кафе "Кирпичный склеп"