Трансформеры - Люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Регистрация » Анкеты


Анкеты

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

1. Имя: Рене Дарк
Прозвище: Сторм
Принадлежность: Нейтрал - наёмник

2. Возраст (Космический и человеческий):  9038 \ 26 лет

3. Характер:
Для разных людей Рене сам разный. Кто-то видит его исключительно серьезным, волевым "человеком" с холодным разумом, который руководит всем лишь логикой, не считаясь с собственными эмоциями. На "работе", при своих подчиненных и партнерах по работе, Рене всегда держится гордо, не прогибаясь под чье-то чужое мнение. Ему важно выглядеть "человеком" не заинтересованным в ком-то, а тем, в ком заинтересовались. Все свои проблемы мужчина решает сам. Помощь для него равноценна признанию собственной слабости.

4. Внешность (Можно картинкой):
Как трансформер:
http://s45.radikal.ru/i109/0909/54/1bd42166d54ct.jpg
Как человек:
http://i075.radikal.ru/0909/8d/3b6123801540.jpg

5. Краткое БИО:
Сторм лучше всего работает в одиночку. Он - исчадие ночи и осуществляет свои смертоносные планы только ночью. Другие десептиконы часто и не подозревают, где он находится, но ничего против этого не имеют, так как знают, что Сторм не способен заниматься ничем хорошим. Легко превосходит других десептиконов по коварству и способен быстро разработать новую, еще более смертоносную стратегию борьбы с десептиконами. Он не стремится к общению с другими, но своими подвигами сумел заслужить всеобщее уважение. Исключительно эффективная машина для убийства. Приобретя человеческий вид, стал зарабатывать в качестве наёмника-киллера.

6. Статус: ~Смерть из-за угла~

7. Оружие:
- «Ледяной Арбалет» (Трансформирует левую руку в арбалет, стрелы состоят из крепкого титана с некоторыми другими сплавами, наконечник стрелы является гранатой, при соприкосновении с целью от лука исходит холод которые замораживает микросхемы и энергон в данном участке, а после взрывается)
- «Телепортация» (Телепортируется на расстояние до 5 км, но зато очень быстро)
- «Стилеты» (Два острых и крепких кинжала встроены снизу, у основания запястья, выдвигаются с феноменальной скоростью и позволяют точно и тихо убивать противника, для прямого боя не приспособлены) и энергомечи.
Руки до локтей становялся похожими на часть доспехов в робоформе, когтистые перчатки с наручами и ноги как у звероформы.

Отредактировано Рене Дарк (2009-10-02 22:19:58)

0

122

Принят

0

123

1. Имя: Феррари
2. Возраст (Космический и человеческий): примерно 10 тысяч лет или 18-19 лет
3. Характер: Слегка нагловатая, шустная оптимистка, часто дерзко ведет себя со старшими. Единственного, кого уважает - своего повелителя. Считает себя не красавицей но довольно милой. Презрительно, с ненавистью относится ко всем подружкам повелителя, считая, что должна быть рядом с ним.
4. Внешность (Можно картинкой): Невысокая девушка с длинные черными волосами, карими глазами, периодически отдающими алым светом.
5.Краткое БИО: Как попала на Землю помнит очень смутно, отдельными образами, но воспроизвести их в общую картину не может. Старается поближе держаться к повелителю и весьма рада когда тот берет ее с собой, что случается к ее огорчанию не очень частно. Все остальное время шпионит за все что попадается по пути, лазает в интернете, бегает по складам - в общем суется всюду где позволяет ее небольшой рост и где можно чем нибудь нажиться.
6.Статус: Вредная фемкО
7.Оружие: носит кинжальчик, трансформацию и оружие утратила, но зато стала более ловкой, акробатического телосложения, шибкая.
8.Фракция (автобот,десептикон,нейтрал,дезертир): десептиконка

увеличить

0

124

Принята

0

125

ы. пасиб)

0

126

1. Шива
2. Человеческий-17, космический-1637
3. Милая и добрая... Пока не тронут... Характер очень изменчив...
4. http://i018.radikal.ru/0910/36/a30e017c74ea.jpg
5. Живёт одна в огромном особняке. Родственников нет. Да и друзей тоже. Но на жизнь свою не жалуется. Любит быть одиночкой... Малость страдает раздвоением личности, но это не очень то и мешает. Даже наоборот... делает жизнь немного разнообразной.
6. Разведчик
7. Длинные когти. Меч.
8. Нейтрал

увеличить

Отредактировано Шива (2009-10-02 18:37:24)

0

127

Принята

0

128

1. Имя: Триптикон

Принадлежность: Десептикон

2. Возраст (Космический и человеческий):  ? / 27

3. Характер и Краткое БИО:
Триптикон не прекращает стрельбу, пока не погрузится по пояс в дымящиеся обломки. Самая смертоносная, самая мощная боевая машина созданная десептиконами. Ему неведомы жалость и угрызения совести. Единственное чувство, на которое он запрограммирован, - ненависть. Он ненавидит все и всех. Чувство это всегда присутствует в нем, меняется только его сила. Ненависть к десептиконам он сумел обуздать, даже может немного общаться с ними, но его ненависть к автоботам не знает границ. К людям он равнодушен, считает их незаслуживающими внимания. Правда, последнее время они слишком часто стали путаться под ногами. Не моргнув оптическим датчиком, Триптикон способен разрушить целый город только для того, чтобы ничто не мешало ему сделать выстрел в автобота. Он абсолютно уверен в своих способностях, но не до конца понимает конечную цель десептиконов. Уверен, что наступит время, когда он станет правителем десептиконов, но испытывает настолько низкую потребность в других, что даже эта мысль лишена для него непривлекательности. Он ни от кого не скрывает свои чувства, за исключением... самого себя. Он не может признать что причиной ненависти к другим является чувство отвращения к самому себе. Он предпочел бы заниматься чем-нибудь другим. Тайно считает войну скучной и бессмысленной. Но вынужден согласиться с тем, что судьба уготовила ему роль совершенного воина... и никто не может с ним сравниться!
Но приобретя полу-белковое тело, спокойно проживает в городе.

Возможности: В режиме динозавра Триптикон обладает невероятной силой и практически неуязвим для любой атаки. Ракетный ранец помогает ему совершать прыжки до 20 миль. Из его пасти вылетают плазменные ракеты с тепловым наведением, в грудной полости установлена лучевая пушка. Его оптические датчики излучают высокочастотные гипнолучи. Если Триптикон смотрит прямо в глаза другого трансформера, эти лучи передают в мозг жертвы сильное электромагнитное поле (очевидно, это ЭМИ - электромагнитный импульс), способное подавить мыслительные процессы. Таким образом, Триптикон может управлять этим трансформером. Если предполагаемая жертва обладает сильной волей или способна быстро отвернуться от взгляда Триптикона, она может избежать этой участи. В режиме города Триптикон раскрывается и служит посадочными площадками, мастерскими и центром связи, оснащенным антенной для местных и космических переговоров. Благодаря антигравитационным дискам, расположенным по бокам, к Триптикону нельзя приблизиться ближе чем на 1000 футов без его разрешения. Смонтированные в верхней части конструкции вращающиеся сканеры способны пробить брешь в городском квартале. Наиболее опасен Триптикон в режиме подвижной боевой базы. Дальность хода составляет 8000 миль, скорость - 800 миль в час. Помимо перечисленного выше вооружения он оснащен проблесковой лазерной пушкой, вращающимися бластерами, разрушительным лучевым оружием и спаренной фотонной установкой.

Слабые стороны: неизвестны

4. Внешность (Можно картинкой):
Трансформа и тд. тп.:
http://i056.radikal.ru/0910/3d/9e94caef6ecc.jpg
Вьзьерошенные черные волосы, глаза золотистые. Торс накаченный, прекрасная армейская выправка.

6. Статус: ~Зубастый ящер~

7. Оружие:
лазеры (расположены в запястьях), установка для создания ЭМИ

Отредактировано Шедоу (2009-10-10 21:10:02)

0

129

Шедоу написал(а):

Так же, он является рептиллионом - поэтому, тело покрывает плотная кожа (на груди, внутренней стороне ног и шее - салатно-зеленая, на остальных частях тела - ядовито зеленая), глаза не выражают эмоции, постоянно горят, а так же наличествует длинный хвост, который не слабее его рук.

Так-так-так! Товарищ, Вы читали вообще Правила или нет? Написано "Трансформеры-ЛЮДИ"! А это что такое? Убрать.

Шедоу написал(а):

Ночное зрение - видит ночью так же, как днем. Острый нюх.

Это разве оружие? Это особенности!

Шедоу написал(а):

Регенирироваться (заживляет мгновенно - мелкие раны, за 5 часов - средней тяжести, большие раны - может занять сутки/двое,

Не принято. С Вами будет очень муторно вести боевку, так что, отменяется.

Шедоу написал(а):

Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе (может как возбудить, так и усыпить). Невосприимчив к яду и болезням, иммунен к ментальному воздействию.Ящер обладает сверхчеловеческой силой и скоростью, так же как когтями, полезными и для лазания по стенам и борьбы. Его "рептильная" персона была отлична от его человеческой идентичности. Выносливость, ловкость и рефлексы. Обладает огромной силой, может поднять около 12 тонн, развивает огромную скорость, может подпрыгнуть выше, чем на 3 метра, с помощью своего двухметрового хвоста. Превращается в ящера в любой момент или когда сам захочет.

Это тоже не принято. Что за мерисью? И где же тут трансформер?

Отвратительно! Все переписать и сделать по шаблону!

0

130

Шедоу, а больше они никого не приветствуют, так как выведены из игры. И тому были веские причины. И Вам с ними сталкиваться не следует. Не надо повторять чужие ошибки.

0

131

тогда описание по шаблону как для канона угук? пропорции смотри у персонажа Метроплекс, вы с ним примерно одного калибра

0

132

1. Имя:
Йон Самико (aka "Эйрдест")
2. Возраст (Космический и человеческий):
990 космических. 15 земных
3. Характер:
Крайне меланхоличен. Можно сказать даже чрезмерно. Мало испытывает интереса к повседневным занятиям, а также к людям, которые так и снуют "под ногами". Впрочем, Йон бывает и крайне крайне милым в общении, наивным, веселым. И уж если его что то очень заинтересует - Йон становится любопытным до жути. На самом то деле способность воспринирмать мир в двух видах : тупым и неинтересным и одновременно увлекательным и красочным - это великий талант, который достался Йону от хз кого, главное что он есть. И именно это и стало причиной его эээ... сиротинства, чтоле... Но об этом позже.
4. Внешность (Можно картинкой):
Есть вот такое изображение в виде человека:
http://s003.radikal.ru/i203/1101/78/2f0e35230a86t.jpg
5.Краткое БИО:
Таргиз разрешил пропустить :DD
6.Статус:
.:ТосТЭ КотЭ:.
7.Оружие:
Под одеждой спрятаны два бластера и один кинжальчик(энерго) за пазухой.
8.Фракция (автобот,десептикон,нейтрал,дезертир):
Автобот

0

133

Принят))

0

134

1. Имя: Акума Араши (Что с японского - Дьявол бури)

2. Возраст (Космический и человеческий): 90 386000650 \ 34

3. Краткая информация: Характер Акумы совершенно переменчив - то он рвется кого-то спасти, то готов убить всех и сразу. Но когда находится "по-середине" этих состояний, является спокойным и уравновешенным ботом. Вид достаточно странный и необычный - броня представляет из себя вид то ли воина, то ли просто груду опасных элементов. За спиной есть части от крыльев и большие турбины, окрас корпуса красно-золотисто-синий, вмещая в себя цвета агрессии. В режиме Hn35, что используется в обычном бою, но достаточно редко, Араши может активировать множество огромный, острых, как лезвия, шипов. С виду они гладкие, если только на концах острые. Но на самом деле их поверхность словно отражается гладкостью, а является составлением миллиардов острых лезвий, и только через сильное увеличение можно разглядеть их плотное соединение друг с другом.
В режиме робота был:
Почему дьявол? Почему именно бури? В супер режиме (который используется крайне редко) Акума перевоплощается полностью - яркие ало-кровавые тона корпуса, резкие переходы элементов, сочетание некоторых антенн-рогов на шлеме, не деактивирующиеся когти и огромный меч. За спиной словно крылья дракона, что могут входить в соединение с руками и образовывать щиты. Это вид демона.
А вот насчет бури - корпус принимает совершенно другой вид: серебряный с темным оттенком броня, гладкая, почти без острых углов. Но при этом появляются мечи-секиры, длинные и жуть какие острые, имеющие способность набирать в себя энергию хозяина и создавать бурю, раскручиваясь вокруг своей оси, словно поджигая воздух. Сила созданной волны невероятна. К сожалению супер-моды работают только раз в месяц, поскольку энергии и силы для этого нужно много.
Сам Акума достаточно интеллигентен и серьезен, но злить его не стоит. Силы у него много и в обычном моде - рост около 21,5 метров (чуть выше Эстэно), сзади огромные турбины, плюс с краями крыльев от трансформации шаттла-джет, и активизирующиеся острые, с резкими углами, когти.

4.Статус: [...Your Death...]

5.Фракция (автобот,десептикон,нейтрал,дезертир): Нейтрал

0


Вы здесь » Трансформеры - Люди. » Регистрация » Анкеты