Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Парк


Парк

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Йон состроил обиженное лицо.
-Это называется кошкой, ты, верзила. И тебе не гвоорили, что так сзади подходить и хватать - не всегда хорошо?- парень фыркнул, осматривая возмутителя спокойствия. Кошка была прижата к груди и даже вжалась в тело бота, испуганоо смотря на серого незнакомца.
-Ишь, блин. Обнаглели все. Подходят и хватают... ох, я фигею!

0

32

- Я говорил не о кошке, малец. О тебе.
Фыркнул презрительно и ткнул пальцем в плоский живот. За спиной лопасти раскрылись, явно показывая, что это не человек. А в глаза сверкнул красный огонь
- Разве не догадываешься, кто я? А, юнец?
Мужчина чуть тряхнул парнишку, что кошка сама вырвалась и рванула вон, оставив парней одних. Серый хитро ухмыльнулся
- Хм... Хороший трофей на пустующую базу.. - нехороший оскал

0

33

Йон от возмущения аж чуть не поперпхнулся...
-Ты чего й это? Офонарел совсем? Мне плевать кто ты, пусть сам мегатрон на тарелочке... Мне вообще плевать на ваши с нашими разборками, так что отпусти меня на землю!
До Эйра наконец дошло, что они находятся в малолюдной части парка.
Oh и Shit же, ё моё...,- вспомнил паренек фразу из Земного СМИ - интернета. Вообще то он был оюбителем полазить по "Всемирной паутине", хотя это название его безумно смешило. Всемирная? В реалиях одной жалкой планетки? Это убивает. Пафос вообще в чести у людей, как понял Йон. Показушничество, похоти, глупости, точнее даже откровенный кретинизм - все это бесило и одновременно увлекало. Смотреть, что вытворят эти существа вновь было ну очень забавно. Хотя вспоминать такие вещи, когда ты висишь над землей, будучи поднятым за шкирку каким то наглым десептиконом - это воистину странно. Не начилась ли дестабилизация сознания? Нэ?

0

34

- А разборок таких и нет, малец.
И закинул его на плечо. нет - ему определенно было интересно разобраться с этим малышом. Просто так. Просто посмотреть, как будет вести себя такой молодой парень, ведь в человеческом виде из автоботов, да и из десов, он такого подростка видел, честно, впервые. Но это было достаточно интересно.
Удерживая одной рукой за спину и ощутив, как парень дергается и брыкается, беспомощно и безрезультатно пытаясь вырваться, увесистой ладонью хлопнул того по чуть оттопыренной попке, сам усмехнувшись получившемуся звуку
- Не дергайся, а то лопасти тебе голову оторвут, - и словно по приказу те закрутились, хотя парню повезло - они чуть выгнулись, образуя что-то вроде турбины, но стоило ему дернуться, они опасно приближались прямо к его носу, обдавая ветром лицо и готовые вот-вот двинуться дальше и срезать один за другим слои его кожи, железа и программных схем

0

35

Йону не в первой чувствовать себя беспомощным. Но сейчас он был больше взбешен. Особенно после шлепка по заднице...
-Да ТвОю МаТь!!! Ты часом Не При**ел ли??? Ты ж чтож себе позволяешь, Бл*еА*ь??? Тебе что, нахРеН Бошку отстрелить, Скотина??!! Да были б живы мои родственники, ОнИ Бы ТеБя Уже По КусоЧкАм РаЗорваННым нашли бы и меня, УлИзЫвающиМсЯ ТвоИМ ЭНЕРГОНОМ, ТВАРЬ ТУПАЯ!!!
Йон начал было бы лергаться, но лопасти бесят. Эйр попытался достать бластер из-за пояса.

0

36

Блекаут лишь расхохотался неприятным гоготом и снова, но сильнее, шлепнул парня по заднице, что бластер вылетел из рук парня, так и не попав ему курком на пальцы. Бластер так и остался лежать позади уходящих, а мужчина весьма бодро шагал к базе
- Это ты меня своими родственниками пугаешь? Мда... куда катится молодежь...
Снова рассмеялся
Но вскоре в парке снова не было органо-механическим существ...

---------------Отсек Блекаута

0

37

<=== Отсек Блекаута.

По парку снова начал бродить паренек, которого отсюда недавно нагло унесли на плече. Только теперь его было почти не узнать. Нет, лицо, волосы... повязка - все тоже. Но одежку он себе решил сменить. На нем были кроссовки темно синего цвета с мягкой, наполненной воздухом, подошвой, белые, объемные мешковатые брюки с большими нашивками в виде крестиков на коленках, оранжевого цвета. Куртку заменили белая рубашка и жилет, точно такой же какой была куртка, но теперь без рукавов. На рукавах же рубашки свисали две длинные оранжевые шелковые ленточки.
Йон прошел свою любимую, ставшую ненавистной часть парка, дойдя до небольшого водоемчика с плавающими там утками. Скамейка перед ним выглядела так заманчиво, что паренек решил сесть...

0

38

Яркий, высокий парень тяжелыми шагами прохаживался по парку. Внутри Искры что-то особо бушевало, словно что-то случилось, или еще случится. Но что именно - плохое или хорошее - Акуме было неизвестно. На лице же сохранялось полное спокойствие и серьезность. Сейчас зеленые глаза посмотрели на небо, где сияло светило Земли. Одежда была вроде бы и обычная но зато в ее вставках светились энергетические кристаллы. Они показывали стабильное состояние энергии и психологическое состояние воина - голубое свечение. Тяжелые шаги продолжались, словно отмеряя расстояние пройденной дороги. Пройдя дальше, Искра вздрогнула - со стороны сидел на скамейке паренек, отдыхающий, и его тревожить не хотелось. Но почему такая реакция жизненной энергии? Воин не знал. Акума прошел дальше, пока не дошел до озера, почти в самом конце парка, после которого начинались природные защищенные зоны. Парень, садясь у воды, и расслабился. Рука уперлась в мягкую землю в стороне, а ноги согнулись в коленях. Свободная рука протянулась к воде, касаясь пальцами лишь немного, ощущая ее поверхность, чистоту. От пальцев по воде пошли круги, немного расшевелили тихую воду, что дальше отражения лун покачнулись, создавая красивый пейзаж.
Акума спокойно сидел и смотрел на воду - это успокаивало все еще немного бунтующие системы после недавней драки на улицах. Хотя... Дракой это не назовешь: одной рукой ударил по шлему и дело с концом. Но все же хоть какой-то агрессивный порыв в его сторону был боту неприятен. Араши не долго просидел в спокойном состоянии. В процессор вдруг вбился образ того паренька, что сидел на скамейке вместе с ярким. И этого Акума точно видел, и даже знает где и почему. И это уже очень серьезно. Поднявшись, посмотрел в сторону, где должна была быть скамейка. Оптика теперь горела алым (отнюдь не добрым светом), а свет вставок на груди и краях шлема стал алым. Лицо оскалилось, руки сжались в кулаки, заскрежетав когтями по поверхности ладоней. Тяжелые шаги направили Акуму в сторону скамейки, где парень сидел один. Сильная рука схватила его за "шкирку", а вторая прижала его спиной к дереву, у которого они стояли. Благо тень и листья дерева закрывали двух, не давая увидеть людям.
- Ну привет, малыш... не помнишь меня? Маленький Кибертронец-варишка... - лицо мерзко и хищно оскалилось в ухмылке, оголяя жуткие клыки, а когти на шее сжались мертвой хваткой, едва давая возможность говорить

Отредактировано Akuma Arashi (2011-01-21 16:09:47)

0

39

Йон даже опомниться не успел. Может из-за того, что он был в весьма странном состоянии из-за Блека, может из-за болезни. Удар спиной об дерево больно отозвался по всему телу. Повязка снова начала мееедленно пропитываться кровью. Был уже вечер, и  это время было не на руку пареньку. Солнце светило в глаз, ослепляя, но он знал, кто перед ним стоит. Акума Араши... Бот, у которого в свое время, Йон успел украсть пару ценных вещей. Каждый тогда старался выживать, как мог...
Ты?..- голос Йона был слабым, тихим. Видимо он держался на одном лишь выпитом энергоне.-Ты еще помнишь тот случай?.. Меня тогда поймали... И было и без того плохо... Что тебе еще нужно?..
Ослабевшая рука медленно опустилась на душащую его руку Акумы, скорее всего от безысходности. Плохая вентиляция теперь была еще чуть больше нарушена, и Йон чувствовал, что вот вот может отрубиться.

0

40

Акума оскалился сильнее
- Ай-яй-яй...- Довести себя до такого состояния? Я-то думал ты горааздо умнее... А ты оказался глупцом. Что? Открыл крышечку контейнера? А оттуда - искорка... Бац! И порошочек... Да? Не знал, что украденные искры, если их освободить, превращаются чуть ли не в чуму?
Алый говорил может и спокойно, но на его лице играла мерзкая ухмылка. Он был наемником, убийцей, и обычно собирал трофеи из украденных искр. Угасающий огонек в груди врага он сажа в специальный контейнер. Обычно это так же были заказы - да,да, были охотники за искрами. Душами трансформеров. Искра могла как и лечить, так и убивать. Главное знать - как ее достать из контейнера, чтобы получилось первое или второе. Вероятно, паренек сделал второе. Вот и получил.
Пальцы чуть расслабили захват, позволяя пареньку дышать, а вторая рука, активировав острый штырь вместо запястья, резко вонзила острие прямо в бок парнишки, рядом с энергоблоком. И тут же его пронзил заряд - и боль охватила системы, и энергия наполняла пустые баки, снова предоставляя жить и чувствовать эту боль.
- Хм... Из тебя выйдет хороший трофей. Или же... - Акума ухмыльнулся еще омерзительней. - Ты хочешь жить? Излечиться? А я не только помогу тебе, но и сделаю своим учеником. Ты будешь обладать великой силой и сможешь... - чуть наклонился, уже почти шепотом на ухо. - ...отомстить всем, кто когда-либо обижал тебя и кого ты ненавидишь.
Араши бил по самым больным местам - жизнь каждого юного бота была наполнена ненавистью, с юных лет, и до сих пор оставались те, кому они готовы были открутить голову и вырвать искру, даже ценой своей жизни. Юный организм, юный процессор вырабатывал ненависть и злобу ко всему, что хоть раз доставило ему неприятное ощущение - будь то упавшее мороженное, или альфа, не разрешивший поиграть на улице.

0

41

Резкая, и на ужас, невероятно сильная боль пронзила тело. Паренек вскрикнул, выплюнув на руку Акуме небольшую порцию крови. Заряд усилил и без того жуткие ощущения, когда в твое умирающее тело что то вонзают... Да уж, не есть хорошо.
-Сволочь...,- Йон зажмурился и его голова безвольно наклонилась вперед, нависая над локтем Араши. Капельки крови стали капать с губ Эйра, а с руки нарушителя спокойствия на землю.
-Ты тут поаккуратней...- глаз засиял алым.-Меня проверяли на предмет такого явления... Тесты отрицательны... А  насчет ученика... а идика ты нахе...,- новая волна боли, возможно и не по вине Акумы, пронеслась по телу, заставляя заткнуться.

0

42

- А тебя никто не спрашивает.
Фыркнул Акума и резко взял парня на плечо, особо не заботясь о том, что все на них смотрят.
То, что по его одежде течет кровь паренька, Араши тоже явно не заботило - вот он и шел спокойно, иногда с руки, удерживающей спину паренька, слетали заряды, чтобы восполнить вновь уходящую из него энергию.
- Если это не так, значит я сам буду поддерживать в тебе жизнь. Хоть какое то мне занятие. А заодно будет кого исследовать в плане человек-робот. В себе же я рыться не буду
Ухмыльнулся снова гадко Акума, но благо Йон не мог его видеть - скорее его попа, что "смотрела" вперед.
И так, бодрым шагом, бот направлялся в свое логово.
------------Отсек Акумы Араши

Отредактировано Akuma Arashi (2011-01-21 16:52:18)

0

43

Заряды были сильно неприятны Йону, но при всем желании убить обидчика, он ничего не смог сделать. Сил вырваться все равно не было, как его не подзаряжал Акума. Пока Йон сам не особо понимал свой недуг, но он понимал, что это лишь поддерживает его и ослабляет кровотечение. Чувство на затылке напрягло паренька. Повязка начала развязываться, видимо из-за недавнего удара об дерево. Это очень испугало Йона, который попытался ради спасения своей тайны высвободить руку, которая была прижата к шее Араши, но безуспешно. тело отозвалось неслабой болью.
Вдруг какая то обнадеживающая мысль пронеслась в голове паренька. Он слегка пошевелил кистью, ощупывая свой карман. Обнаружив за неплотной тканью бумажку, он успокоился и загорелся надеждой на скокрое спасение...
-И все же интересно... Блек нашел мой подарок?...

------> Отсек Акумы Араши

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Город » Парк