Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Апартаменты и тронный зал Повелителя


Апартаменты и тронный зал Повелителя

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Мегатрон ухмылнулся
- дух? не дождетесь. что ж, Лазервейв....раз порекомендованный заходи. направо и до упора, в командный центр.

"Тандеркрекером... интересно, очень интересно... что же ты за игру ведешь, изменник...?"

С лязгом раскрылась здоровенная дверь, пропуская дестрона в мрачный темный вестибюль. лишь несколько неоновых ламп освещали зал, редко раставленные прямо под потолком. Из огромного вестюбиля вели несколько широких коридоров, тоже скудно освещенных. Вдали виднелся более яркий свет, очевидно именно командного центра.

Мегатрон отключил связь, но с кресла не встал, размышляя и по привычке теребя шрам через глаз.

0

62

- угумс..
отозвался убийца, перехватил чемоданчик уже нормальным образом и вошел в открывшуюся дверь

(короче,остальное по месту)--------/комцентр

0

63

Вскоре Мегатрон встал с кресла, накинул на себя легкое пальто - расхаживать по базе, продуваемой сквозьняками, в одной майке было как то не сильно приятно. затем подошел к стене, подцепил ногтями какой то щиток и открыл панель. на ней ввел код и тут же перед ним раскрылась дверь, ведущая из апартаментов в комцентр по секретному туннелю..

/---комцентр/

0

64

---Бизнес-центр.

Мегатрон расположился на своем почетном троне и начал продумывать следующие шаги. Восстановление Базы шло полным ходом и почти завершилось. Теперь Банк.
-"Что-то есть в этой затее, но меньше определенного миниммума нет смысла от туда забирать."\\\Баррикейд зайди ко мне. Сию минуту.\\

0

65

\\Так точно, шеф!\\

0

66

--Площадка перед базой.

-Кейд по вашему приказу прибыл.-полицейский стоял и смотрел в упор на белого вождя.-Если ты хочешь узнать все новости то вот мой отчет. Я встертился с итальянцем и мы закупили может слегка придурошные, но маскировочные шмотки типа формы белковой организации, которая существовла черте сколько лет назад по их меркам. Что касается восстановления ты мог видеть как идут работы и что скоро наша База снова превратиться в крепость, Мегатрон... В ближайшем будущем будет ограбление ГосБанка, а этот филиал содержит в себе столько бабла, что можно будет купить с потрохами всю полицию города, кроме меня...-заржал. -я и так уже куплен сам собой осталось уточнить детали и приступать.

0

67

Мегатрон слушал копа и одновременно размышлял. Это ограбление начинало ему нравиться все больше и больше, и тем более вести игру с белковыми было милым делом, потому, что эта раса всегда была трусливой. Они могут только толпой уничтожить кого-либо из них.
-Что ж... Я думаю можно приступать к операции, свяжись с Турелио и назанчь ему встерчу при полном параде в нашем белковом штабе в центре города. И вот еще что, никакие шмотки я надевать не буду, ты со своей командой можешь хоть дохлых квинтов себе на голову надеть, все по коням! Не будем терять время, я надеюсь ты достал схемы этого банка?

0

68

-Эээ как тебе сказать, шеф вобщем нарисуем. Это строение проектировали совместно с нашим подразделением быстрого реагирования. Я тоже принимал там участие за баснословные деньги, но эту сигналку я запрграммировал так, что кроме меня полностью ее никто не отключит.

-"Ох! Еще не хватало его снова вывести из себя"-подумал Кейд и набарал номер Турелио.-\\Мы готовы к представлению. Приезжай на фирму(назвал адрес приемной и штаб-картиры Мегатрона) мы скоро будем там.\\\

-Еще один звоночек, шеф и поедем, мустанг я оставлю здесь. Возьмем что-нибудь у белковых как ты считаешь?

0

69

-Поехали. Тачку выбираю я.-выйдя к стройплощадке Мегз подошел к одному из ЦРУшников и бесцеремонн забрал ключи от бронированного серого БМВ Х6.

---Приемная Мегатрона.

0

70

-Неплохой выбор, шеф!

---Приемная штаб-квартира

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Апартаменты и тронный зал Повелителя