Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Апартаменты и тронный зал Повелителя


Апартаменты и тронный зал Повелителя

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Прайм заметил взгляд в зеркале, от чего, будто просто так, накрыл важное место рукой, глядя на десептикона. Глаза, одновременно с братом, тоже вернулись в обычное состояние. Насчет слов Оптимус задумался и лишь хмыкнул. Все таки они с Мегзом похожи. Даже очень.
-О чем задумался?-с ухмылкой произнес лидер

0

32

Вопрос автобота Мегатрон решил проигнорировать и сделал вид, точно не услышал. Зато заметил, как Прайм прикрыл свое достоинство и заржал.
- Оптимус, ты меня стесняешься? - вдоволь нахохотавшись, с зловещим прищуром поинтересовался дес.

0

33

-В отличии от вас автоботы не пошлые и более скромные. - спокойно проговорил Прайм, глядя на брата. Он даже и не думал смотреть ниже его торса, поскольку и так знал, что это просто заставит приковать взгляд надостаточное время.

0

34

- Ах, ну да, конечно, я как то запамятовал, - снова расхохотался дес. - И наверняка от этой вашей скромности вы так легко даетесь. Ну признайся Оптимус, ты думал об этом, до моего появления; ты хотел меня, - губы скривились в усмешке. - Так зачем было ломаться в парке?
Взгляд беззастенчиво рассматривал автобота, сам же повелитель спокойно стоял перед братом, скрестив руки на груди.

Откуда то точно издалека раздался гулкий грохот, Мегатрон прислушался, нахмурившись.

0

35

Прайм все таки признался.
-Если честно, то да, хотел. Но ломался, поскольку автоботовское сознание... - постучал легонько себе пальцем по голове - ...твердило, что во-первых мы у всех на виду, во-вторых ты мой враги последним что было, это битва, наполненная ненавистью.
Усмехнулся. Услышав тот же шум, что и Мегз, тоже немного насторожился

0

36

"То ли еще будет" - хмыкнул про себя дес, автобота же наградил наглой усмешкой.
- Вот ваша истинная сущность. Какие бы ты там пафосные речи не толкал, якобы ваш долг-защищать Галактику от порабощения и т.д. и т.п. - твое автоботское сознание... - Мегатрон презрительно сощурился. - ...все равно привело тебя на МОЮ платформу, - дес оскалился неотрывно смотря на Прайма и забив на шум.

Вскоре он повторился. Мегатрон рыкнул, схватил первый попавшийся предмет из своего гардероба, им оказалось полотенце с черепом - и обматав себе вокруг бедер резко распахнул дверь. На него тут же набросилась хрупкая девушка и принялась с воплями и проклятьями в его адрес кулачками бить по обнаженной груди деса. Мегатрон лишь усмехнулся и схватил белковую женщину за запястья.
- Ты еще здесь? - прищурившись, злобно посмотрел в серые глаза. Шрам точно вспыхнул, еще больше побагровев, что выражало крайнюю, весьма опасную для всех, кто находился рядом с Мегатроном, степень бешенства всеядесептикона.

0

37

Прайм, завидев девушку, тут же нашел рядом на платформе термопокрывало и прикрылся им, глядя удивленно на Мегатрона и белковую.

0

38

Девушка чтото разъяренно закричала, но дес лишь ухмылялся в ответ. Не будь в спальне Прайма, он бы преподал ей урок хороших манер. Сейчас же ему было совсем не до своей очередной любовницы. Мегатрон сильно сжал запястье женщины, так что та вскрикнула и снова принялась отбиваться, еще яростнее колотя деса по груди и пятаясь добраться до его лица.
- Как ты смел оставить меня одну в этом ужасном месте!!!?? А... - она заметила в проеме двери еще одного мужчину на платформе. - А это еще кто?!
Мегатрон рыкнул и поднял белковую фемку за горло, одной рукой.
- Не смей кричать на меня, женщина, - вкрадчиво, медленно, тихим голосом произнес он. В глазах девушки появился страх. - Все что здесь происходит, не твоего ума дело. А теперь проваливай, если хочешь остаться целой, - Мегатрон отбросил дергающую ногами девушку к стене. Та упала на пол, попятилась назад и спотыкаясь выскочила из комнаты и бросилась к выходу. Мегатрон посмотрел ей вслед, усмехнулся и вернулся в спальню.

Отредактировано Megatron (2009-01-29 21:12:59)

0

39

Оптимус лишь усмехнулся. Мегатрон, как всегда, в своем репертуаре. На Кибертроне фемки, здесь любовницы... А что еще делать? Прайм произнес:
-Мог бы и не так резко. Она же ждала тебя здесь, все таки.
С улыбкой

0

40

- Ты меня сейчас будешь учить, как поступать? - рыкнул дес, злобно смотря на брата. Настроение было безвозвратно испорчено. - В таком случае можешь отправляться следом за ней!

В конце концов, не эта так другая, что мало что ли белковых на Земле. "Э нее.. как миленькая прибедит, и еще на коленях ползать будет и прощения просить... "Дес злобно усмехнулся своим мыслям. Власть... Мизерная, ничтожная, но власть..

0

41

Прайм фыркнул, нахмурившись и посмотрев уже злобно.
-Вроде ты сам хотел, чтобы я тут оставался. А если не хочешь, я могу уйти сейчас и ты меня не найдешь.
Сказав это, Оптимус поднялся и, найдя свои штаны, одел их. Стал искать майку и куртку

Отредактировано Оптимус Прайм (2009-01-29 21:27:34)

0

42

Мегатрон так же усмехнулся, получился зловещий оскал. Промелькнула мысль, что он всегда хотел, чтобы брат был рядом.. но тут же улетучилась.. Чтобы он, Повелитель, кого то о чем то просил, пусть и собственного брата?! да никогда!
- А сам-то сможешь, Прайм? Уйти и не искать..
Дес не двигался, смотря в упор на автобота.

0

43

Прайм остановился, встав ровно. Получилось боком к брату. На самом деле Мегатрон ему нужен. Но что будет, если он скажет правду? Ведь всегда хотелось чувствовать с собой рядом родной Искры, но не получалось. Но ответ давно был
-Смогу. Только судьба сможет дать шанс встретиться.
Найдя одежду, одел. Все таки крутились слова, чтобы сказать, что хочется остаться и ведь он сам прогнал лидера. Хотелось как малая бэта только смотреть на Мегза, чтобы сам сказал. Но такой уж он десептикон, что признаться не может. А вот брат может. Оптимус пошел к двери и прошел мимо брата, остановившись уже за парогом. Не оборачиваясь
-Если честно, то я хотел быть с тобой всегда.-Потом чуть помолчал - И еще... Мальчика я забираю.
Направился по коридору к двери, где был мальчишка

0

44

Мегатрон неотрывно смотрел в спину брата, но останавливать его не собирался.
- Я знаю.. - и затем практически беззвучно шепнул. - Мы еще встретимся.
И когда автобот вышел и уже направился по коридору, с рыком неожиданно со всей силы, заехал кулаком в стальную стену. Из разбитых костяшек пальце пошла кровь, смешанная с энергоном, но дес словно не обратил на это никакого внимания. С мрачным видом он подошел к платформе и натянул штаны, оставшись без майки.

Отредактировано Megatron (2009-01-29 21:55:57)

0

45

Прайм уловил звук удара и лишь вздохнул. Он подошел к двери спальни, разблокировал ее и взял плачущего мальчика, идя с ним на выход из базы. Лицо выражало, наверное, обиду. Оптимус всегда хотел, чтобы брат говорил открыто и не боялся сказать что-то. Ведь если он скажет брату, то ничего такого не будет. Репутация та же, но отношение другое, хотя и скрывать можно. А хотя зачем?
--------Большой Парк

0

46

Мегатрон  замер посреди спальни, задумавшись, затем вернулся в тронный зал и расселся в своем кресле. Задумчиво коснулся шрама под глазом. Память вернула его на несколько сотен лет назад. Казалось повелитель погрузился в глубокие воспоминания и постепенно оптика загоралась красным пламенем, губы искривлялись в усмешке, пальцы свободной руки сжимались в кулак.
Сколько он уже на Земле? Достаточно, чтобы понять, как сильно он ненавидит эту планетку и всех, кто ее населяет. И не так много, чтобы забыть о своих неосущественных замыслах.
"Я говорил, что мы встретимся, Прайм..но совсем не при тех обстоятельствах, кокторые ты мог себе предположить"
Мегатрон сел к терминалу и принялся набирать какой то код, пристально всматриваясь в экран.

Отредактировано Megatron (2009-01-30 16:31:09)

0

47

Мегатрон какое то время посидел перед терминалом, раздумывая, затем ухмыльнулся своим мыслям. Неожиданная встречас с Праймом заставила его вспомнить о совсем недавних событиях, о войне. "Она не окончена!" - злобно сверкнул алыми глазами дес и передал сообщение по десептиконскому каналу. Терминал неожиданно зафиксировал мощный выброс энергии солнца, чего не было уже давно. Связь заработала, к величайшей радости всеядесептикона.

/Внимание десептиконы! Ваш повелитель Мегатрон жив. Наше дело еще не окончено и оно зовет нас. Все кто слышит меня, доложить о своем местонахождении!/

Мегатрон задумался, потирая подбородок. Оскалился в усмешке...

Отредактировано Megatron (2009-01-29 23:01:59)

0

48

Ответов не было и все больше и больше взгляд повелителя мрачнел. Тем не менее он отбрасывал все пессимистичные мысли: в этом ему было не занимать - такое упорное существо еще надо было поискаь. Решив подождать с полчаса, дес направился в ванную, сбросил с себя штаны и встал под холодные стуи воды. Влага стекала по глубоким царапинам, оставленным когтями брата, заставляла мышцы конвульсивно вздрагивать, что еще больше нравилось Мегатрону. Губы разошлись в мерзкой ухмылке, глаза слегка прикрылись, блаженно сверкая бледным алым свечением...

Вскоре дес вышел из ванны, накинул на себя черный халат и двинулся в спальню. На плече кровоточила рана, оставленная Оптимусом в порыве страсти. Мегатрон усмехнулся. "Ну даешь, братец... Вот уж не думал, что ты так по мне соскучился. Интересно, сколько ты еще продержишься  без моих ласк?.." Дес скептически посмотрел на длинную глубокую полосу, скривился.
- Оставить что ли на память?
Тут же заныл шрам через глаз, заставив всеядесептикона скривиться. Повелитель направился к шкафу, достал из ящика иголку с ниткой и принялся зашивать разрыв на предплечье, с усмешкой на губах, точно упиваясь болью.
И тут по внутренней связи пришло сообщение, заставившее Мегатрона зарычать и дернуться от ярости. Оборвалась нить, еще больше раскрыв рану, по руке потекла кровь, какого то странного оттенка.

Блекаут написал(а):

/Приветствую, лорд Мегатрон! Нахожусь на базе, в дальнем правом крыле./

/Квинт тебя дери! Почему я узнаю об этом только сейчас??!! Какого шарка ты не связался со мной!!?? Я тебя спрашиваю, юникроново отродье!!/ - голос Повелителя перешел на рык, глаза испускали красные молнии. На раскрывшуюся рану дес не обращал ровным счетом никакого внимания.

0

49

Тут же пришло еще одно сообщение.

Barricade написал(а):

-//Повелитель у нас намечается новый пленник из лица преступивших законы белковых. Жду приказов и готов выполнить любые приказы... Есть версия что это это Праймю По крайней мере костюмчик похоожж...хахаха//-рассмеялся в комлинк Кейд

Мегатрон мерзко усмехнулся. "Бэррикейд в своем репертуаре..."
Передал по внутренней связи.
/Мне откровенно до Юникрона, что там творят твои белковые. А вот Прайм..../ - всеядесептикон снова зловеще оскалился. При этом шрам через глаз побагровел и запульсировал. На несколько мгновений Мегатрон задумался, затем неожиданно отдал приказ. - /Выясняй - Прайм или нет. От удара в затылок у него появляются антенны!/ - дес сам заржал. Но тут же лицо его приняло свирепое выражение. - /Как выяснишь - СРАЗУ сообщай мне. сильно только не калечь... Понятно?/

0

50

Пришло сообщение от Тандекракера : / я на базе, мой Лорд/
Судя по координатам места отправления, сикер был в своем отсеке, и почему не отозвался раньше - неизвестно.

0

51

Мегатрон расселся в своем кресле перед огромным экраном, задумчиво ввел какой то код. На мониторе появился фиолетовый знак, и тут же сменился планом базы десептиконов. Повелитель мерзко оскалился. "Блэкаут и Кейд...где же ты, мой верный зам...?" - зловещий взгляд шарил по базе, точно пытался выяснить, где мог спрятаться Старскрим. В действительности Мегатрон размышлял совсем о другом. "Двое, всего двое...пока... Дезертиры! доберусь - шлемы поотрываю!!!" Всеядесептиконом овладевала ярость, столько времени потеряно, а они еще разбрелись по всей Земле. Но что было хуже всего... Вполне человеческие глаза сверкнули алым оттенком... "База.. дальнее крыло... я же проверил функционирование всех систем слежения. Почему Блэкаут остался незамеченныс!!!??" И тут...

Thundercracker написал(а):

/ я на базе, мой Лорд/

Мегатрон буквально вскочил на ноги, яростно сверкая алой оптикой и едва сдержался, чтобы не активизировать пушку на руке. Уставился на экран, набрал еще какой то код, выясняя примерное местоположение десептикона. Но тот похоже уже смылся со станции...
/ТАРДЕР!!! КАКОГО ШАРКА ТЫ НЕ ДОЛОЖИЛ О СВОЕМ МЕСТОНАХОЖДЕНИИ СРАЗУ!!!?? Я что, бегать за вами всеми должен!!!??? / - казалось на сикере терпение всеядесептикона лопнуло. - /немедленно возвращайся на базу. жду в командном центре! 10 мин. потом пеняй на себя!!Блэкаут, тебя тоже касается!!!!/

Мегатрон отрубил связь и со всей силы ударил кулаком в стену. Но на этот раз в линзах не было ничего, кроме неудержимого бешенства.

Несколько успокоившись, но так же сверкая глазами, повелитель вернулся в спальню, сменил штаны на черные и натянул на мощный исцарапанный торс черную майку.

0

52

в ответ от Тандекракера пришел с некоторым опозданием.
/Сразу не ответил, потому что я мылся. И я не обязан говорить вам, мой Повелитель, о каждом своем шаге. Вас это никогда не интересовало раньше. Откуда же я знал, что вы где то ударились? Через десять минут прибыть не могу. у меня тут неизвестный нам по базам данным десептикон. Как только я выясню, может ли он помочь нашему делу, прибуду. Возможно вместе с ним. Зовут Лазервейв. До связи/

0

53

От подобных заяв Мегатрон совсем побелел. Шрам через глаз стал еще заметнее, казалось было видно как пульсирует кровь а на рваных краясь показалась тонкая пленка энергона. От голоса десептикона, зарычавшего в комлинк, задрожали мониторы и треснуло хрупкое стекло на некоторых элементах.
/Мылся он... Ты обязан делать то, что Я тебе прикажу! Если Я не позволил тебе отойти в сторону, в отсек, ванну, да хоть в пасть к Юникрону при желании - ты будешь стоять на месте как впоканный!! ПОНЯТНО!!??/ - а вот заявление о неизвестном десептиконе заинтересовало и повелитель несколько умерил свой пыл, при этом слегка раскачивая как то на автомате активизировавшейся внушительной пушке из манипулятора. - /выясняй. ДОКЛАДЫВАТЬ Н Е М Е Д Л Е Н Н О МНЕ!!/ - и отключил связь, мрачно посмотрел на черную пушку, спрятал ее и вернулся к монитору. Подумал, то если он и есть в каких базах данных, то в его главном компьютере точно - и уселся в кресло, напряженно роясь в архивах. "Лазервейв...Лазервейв..."

0

54

Пришедший ответ был для Тандера нехарактерен настолько, что видимо головой улдарился именно сикер.
/пока тебя не было, мой Лорд, я жил как нормальный человек. получал зарплату за работу, которую я люблю. Если хотел-убивал. И мог оспорить приказ своего командира. Так что, мой БЫВШИЙ Лорд, я ухожу/

0

55

На мгновение Мегатрон застыл, неотрывно смотря перед собой, затем сверкнул красными линзами и расплылся в омерзительной ухмылке.
/бывший значит... ты хорошо подумал, Тандеркрекер? потому что дороги назад уже не будет.../ - голос Мегатрона звучал опасно-спокойно и отдавал каким то металлическим оттенком.

Все знали, что Мегатрон беспощаден даже со своими воинами, и лишь Старскриму очевидно ввиду его незаменимости каким то чудом удавалось выживать после того, как он не раз разочаровывал своего повелителя

0

56

Ответ пришел сразу. В голосе Тандера звучали шальные ноты параноидального безумия - намного сильнее, чем обычно.
/Да. Я подумал слишком хорошо, Мегатрон. Ты-всего лишь пушка и власть. А небо - то,чем я существую. Мне надоел твой поводок. Лучше пять минут побыть свободным, чем пресмыкаться перед тобой, как СтарСкрим. или прожигать свою жизнь в барах, как Скайварп. Ты никогда не обращал внимания на своих воинов. И теперь ты будешь за это платить. Мы-лучшая триада, которая когда-либо существовала на Кибертроне. И лучше нас-не будет. И скоро ты это поймешь. Больше я тебя не боюсь/
Связь прервалась

0

57

/как пафосно../ - презрительно скривился повелитель.- /а платить будешь ТЫ, Тандер. Потому что без меня вы никто! Незаменимых нет, пожалуй за исключением Скрима.. / - Мегатрон мерзко оскалился. - /замена найдется и тебе, не переживай./

"а пока..."

/ВНИМАНИЕ ВСЕМ ДЕСЕПТИКОНАМ! ТАНДЕРКРЕКЕР ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕННИКОМ! ЗА ЕГО ПОИМКУ  - мертвым или живым - ОБЕЩАЮ НАГРАДУ!!!!/

Мегатрон задумался. Неизвестный десептикон заинтересовал повелителя и он стал пробиватьего по базам данных. Терминал рядом работал на выяснение идентификацонного сигнала искры Тандера. Взгляд Мегатрона светился злобой и решительностью одновременно.

0

58

------/кафе возле парка

Выбравшись из случайно пойманного такси, Лазервейв окинул взглядом мрачное здание, архитектуры тяжелой... Капитально-воинственной такой архитектуры. присвистнул и одновременно хихикнул. Дестроны навсегда оставались верными своим привычкам. Таксс... а где-то у нас тут должен быть вход.
Лазервейв закинул чемоданчик за плечо и лениво направился на поиски входа. Наконец обнаружил высокую бронированую дверь. И скромную кнопочку видеофона рядом. пофтыкал на нее пару минут потом долго надавил, прислушиваясь к тому, что творилось за дверью. Естественно, тихо. или просто не слышно. А вот когда пискнул сам приборчик и активировался ЖК экран, дестрон, стянув очки на кончик носа, внимательно заглянул в него и поинтересовался
- эсть кто живой в этом фамильном склепе?

0

59

Информации на этого Лазервейва не было и повелитель не стал тратить время, собираясь направть Кейду приказ о поиске этого десептикона, когда пикнул сигнал на входе, тут же активизировалась камера и на ней появился...хм..белковый странной наружности. Мегатрон ухмыльнулся, вдавил в панель кнопку ответа и насмешливо ответил.
- Все живые разбрелись по этому самому фамильному склепу и судя по всему не слышат тебя. Ты кто такой?

При этом на видеофоне незнакомец видел лишь отражение себя. Мегатрон пожелал остаться пока не узнанным.

0

60

- а ты тогда кто? обитающий тут дух?
хмыкнул убийца, но представился
- Лазервейв, дестрон, хозяин большой пушки. Так сойдет?
Он надвинул визор обратно, поняв, что свою физиономию отвечающий демонстрировать не желает. А на свою собственную он и так достаточно насмотрелся. втихаря пнул дверь и поинтересовался
- может уже пустите, я тут типа порекомендованый. Каким-то Тандеркракером.
Лазервейв пнул дверь еще раз и нервно дернул теперь левым ухом, показывая, что запас терпения стрелка отнюдь не безграничен.

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » База Десептиконов » Апартаменты и тронный зал Повелителя